Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня разговорный хороший уровень, на письме нормально, ошибки в спеллинге слов, но исправляюсь понемногу Very Happy Very Happy

Мне к коледжу далековато , а я ведь пока без прав... Вот я и хочу в библиотеку нашенскую...она у нас большая и известная, и через дорогу от дома.. они там волонтеров набирают....посмотрим Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, хочу предупредить насчёт эвалюации (т.к. сама недавно занималась этим, в памяти свежо). Не торопись эвалюировать свой диплом, пока не определишься, куда тебе эту эвалюацию предстоит предъявлять! Контор эвалюирующих много, но колледжи, например, имеют список тех из них, эвалюации которых они только и доверяют.
Например, мой колледж признавал только две фирмы. Эту информацию можно найти на сайте колледжа в разделе для иностранных студентов.
Удачи тебе! Smile
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, очень интересно ты про интерншип написала, спасибо! Я хочу начать свою первую работу в Штатах как раз с интерншипа, т.к. знаний вагон, а практических навыков "для здесь" - никаких.
У нас в колледже я уже видела отдельный курс по моей программе - интерншип. За него дают 3 кредита. Наверное, стОит спросить в карьерном центре колледжа, может, можно не за кредиты, а для себя найти с их помощью фирму для этой цели.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь эвалюировать на
ece.org
Не знаю, просто была в коледже и мне там посоветовали, но учится я хочу не в этом коледже а в Университете Северно-восточном Иллиноиса... я думала, что ЕСЕсовскую эвалюацию везде берут... 28
что ж теперь делать, как то я запуталась..блин...
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, ты и права, и везде берут. Просто я по натуре такая перестраховщица, особенно, что касается документов разных. Very Happy
Но я бы уточнила - труд не велик, а всё спокойнее, когда знаешь наверняка. Cool
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usagi писал(а):
Может, ты и права, и везде берут. Просто я по натуре такая перестраховщица, особенно, что касается документов разных. Very Happy
Но я бы уточнила - труд не велик, а всё спокойнее, когда знаешь наверняка. Cool

Ага, я тоже..но я трусиха еще та...
вот за полчаса вообще все передумала, перерешала и думаю ехать домой доучиватся...три месяца срок не велик, а с дипломом эвалюацию как-то надежнее делать Smile
не удевляйся, если через минут 20 новое решение напишу Very Happy
мне сегодня нечем занятся, вот я и примеряю варианты разные...
боже, ну как же лутше Confused
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, ты, случайно, не под знаком Весов родилась? А то картинка прям до боли знакомая Laughing Я как начинаю задумываться и взвешивать, да трусить - всё, туши свет, сливай воду!
А доучиться, имхо, решение очень верное. Вот мой старший сынуля, дуремар этакий, сорвался отсюда, не доучившись в хай скул до конца пару месяцев, аттестат, соответственно не получил. Теперь локти кусает, в школу в 20 лет идти лень, а в институт хоцца, да никак без аттестата. Так что, всё в своё время лучше делать, тем более, осталось-то тебе всего ничего! Удачи! Smile
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usagi писал(а):
Катрина, ты, случайно, не под знаком Весов родилась? А то картинка прям до боли знакомая Laughing Smile

Не, я рак...
Недалеко ушла Very Happy Very Happy Very Happy все окольным путями...шаг вперед, два назад Smile
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
usagi писал(а):
Катрина, ты, случайно, не под знаком Весов родилась? А то картинка прям до боли знакомая Laughing Smile

Не, я рак...
Недалеко ушла Very Happy Very Happy Very Happy все окольным путями...шаг вперед, два назад Smile

Тоже вариант! Laughing
nellya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: работа Ответить с цитатой

Девчоночки, хочу тоже поделиться СВОИМ...
В стране всего восемь месяцев и английский у меня ШАТАЕТСЯ достаточно хорошо Smile
Так устала сидеть дома-все сайты обшарила и месяц сидела заполняла резюме на сайтах...НИЧЕГО. Потом мы с мужем нашли русский магазин-им требовались продавцы-но во вторую смену.
Муж мне тоже говорил-ЖДИ, не торопись. А мне надо английский СРЕДИ ЛЮДЕЙ учить,а не дома с собакой Smile ..сказала я ему.
А вся более нормальная работа от нас в Миннеаполисе или в с-Пауле-это около часа езды.
Будете смеяться..но решила я свой АНГЛИЙСКИЙ совершенствовать в....МАК-ДОНАЛЬСЕ Crying or Very sad
Там всегда люди нужны-и это от меня...ПЯТЬ минут пешком.
Там очень смешная зарплата 7 долларов в час,но мне не важны деньги...
именно сейчас очень важен язык ОБЩЕНИЯ...
Я не могла сначала настроить себя,мне казалось что эта работа МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНА.....Чисто российская психология...Но потом-когда пришла туда на собеседование-встретилась с коллективом-поняла ЧТО НЕ МЫ КРАСИМ РАБОТУ.. А ОНА НАС...ОООООООООООО..я вывела золотое правило Smile
ИТАК-завтра в МАК ДОНАЛЬС-ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-бОЮСЬ... Sad
Кстати говоря-на РОДИНЕ имею высшее муз.образование,но в годы ПЕРЕСТРОЙКИ ушла с любимой работы в свой бизнес так как не платили и была ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕМ Smile 10 лет.Так что навыки игры на инструменте-утрантились за 10 лет-как хирург без практики.
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ НА ЗАВТРА Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nellya, ты молодец! Желаю тебе удачи завтра и в дальнешем! Нет недостойной работы, все работы хороши (кроме криминальных, конечно). Главное - наберешься опыта, будешь общаться с людьми, а позже - получить рекомендации от менеджера для другой работы.

А вообще, нужно не просто в интернете работу искать и резюме рассылать, а еще звонить и ходить в разные места: магазины, цветочные салоны, офисы и т.д. Я уверена, где-нибудь и найдешь что-нибудь еще!!!

А Мак-Дональдс.. ну, не понравится, не сможешь там работать - всегда можешь уйти (а работодателю всегда можно сказать такую причину: постоянно болела голова от кухонных запахов).

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nellya, ты просто молодчина, очень уважаю такой подход! Удачи тебе и сегодня, и в дальнейшем! Smile
nellya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:46 am    Заголовок сообщения: Мак-Дональс Ответить с цитатой

Спасибо огромное девчонки -Chokita , Usagi за поддержку.
Для меня и правда сделать это не легко..так как на своей работе вроде как я была начальником а теперь буду в ПОДЧИНЕННЫХ... Smile
Я пыталась не раз звонить по объявлениям,но больше просила МУЖА так как боялась не понять чего то на английском-кто будет на другой линии.
Работ много- я заполнила анкету и в ЭКСПРЕСС-СЕРВИЗ,где персонал подыскивает тебе работу.
У них есть много работы-но в основном оффисной. Мой английский не позволяет, к сожалению, иметь эту работу.
Муж очень поддерживает, хотя все время говорил-СИДИ ДОМА, так как у него хорошая зарплата и денег вроди бы хватает. Но я от БЕЗДЕЛЬЯ и от тоски по родным-дома только плачу и скучаю.
Вообщем сейчас утро и я начинаю готовиться к работе-с 11 до 5, сижу крашу ресницы-даже смешно... Smile кому в Макдональсе нужен мой МАКИЯЖ....но мы же РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ...а у самой на душе такое ВОЛНЕНИЕ 90
Муж еще подшутил и утром послал мне с работу вот ЭТО http://www.123greetings.com/view/AX30910053112548

Ладно,вечером напишу отчет о первом дне работы
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nellya, как вас муж поддерживает! Молодец! Удачи на новой работе и все получиться. Я так вообще собираюсь идти на кассу работать, как только получу документы. Ничего такого зазорного я в этом не вижу, зато английский подтяну, да и опыт работы с людьми будет, а это как мне сказали, в Америке очень цениться. Я в России работала несколько месяцев на кассе в супермаркете и знаю и представляю себе эту работу. А потом можно уже будет задуматься и о другой работе, может даже офисной. Удачи вам, Nellya!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе,Beatrice
Муж только что звонил с работы-переживает за меня еще больше чем я сама-мне кажется что американские мужчины могут больше ЛЮБИТЬ,ПЕРЕЖИВАТЬ И СОЧУВСТВОВАТЬ...не то что наши русские ЭГОИСТЫ....может кто-то и не согласен,но мне ТМА в основном встречались такие.
Поэтому мы и выходим замуж за американцев потому что слово ЛЮБЛЮ от русского мужика не всегда можно услышать
Ладно, я уже в полном боевом РАСКРАСЕ-МАКИЯЖЕ Smile и бегу чтобы не опоздать первый день...
Еще раз СПАСИБО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 9 из 41

Перейти: