Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Избитая тема - хлебопечка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, такой хлебушек красивый... Smile
Я теперь тоже хлебопечку хочу...Надо мужа уговорить, а то начнет - "от хлеба поправляются..." Sad
А в Whole foods, между прочим батончик хлеба самый дешевый 4 доллара. Sad
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, спасибо большое за ссылки.

Милки спасибо за комплимент моему хлебушку Smile . Хлеб действительно дорого получается покупать, у нас даже в супермаркете в их пекарне хлеб по 4 доллара стоит, а этот в пакетах как вата я есть не могу, да и тоже не дешевый по 2-3 доллара. Да иногда вкусно, но от него же прям несет этой химией. Я очень довольна хлебопечкой, пекем мы обычно Whole wheat хлеб, иногда медовый. С нашей хлебопечкой еще такая книжечка идет как инструкция и там столько рецептов. Там три варианта хлеба regular, firm and soft, а так же еще французкий хлеб. Firm хлеб это больше на наш русский похож, он плотный очень, regular обычный тоже вкусный, мягкий пока не пробовала. Причем у них под каждым вариантом хлеба несколько рецептов, например в regular варианте они дают рецепты наверное 10 разных хлебов и медовый, и грубого помола, и с изюмом и просто белый, и молочный и т.д. А еще в этой хлебопечке можно тесто делать для пасты, пиццы, печенья. Еще есть там рецепты cakes, т.е такой же по форме как хлеб получается, только сладкий со всякими ингридиентами внутри. Я хочу попробовать такой испечь и промазать кремом чтоб как настоящий cake получился. Делала в этой хлебопечке и тесто для лазаньи, очень мне понравилось, т.к она вымешивает его хорошо и оно такое эластичное получается.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Я купила сегодня хлебопечку, искала-искала мини, не нашла, купила на 2 паунда но написано м. печь и на 1 и на 1,5 паунда.

Только что спекла обычный рецепт, хлеб пахнет вкусно (пока не остыл не пробовали его), но...деформированный. Получился скрюченным, и одна из стенок развалилась и так и спеклась. Почему интересно?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, поздравляю! Хорошее приобритение. А ты каким рецептом пользовалась? Я беру рецепты из книжки которая с печкой вместе идет, но там нужно все строго класть как в рецепте написано, т.е если сказано 1 чашку белой муки, то набираешь мерную чашку и ножом верх сравниваешь чтобы ровно по краям было, а не с горкой или меньше. Тоже самое и про другие ингридиенты. Я себе специально для хлебопечки эти мерные чашки купила и ложки.

Я так не жду пока хлеб остынет, я его сразу ножом острым режу и пока горячий с маслом сливочным ем, ну конечно не весь, а так кусочек Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще можепотому что дрожжи когда ты засыпала они с водой соприкоснулись. Т.е дрожжи нужно насыпать в углубление в муке, когда ты ее туда засыпешь и чтоб они с водой не прикосались.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Еще можепотому что дрожжи когда ты засыпала они с водой соприкоснулись. .....

я не обращала внимания как там всё легло, просто налила воды, потом сухие ингридиенты сыпала попали дрожжи на воду или нет не видела. Ладна, в след.раз буду измерять как в аптеке.
А рецепт из инструкции к печке взяла самый 1ый, основной. Потом хочу попробовать чтонить более креативное, может банановый хлеб...Как бы не поправиться терь! Хлеб хоть не красивый но вкусный, я такой кусман с маслом заглотила, ужас...и это перед сном! Rolling Eyes

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин
а твоя хлебопечка варит варенье?

у моей одной подруги варила варенье
вернее - джемы
и еще томатную пасту
потом сколько я смотрела на них - не нашла какие варят
Crying or Very sad
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Робин
а твоя хлебопечка варит варенье? у моей одной подруги варила варенье......:

Ни фига себе! Я тож такую хочу! А как правильно это чудо называется? Какая фирма? Модель?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тоже варит варенье, но я еще не пробовала пока Very Happy Надо будет ягод купить и попробовать.

Робин, а ты инструкцию читала к хлебопечке или сразу начала в ней печь. Там в инструкции до того как печь начнешь написано все про ингридиенты как и что класть нужно и сколько и при каких условиях. Получается что да как в аптеке все, я тоже каждый раз четко замеряю, но хлеб отлично получается.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Моя тоже варит варенье, .......

Беатрискин, вон Дельфина меня в игнор послала. Так хоть ты ответь на вопров выше! Будь другом!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняш, у меня вот такая http://www.zojirushi.com/ourproducts/breadmakers/bb_hac.html

Она всего на один паунд хлеба, но нам на двоих больше и не надо, да и места много не занимает.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Beatrice писал(а):
Моя тоже варит варенье, .......

Беатрискин, вон Дельфина меня в игнор послала. Так хоть ты ответь на вопров выше! Будь другом!

меня просто в инете не было
я не знаю что за марка
сама хочу узнать
Embarassed

варенье было супер
и томатная паста - зашибись
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice

очень симпатичная моделька
и компактная

Embarassed
а когда будете пробовать варенье варить?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я даже и не знаю. Может на этой недельке попробую. Мне самой тоже очень интересно как она это делать будет. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду ждать Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: