Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ГОРМОНЫ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовалась Фарматексом... мне не нравится. Во-первых, с ним не получится спонтанный секс Embarassed , во-вторых, при применении Фарматекса нельзя использовать мыло (нейтрализует Фарматекс), да и мой БФ жаловался на него..... я сторонница таблеток, тем более современные препараты содержат минимум гормонов....
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
с ним не получится спонтанный секс Embarassed ,

"спонтанный секс" можно оставить на безопасные дни Very Happy
(я не в защиту Фарматекса Very Happy)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда это уже не спонтанный секс.. спонтанный это когда захотел и нате вам пжалуста.. а тут надо безопасные дни высчитывать.. напрягаться... брррррр
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт что получается.. этим кремом надо "мазать" постоянно перед.. мамочки дорогие.. поседеть можно ж.. а вдруг под рукой его нету.. а вдруг.. правда что спонтанный .. и что делать?!?!? воздерживаться?!!!
ой!!! не всякие эти свечи и кремы.. это точно не для меня.. извините.. но меня даже презервативы напрягают.. а уж с мужем и подавно..
таблетки.. на всех действуют по разному.. может надо просто подбирать что лучше.. ну или .. другие "постоянные" способы Embarassed
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
эт что получается.. этим кремом надо "мазать" постоянно перед..
таблетки.. на всех действуют по разному.. может надо просто подбирать что лучше.. ну или .. другие "постоянные" способы Embarassed

Кремом не надо "мазать", его надо вводить. Very Happy
Да фиг с ним, с кремом. (Я, например, им тоже не каждый день пользовалась). Дело индивидуального выбора. Каждому свое, как грицца. Есть ведь и куча всяких других способов и вариантов.
А я вот ни за что на свете не буду трескать никакую химию (я о таблетках. Я и такие то таблетки не пью - ни "от головы", ни "от желудка". Только в самых исключительных случаях, когда совсем прижмет - ОРЗ там -Терафлю принять - или еще что непредвиденное).
Мне вот интересно только... а что, знание того, что у вас сегодня безопасный день, вас надежно защищает от внезапно вспыхнувшего желания? Very Happy Это я к тому, что в безопасные дни о "спонтанном" сексе не может быть и речи. Кроме того, таблетки надо принимать регулярно, и, стало быть, о них помнить. Уж, мне думается, здесь не меньше возможности "загасить" "спонтанный" секс, чем от осознания того, что у тебя сегодня безопасный день.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус,я тя по-хорошему прошу-нетрадиционную медицину в области гинекологии-оставь за бортом данного форума...ладушки?я те честно скажу,был бы ты сам знаток и специалист,я б може(и девы наши тоже) прислушались бы и решали бы-к врачу обратиться или к тебе...но пока ты свою шейку матки не лечишь своими же способами-не пропагандируй...и да-в данной теме мне не отвечай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: