Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Провоз ноутбуков
На страницу
1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Консультант
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 7:08 pm Ответить с цитатой

http://www.tsa.gov/travelers/airtravel/screening/travel_tip_laptop.shtm
Over the past several weeks, we have noticed an increase in the number of laptop computers being packed in checked baggage. In accordance with good security practices, we screen all checked baggage and then turn the bags over to the airline.

While, each bag, including yours, is treated with care for the short time it is in our hands, airlines often load bags on top of one another in the cargo hold of your flight.

Depending on the size of the flight, your baggage may be loaded with hundreds of other bags, with possibly several on top of yours. Hundreds of pounds of pressure in conjunction with high altitude and the resulting low temperatures create an ideal environment for damaged laptops. These conditions crack cases and damage screens among other things.

For these reasons, we recommend that you keep your laptop in your carry-on bag when traveling.

Traveling with your laptop as a carry-on is safer and the preferred method, but you should still be careful when placing it on the X-ray machine belt. Here are a few tips to help when taking your laptop through the security checkpoint:

Place laptops in bin by itself. Do not place any other items on top of it. This ensures the screener can see that the bin contains a laptop.
Remember, the X-ray belts move both forward and backward. Try to avoid placing your laptop on the belt with other items that may dislodge it.
Reclaim and secure your laptop as quickly as possible once through the screening process.
For more information on what to expect during security screening, please read about The Screening Experience.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Айдахо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:17 am Ответить с цитатой

простите, а кто-нибудь слышал про "временное изъятие ноутбуокв и прочей электронной гадости" при въезде в США??

просто я в ужасе уже...продавать, что ли, все перед отъездом?? а как же книги??? Crying or Very sad
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:29 am Ответить с цитатой

http://www.washingtonpost.com/wp-srv/content/article/2008/08/01/laptops.html

Я так понимаю, это у особо подозрительных изымать будут и на ВРЕМЯ, не на совсем, проверить инфу, чтоб разработок теракта не было на каком-нибудь носителе.
Я на другом форуме дискуссию по этому вопросу почитала, если админ добро даст, дам ссылку. Можно?
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:26 am Ответить с цитатой

Да сейчас каждый второй с ноутбуком ездит, я впервые такое слышу, лично при мне всех пропускали и компы они в ручной клади держали и я не понимаю ведь там может быть моя личная инфа которой я дорожу, почему они будут это делать? Хотя если действительно что-то заподозрят
Капелька любви
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:04 pm Ответить с цитатой

да, но сейчас они говорят что лаптап может быть изьят на неопределенное время. Тоесть если человек по бизнесу едит, проще говоря в командировку, то смысла ему нет ехать, если у него вся инфа, софтвееры и т.д. на лаптапе.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:15 pm Ответить с цитатой

Да да это правда если человек все везет в своем компе для работы а тут изымают, думаю это неправда
Google

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:38 pm Ответить с цитатой

Иногда такое ощущение, что народ вообще по ссылкам ничего не читает, а туда же в обсуждения. Анютик, если трудно по-английски, вот по-русски
Согласно новым правилам, разработанным Министерством национальной безопасности США (DHS), таможенники и сотрудники иммиграционных служб могут изымать у всех въезжающих на территорию страны ноутбуки и другие электронные приборы, сообщает The Washington Post.

Отмечается, что речь идет о любых приборах и носителях, способных хранить информацию в цифровом или аналоговом формате: жестких дисках, "флэшках", сотовых телефонах, айподах, КПК, видео- и аудиопленках.

Новые правила касаются как иностранцев, так и граждан США. Отмечается, что приборы могут изыматься на неопределенный срок, необходимый для того, чтобы проверить содержащуюся в них информацию.

При этом сами данные могут копироваться сотрудниками федеральных служб и свободно передаваться частным организациям для дешифровки или для перевода с иностранного языка.

После проверки копии всех данных должны быть уничтожены, однако при этом федеральные агенты могут сохранять все свои выписки или заметки, а также сводные справки по обнаруженным на компьютерах сведениям.

Представители Министерства национальной безопасности отмечают, что указанные меры направлены исключительно на борьбу с терроризмом. По их словам, они же давно негласно практикуются во многих аэропортах, однако повышенный общественный интерес заставил заявить об этом публично.

Ссылки по теме

http://www.lenta.ru/news/2008/08/01/laptops/
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:46 pm Ответить с цитатой

Летели с 2-мя ноутбуками сюда,в ноябре; летали домой в апреле и назад с одним; к нам прилетел мальчик в июне со своим ноутбуком. У всех проверяли, просили включить, минуты 2-3 смотрели, и все.
Когда летели в апреле из Киева, в Амстердаме при посадке видели картину, как у китайца рассматривали камеру (он ее гордо на груди нес) что там было интересного - не знаю, но человек 5 сгрудилось около него и рассматривали снимки, а китаец что то пробовал рассказать. А ноутбуки как раз в то время смотрели бегло.
Так что хто его знает Cool
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 8:09 pm Ответить с цитатой

Ну так потому у китайца камеру и рассматривали чтобы он там чего лишнего в аэропорту и на таможне не нащелкал. А если нес ее где-то в чумоданчике, то никто бы и не придрался и не рассматривал. Я так как-то тоже решила на камеру поснимать на границе с Польшей, так мне там томоженник таких пилюлей вставил, что я потом сидела в автобусе и больше не высовывалась, так что ученые знаем! Very Happy
Капелька любви
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:19 pm Ответить с цитатой

Хе, Беатрис, аналогичная ситуация у меня была на границе Украины и Польши Very Happy
Айдахо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:16 pm Ответить с цитатой

понятно, что написали "временное изъятие", но я как раз прочитала. что сами американцы лишаются своих ноутов по 600 000 в год (примерно), что есть могут изъять да и не вернуть!!!!

а почему бы и нет?

еще поправка: хотят сделать так, чтобы проверять только лиц, подозреваемых в терроризме...а то и правда дурдом...

прям уже боюсь. что можно лишиться всего Shocked ...правда до этого еще так далеко
orionna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:07 pm Ответить с цитатой

Да ерунда это все, никто ничего не заберет, они дейтвительно борятся с терроризмом, а мы разве похожи на тех, от кого можно ждать угрозу? Проверяют они всяких подозрительных типов...
Lina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:40 am Ответить с цитатой

У меня на таможне забрали ноутбук мин на 5-7, убидиться что я не терраристка Very Happy , в целях безапасности. Wink
Так что не бойтесь ехать с ноутбуками, и книг кучу везла, и всякое другое сердцу дорогое.
Fiona2009

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:42 am Ответить с цитатой

У меня ноутбук накрылся. лететь через неделю - не смогу отремонтировать, да и дорого это в росси... расставаться совсем - жалко. Потому хочу взять и отремонтировать в штатах - благо там очумельцев много. Но при включении - там синий экран - надписи всякие... что типа - капут машина.. И что - не пропустят???
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 7:51 pm Ответить с цитатой

Fiona2009, так может просто Виндоус переустановить нужно? Раз включается, значит не все еще потеряно. А чего пишет вам на синем экране? Если Виндоус полетел, то это не сложно сделать. А жених ваш как с компьютерами, может он сам починить сможет?
На страницу
1, 2, 3  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты