Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Избитая тема - хлебопечка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, моя хлебопечка тоже делает джем, у меня вот такая:
http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=215886

Кстати, мне что-то хлеб в ней не очень нравится, я тесто замешиваю в хлебопечке, а пеку в духовке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нашла фотки какой я делаю в духовке хлебушек
Embarassed

Embarassed Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Дельфина, какой хлебушек красивый, но он на каравай больше похож или на пирог, весь в цветах. Здорово как. А что за хлебушек, белый?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, обычный белый
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, а как такие розочки научится крутить?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они очень простые
вот соберусь силами и устрою мастер-класс по розочкам и другим цветочкам из дрожжевого теста

буквально на днях.
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас вот такая Красавица
http://www.amazon.com/Breadman-TR875-2-Pound-Breadmaker-Stainless/dp/B000FZZ0VE/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1200490779&sr=8-1
Делает простой хлеб, французкий, whole wheat, сладкий, "скоросной", просто тесто, для пасты, глютен фри, варит варенье.
Очень довольны! 12

Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxkate писал(а):
Моя бабушка делала тесто без яиц, но на сыворотке - оно не черствело неделю, но тут сыворотку не достать...

А в каких пропрциях добовлять сыровотку, а то у меня после приготовления твогога она остаёться, а оладьи и окрошка надоели.
К стати девочки, может кто-то подскажет куда ещё можно использовать сыровотку?

Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекозаа, я тоже такую хлебопечку хотела купить, но мне потом свекровь подарила которая сейчас у меня.

Кстати, сварила я вчера варенье из клубники в хлебопечке. Девочки, это просто объеденье. Мне так понравилось. 119
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да
варенье из хлебопечки - супер

очень советую томатную пасту
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает,

собираюсь завтра для куличей попробовать сделать тесто в хлебопечке. Положить все ингредиенты туда и на программу *тесто*.
А глянула в рецепты в книжке-приложении для хп, там молоко кладут сухое, порошковое. А у меня в рецепте к куличу - обычное молоко, порошкового у меня нет да и не хочется мне порошок использовать.

как вы думаете, всё нормально будет если я налью в хп обычное молоко? а не порошковое?
А ещё, чтобы тесто *подошло* потом, мне надо оставить его прям в хп доходить, или вытащить и положить в другое тёпле место?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я думаю что ничего не случиться если обычного молока нальешь, там же воду добовляют когда хлеб пекут, да и ты там только тесто собираешься делать, а не печь. Я бы тесто как оно готово будет, вытащила бы и положила в форму в которой ты печь хочешь, пусть там бы и доходило, а потом сразу в духовку.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! замесила я там вчера тесто, получилось просто супер, мне понравилось, особенно что руки чистые, всё вокруг чисто просто побрасал туда всё и крышку закрыл.
Единственное меня удивило, я когда включила программу *тесто* - она выставила время 1час 15 минут, при этом замесила тесто минут за 15 (я смотрела ч-з стекло). Что там мешать-то больше часа? вобщем, ч-з 20 минут я всё отключила и вытащила тесто.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, всегда пжалуйста! У меня тоже на режиме тесто как-то уж слишком много времени выставляется, может она его потом еще поднимает, т.е дает поднятся.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесто лучше оставлять в хлебопечке не все время. Сначала хлебопечь месит тесто, потом оно поднимается при идеальной постоянной температуре. Потом она его обминает и месит несколько секунд и тесто опять подходит. Когда время закончится, тесто готово к выпечке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: