Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная... Smile извини.... ниче не поняла... тока отдельные слова... Very Happy а шо такое транскрипты? Shocked
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это предметы переведенные и оценки их, хм, не знаю правильно я это все перевела, в общем это перевод всех предметов с оценками, кажись так по-нашенски.все что тебе нуно понять, это то, выяснить нужно ли в то учебное заведение, куда ты хзочешь пойти учиться, посылать прямые переводы твоих предметов с оценками из московского института, т.к. запрос на них ты делаешь сама, высылать должны напрямую из москвы в институт, куда собираешься тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее. на такой геммороический подвиг я не способна.. у меня в институте любой запрос потеряют... я от них еле справки добилась, гоняли туда-сюда по зданию... никто ниче не знает... а уж запрос на англицком под ж**у засунут и забудут... мне дешевле все ети кредиты заново сдавать и учить...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно, я тоже самое им пыталась объяснить при поступлении, но увы, говорю, можете зачеркнуть мне вообще эту пометку о моем российском институте, не говорят, уже никак, теперь только делать запрос, но запрос ты делаешь сама, то есть на русском можно, просто пишешь письмо с просьбой чтобы выслали ... то, что тебе надо, но это очень дохлый номер, сработает только если самой проследить что получили о отправили и нв лапу естесственно дать им, я отправила свой запрос с тракингом, проследила, что мой институт мой запрос получил, тишина как в гробу, в сопроводительном письме я им оставила пометку о том, чтобы они мне сообщили сумму по имелу, оставила его, сколько мне это будет стоить, все равно тишина, ну я еще с ними связываться буду, звонить, мне обещали узнать их факс, буду факсовать им, еще пытаться мыло посылать, в общей сложности мне надо послать два запроса, если на них не ответят, я прихожу с двумя риситами с почты, как подтверждения того, что я посылала и своими оригинальными транскриптами , которые мне выдал институт перед отъездом, тогда возможно они их примут, сами сделают эвальюешн и зачислют меня на программу, уроды редкостные .
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значица вывод один - скрывать все свои образования выше средней школы... Laughing
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сказать и так, если это не законченное образование или даже , если это только один год, чтобы гемора поменьше было. Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
можно сказать и так, если это не законченное образование или даже , если это только один год, чтобы гемора поменьше было. Smile

Это еще, кстати, и для работы на ентри левел хорошо.
Не надо говорить о том, что ты училась где-то после школы, даже и один год. Шоб не подумали, что ты "оверквалифайд".
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я вот тоже сижу и думаю кем бы мне тут работать. Будушии муж говорит, что могу не торопиться, нам его денюх хватает на двоих, но всё равно всё жизнь дома не просидишь, да и надоест в конце концов сидеть дома. На родине работала в туристическом агентстве, а училась на юриста. Но юристом быть не хочу Smile Для начала хочу поити на курсы ESL, но не знаю где их искать. Они обычно при коледжах? А еще мне надо на права вючиться, а то с нашего села до любого места далеко....пешком не поидешь.

Ленчик, найди коммюнити колледж вашего каунти (для местных это дешевле) и топай туда. Там будет ESL. Сдашь плэйсмент тест , определят твой уровень, адвайзер подберет классы и время. Пока доделываешь ESL глядишь, созреешь и для дальнейшей учебы. Не советую идти на бесплатные курсы. Колледж есть колледж.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Беленка! Надо будет стопать туда Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! Если что - спрашивай. Wink
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Это еще, кстати, и для работы на ентри левел хорошо.
Не надо говорить о том, что ты училась где-то после школы, даже и один год. Шоб не подумали, что ты "оверквалифайд".

Наташик, вот я хочу с ентри левела начать... всегда так делаю, когда знаю, что хочу на ету работу потратить годы - начинаю с низа... потому что, после повышений - ты всю работу знаешь изнутри - очень помогает... мне по крайней мере очень помогало и не жалко было потраченого времени и маленькой зарплаты - потом сторицей окупалось - начальство знания ох как ценит...
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже к вам за советом по этому вопросу...

Я практически закончила 4 курса в Киеве, до бакалавра не успела здать только гос экзамен последний, так как сюда приехала...
Привезла с собой выписку всех часов и перевод на английский...
И девочкам своим копии этих выписок оставила, что бы они выслали покабутке с универа, если нужно будет...

Дайте совет, стоит ли эвалюировать сейчас, аль ехать доучиватся на следующий год?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, если думаешь здесь доучиватся, то эвол. Если же нет, то здай там ГОС и тогда здесь эвол.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Катюш, если думаешь здесь доучиватся, то эвол. Если же нет, то здай там ГОС и тогда здесь эвол.

да я то думаю доучиватся, в том же направлении...но даже не знаю..
Что если очень мало кредитов поставят..но в то же время ехать домой месяца на полтора-два, все бросать..не хочется....

Эх....ладно подожду неделек пару пока мне мои дипломы лицейские поприсылают и буду все вместе пытатся эвалюировать....авось повезет..

еще хочу на пару часиков в неделю в волонтеры податся...мож поможет при поступлении... не знаешь как у них? обращают внимание на это?...

и с понедельника начинаються английские классы...короче решила брать штурмом со всех сторон Very Happy Very Happy Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волонтерство у них на ура, все так делают по началу для опыту и резуме Very Happy
Ты в своем каледже узнай про интершипство (практика), ты чет за нее платиш вроде не дорого, но на практике тебе денюжку платят тип как зарплата (правдо мизер). У меня в коледже может любой прийти и сказать хочу интершипить в такой сфере. Обычо это при карьер центрах.
Какой у тебя английский?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 8 из 41

Перейти: