Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ГОРМОНЫ
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
катря

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: ГОРМОНЫ Ответить с цитатой

Девчонки привет. У меня проблема, вернее диллема...
Я сейчас в россии и решила использовать время с пользой-провериться досконально...
Надо сказать, что основная моя проблема была с кожей, в штатах ходила к врачам, пыталась выяснить причину испорченной кожи, но все безрезультатно, максимум что мне прописывали это мазилка от угревой сыпи.
Здесь мне посоветовали сходить к гинекологу-эндокринологу. Сходила. Сдала на гормоны кровь. результат показал, что мужской гормон превышает норму в два раза..выписали пить противозачаточные Диане-35 полгода! но дело в том что я хочу заводить ребенка с осени уже...врач твердит что нельзя, а я уже что то никому не верю...тем более с гормонами шутки плохи...
Девушки,может у кого то была похожая ситуация? реально ли забеременеть при повышенном мужском гормоне?
заранее спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, так рада тебя видеть снова Yahoo!
Слушай, а я даже и не знала что преувеличенное количество тестостерона так влияет на кожу,
во всяком случае он по идее не так должен выражаться....
Но не в этом дело, насчет уровня тестостерона и попытках забеременнеть не знаю, но может стоит послушать доктора?
Попей таблетки полгода, а потом уже в следующем году будете пытаться.
Все таки сначала надо баланс в норму привести.
Желаю тебе удачи и всего славного!!!!
катря

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Катюш, так рада тебя видеть снова Yahoo!
Слушай, а я даже и не знала что преувеличенное количество тестостерона так влияет на кожу

Спасибки, так приятно, кто-то очень милый меня помнит Smile

А насчет кожи, еще как влияет....я уже почти год мучаюсь со шкуркой...пипец, поначалу без слез в зеркало не смотрела, сейчас уже привыкла маленько... Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя,
если ты будешь пить противозачаточные, то тебе по окончании курса надо будет выждать еще несколько месяцев, сразу беременеть - нельзя.
Я бы тебе посоветовала найти хорошего гинеколога в ваших краях. Такие обязательно должны быть, и там и пройти комплексное исследование. Нафига пить эти таблетки? В России ничего, кроме гормональных средств, посоветовать не могут. Возвращайся домой, в США, и сдавай анализы там.
Здоровья тебе, и удачи!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катря, я уже полгода только тем и занимаюсь, что пытаюсь забеременеть, ну, и, соответственно, собираю всевозможную информацию по этому вопросу.
При превышающем количестве мужских гормонов забеременеть очень трудно. У меня всё в норме, а не беременею. Crying or Very sad
Сейчас пью Кломид, который помогает в этом, но ничего, кроме ужасной угревой сыпи на подбородке, не получилось Crying or Very sad (сейчас уже не такая страшная после всевозможных мазей и кремов).
А что касается противозачаточных, то их, иногда, даже рекомендуют принимать перед тем, как вы решили беременеть и если долго не получается достичь результата. Так как после приёма противозачаточных таблеток очень велика вероятность забеременеть.
Проконсультируйтесь с несколькими врачами и сделайте вывод, что для вас будет лучше.
А в борьбе с ужасными прыщами мне очень помог комплекс от Neutrogena.
(Легко могла бы быть моделью … до и ….после.) Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, похоже, я неправа насчет противозачаточных Sad (у меня к ним стойкое предубеждение)
Девчонки, здоровья вам, и скорейшего решения проблем!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):

А что касается противозачаточных, то их, иногда, даже рекомендуют принимать перед тем, как вы решили беременеть и если долго не получается достичь результата. Так как после приёма противозачаточных таблеток очень велика вероятность забеременеть.
.) Very Happy

я тоже это слышала
катря

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девоньки спасибо за ответы. буду думать..просто хотелось счас пока мужа нет подлечиться, а с осени начать бебика делать....
Кейт, а что врачи говорят, почему не получается беременеть?
с прыщами мне бесполезно мазилками бороться...я уже столько всего перепробовала, тут проблема изнутри идет, надо ее изводить, а кожу только мучаю...
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, у меня такой вопрос: В какой день вы сдавали тесты на гормоны?
Чтобы получился правильный результат, нужно сдавать на 3-й день месячных. Я слышала, что если сдавать перед месячными, то мужских гормонов показывает намного больше, чем обычно.
Если вы действительно твердо решили иметь ребёнка, то я бы, на вашем месте, если вы сейчас в России, нашла бы хорошего гинеколога либо специалиста по репродуктивности, и сделала бы всевозможные обследования. Всё зависит от того, сколько вам лет, имели ли детей раньше, беременели раньше или нет, в общем, есть о чём подумать. Я никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Crying or Very sad
И, на самом деле, полгода приёма противозачаточных не такой уж и долгий срок, по сравнению….

А в моем случае, на сегодняшний день, это когда все здоровы, но ничего не получается и доктора не знают почему. Наверное, физиология. Не пришло ещё время. Rolling Eyes
катря

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейт, а я как раз перед самыми месячными сдавала...вот же блин...а мне ничего не сказали в больнице..
наверное стоит еще раз сдать..хотя другого объяснения своей порченой коже я не вижу.
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же, сдай ещё раз.
Возможно, а я уверена, уже будет другой результат.
И противозачаточных таблеток будет достаточно принимать, если ты решишь их принимать, в течение 3-х месяцев, а не полгода. Smile
Roz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катря
я только что после неудачной беременности,
потерала ребенка на третьем месяце беременности и испытала на себе все прелести американской медицины.
Гормоны действительно могут быть проблемой и забеременить и выносить.
Что плохо в сша(как и во многих других западных странах) - они не спасают беременность до 13 недель. Даже если и определят, что у тебя проблемы с гормонами, поддерживающюу терапию не будут делать. У меня две подруги имели гормональные проблемы, как следствии- угрожающую беременность, им кололи специальные препараты и они выносили здоровых детей.
Я очень жалею, что не пошла на родине не сделала все процедуры. Я просто не имела понятия, что это надо делать перед планированием ребенка.
http://www.mariamm.ru/doc_180.htm#planirovanie
Здесь же мне отказываются делать по причине большой стоимости процедур для страховой компании. Говорят это делают после третьего выкидыша. В твоем случае могут сказать через год с момента когда начали планировать ребенка. Зависит от страховки и врача.
Мой совет - здесь сразу говори обо всем что было и волнует, причем в форме, что это тебя очень беспокоет. У меня даже группу крови не проверили, не то что мазок на инфекции. Ничего не волнует - все в порядке, идите наслаждайтесь беременностью. Выделения коричневые, живот болит?- так бывает. Я так привыкла к боли в животе, что перестала её замечать. В России давно бы уже положили на сохранение и искали причину.
Для себя я решила, если бог даст другого ребенка- сразу поеду на родину на первые 3-4 месяца. Что говорить, если по моей страховки я узи могу делать раз за всю беременность!
Конечно, у тех кого со здоровьем всё в порядке - этого достаточно,и американская система здравоохранения удовлетворяет а у тех, кто в зоне риска как я...
Я тебя напугала, но может проблем никаких и нет у тебя. Просто советую пройти остальные анализы, чтобы не быть беспомощной как я сейчас.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роз, немного тебя разочарую, в России пока бабла не отдашь много, нкто тебя никуда не положит и не будет искать причину... говорю потому что я, как оказалось в конце, с угрозой всю беременность проходила - всю, ето 30 недель... а положили только когда к знакомым - хорошим врачам, но за зелень... за 3 недели до моих родов... за те же деньги, нашли место в реанимации в Филатовской, и узи на уровне "нормального узи", тоже не дешевое развлечение, да чтоб с картинками, да еше чтобы хоть что-нибудь сказали... Если в следуюшую беременность собираешься ехать домой - заранее ишите врача, который будет тебя облизывать, иначе смысла вести беременность на Родине я не вижу... может у кого другое мнение...
Roz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юникорн,
Да, платить конечно и там придется, но намного меньше. И я буду знать, что дополнительное узи будет далеко не 500 дол. Я представляю какой счет нам придет за обследования плода после чистки. Уверенна в Ташкенте мне бы хватило этих денег на все расходы, связанные со беременностью. На счет врачей - это да, только по рекомендации. У нас вылечат тоже могут, что на всю жизнь покалечать.
Но все равно есть свобода выбора.
А здесь жди еше 2 выкидыша или плати со своего карманы огромные суммы в сотни, a mojet i в тысячи превышаешие наши. Придут счета - сравню
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розик, удачи тебе... главное - ето хороший врач, потому что за последствия работы любого врача, расплачиваца будешь уже не ты одна, а твой малыш, тоже... и не дай Бог как мы с Викой... здоровья и терпения тебе.. иши врача... пусть даже и дороже, зато, чтобы качество было, чтоб и днем и ночью тебя стерег... 97
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: