Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
местная... извини.... ниче не поняла... тока отдельные слова... а шо такое транскрипты? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
это предметы переведенные и оценки их, хм, не знаю правильно я это все перевела, в общем это перевод всех предметов с оценками, кажись так по-нашенски.все что тебе нуно понять, это то, выяснить нужно ли в то учебное заведение, куда ты хзочешь пойти учиться, посылать прямые переводы твоих предметов с оценками из московского института, т.к. запрос на них ты делаешь сама, высылать должны напрямую из москвы в институт, куда собираешься тут.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
нееее. на такой геммороический подвиг я не способна.. у меня в институте любой запрос потеряют... я от них еле справки добилась, гоняли туда-сюда по зданию... никто ниче не знает... а уж запрос на англицком под ж**у засунут и забудут... мне дешевле все ети кредиты заново сдавать и учить... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
именно, я тоже самое им пыталась объяснить при поступлении, но увы, говорю, можете зачеркнуть мне вообще эту пометку о моем российском институте, не говорят, уже никак, теперь только делать запрос, но запрос ты делаешь сама, то есть на русском можно, просто пишешь письмо с просьбой чтобы выслали ... то, что тебе надо, но это очень дохлый номер, сработает только если самой проследить что получили о отправили и нв лапу естесственно дать им, я отправила свой запрос с тракингом, проследила, что мой институт мой запрос получил, тишина как в гробу, в сопроводительном письме я им оставила пометку о том, чтобы они мне сообщили сумму по имелу, оставила его, сколько мне это будет стоить, все равно тишина, ну я еще с ними связываться буду, звонить, мне обещали узнать их факс, буду факсовать им, еще пытаться мыло посылать, в общей сложности мне надо послать два запроса, если на них не ответят, я прихожу с двумя риситами с почты, как подтверждения того, что я посылала и своими оригинальными транскриптами , которые мне выдал институт перед отъездом, тогда возможно они их примут, сами сделают эвальюешн и зачислют меня на программу, уроды редкостные .
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
можно сказать и так, если это не законченное образование или даже , если это только один год, чтобы гемора поменьше было.
Это еще, кстати, и для работы на ентри левел хорошо.
Не надо говорить о том, что ты училась где-то после школы, даже и один год. Шоб не подумали, что ты "оверквалифайд". _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Я вот тоже сижу и думаю кем бы мне тут работать. Будушии муж говорит, что могу не торопиться, нам его денюх хватает на двоих, но всё равно всё жизнь дома не просидишь, да и надоест в конце концов сидеть дома. На родине работала в туристическом агентстве, а училась на юриста. Но юристом быть не хочу Для начала хочу поити на курсы ESL, но не знаю где их искать. Они обычно при коледжах? А еще мне надо на права вючиться, а то с нашего села до любого места далеко....пешком не поидешь.
Ленчик, найди коммюнити колледж вашего каунти (для местных это дешевле) и топай туда. Там будет ESL. Сдашь плэйсмент тест , определят твой уровень, адвайзер подберет классы и время. Пока доделываешь ESL глядишь, созреешь и для дальнейшей учебы. Не советую идти на бесплатные курсы. Колледж есть колледж. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Это еще, кстати, и для работы на ентри левел хорошо.
Не надо говорить о том, что ты училась где-то после школы, даже и один год. Шоб не подумали, что ты "оверквалифайд".
Наташик, вот я хочу с ентри левела начать... всегда так делаю, когда знаю, что хочу на ету работу потратить годы - начинаю с низа... потому что, после повышений - ты всю работу знаешь изнутри - очень помогает... мне по крайней мере очень помогало и не жалко было потраченого времени и маленькой зарплаты - потом сторицей окупалось - начальство знания ох как ценит... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Я вот тоже к вам за советом по этому вопросу...
Я практически закончила 4 курса в Киеве, до бакалавра не успела здать только гос экзамен последний, так как сюда приехала...
Привезла с собой выписку всех часов и перевод на английский...
И девочкам своим копии этих выписок оставила, что бы они выслали покабутке с универа, если нужно будет...
Дайте совет, стоит ли эвалюировать сейчас, аль ехать доучиватся на следующий год?
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Катюш, если думаешь здесь доучиватся, то эвол. Если же нет, то здай там ГОС и тогда здесь эвол.
да я то думаю доучиватся, в том же направлении...но даже не знаю..
Что если очень мало кредитов поставят..но в то же время ехать домой месяца на полтора-два, все бросать..не хочется....
Эх....ладно подожду неделек пару пока мне мои дипломы лицейские поприсылают и буду все вместе пытатся эвалюировать....авось повезет..
еще хочу на пару часиков в неделю в волонтеры податся...мож поможет при поступлении... не знаешь как у них? обращают внимание на это?...
и с понедельника начинаються английские классы...короче решила брать штурмом со всех сторон
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Волонтерство у них на ура, все так делают по началу для опыту и резуме
Ты в своем каледже узнай про интершипство (практика), ты чет за нее платиш вроде не дорого, но на практике тебе денюжку платят тип как зарплата (правдо мизер). У меня в коледже может любой прийти и сказать хочу интершипить в такой сфере. Обычо это при карьер центрах.
Какой у тебя английский? _________________