Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Я пользовалась Фарматексом... мне не нравится. Во-первых, с ним не получится спонтанный секс , во-вторых, при применении Фарматекса нельзя использовать мыло (нейтрализует Фарматекс), да и мой БФ жаловался на него..... я сторонница таблеток, тем более современные препараты содержат минимум гормонов.... _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
тогда это уже не спонтанный секс.. спонтанный это когда захотел и нате вам пжалуста.. а тут надо безопасные дни высчитывать.. напрягаться... брррррр _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
эт что получается.. этим кремом надо "мазать" постоянно перед.. мамочки дорогие.. поседеть можно ж.. а вдруг под рукой его нету.. а вдруг.. правда что спонтанный .. и что делать?!?!? воздерживаться?!!!
ой!!! не всякие эти свечи и кремы.. это точно не для меня.. извините.. но меня даже презервативы напрягают.. а уж с мужем и подавно..
таблетки.. на всех действуют по разному.. может надо просто подбирать что лучше.. ну или .. другие "постоянные" способы _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
эт что получается.. этим кремом надо "мазать" постоянно перед..
таблетки.. на всех действуют по разному.. может надо просто подбирать что лучше.. ну или .. другие "постоянные" способы
Кремом не надо "мазать", его надо вводить.
Да фиг с ним, с кремом. (Я, например, им тоже не каждый день пользовалась). Дело индивидуального выбора. Каждому свое, как грицца. Есть ведь и куча всяких других способов и вариантов.
А я вот ни за что на свете не буду трескать никакую химию (я о таблетках. Я и такие то таблетки не пью - ни "от головы", ни "от желудка". Только в самых исключительных случаях, когда совсем прижмет - ОРЗ там -Терафлю принять - или еще что непредвиденное).
Мне вот интересно только... а что, знание того, что у вас сегодня безопасный день, вас надежно защищает от внезапно вспыхнувшего желания? Это я к тому, что в безопасные дни о "спонтанном" сексе не может быть и речи. Кроме того, таблетки надо принимать регулярно, и, стало быть, о них помнить. Уж, мне думается, здесь не меньше возможности "загасить" "спонтанный" секс, чем от осознания того, что у тебя сегодня безопасный день. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
тотус,я тя по-хорошему прошу-нетрадиционную медицину в области гинекологии-оставь за бортом данного форума...ладушки?я те честно скажу,был бы ты сам знаток и специалист,я б може(и девы наши тоже) прислушались бы и решали бы-к врачу обратиться или к тебе...но пока ты свою шейку матки не лечишь своими же способами-не пропагандируй...и да-в данной теме мне не отвечай.