Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Девочки!
Хочу написать по поводу противозачаточных.
Они не лечат от прыщей и не нормализуют гормональный уровень!!!
У меня такая же проблема с лицом. Я пила противозачаточные 3 года!
Все это время было отличное лицо. Первые три месяца приема огранизм "Устаканивался", что называется и прищи все равно были. На четвертый месяц лицо стало чище, ну и так дальше - чищи...чище и чище. Но это 3 года!!!
Теперь я перестала их пить, хочу родить и прыщи возобновились!
Причем за время приема таблеток у меня вырос полип на шейке матки, пришлось удалять, слизь какую то доктор увидела во время операции в матке - вялотекущий воспалительный процесс!!! Назначала лечение.
Но это все было в Украине, где все дешевле гораздо.
Я не буду утверждать, что это все от таблеток конечно, НО на 100 % никто не знает их побочных эффектов.
Осторожнее!
Если хотите рожать, то не стоит сейчас начинать пить, первые три месяца будут прыщи, а потом что? Вы ж рожать хотели?
Ну это мое мнение. _________________ Удача улыбается настойчивым!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Simmona писал(а):
Причем за время приема таблеток у меня вырос полип на шейке матки, пришлось удалять, слизь какую то доктор увидела во время операции в матке - вялотекущий воспалительный процесс!!! Назначала лечение.
Я тоже категорически против противозачаточных таблеток... Есть ведь и другие эффективные способы. Причиной появления полипов являются гормональные нарушения однако он мог вырасти и сам по себе, вовсе и без помощи таблеток - например, причиной могла быть ВМС (особенно если стояла долго), а также, например, нерегулярная\недостаточная половая жизнь.
Но все равно, таблетки лучше не пить... ИМХО _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:08 am Заголовок сообщения:
Ну это еще смотря какие таблетки пить и как они были подобраны. Для женщин уже рожавших одни таблетки, для молоденьких девочек совсем другие. У меня однокурснице врач все не могла таблетки подобрать, чего она только не натерпелась и все из-за неправильно подобранных ОК. А по поводу других способов, это какие? Сейчас, что не способ все с гормонами, те же пластыри, кольца (ринг инфо) и т.д. Я бы тоже с радостью не пила б таблетки, но а как тогда предохраняться? Резинками? так у меня аллергия на латекс и резину всякую. Спираль мне никто не поставит, т.к я не рожавшая. А мужу операцию делать я не хочу, а вдруг потом функцию не восстановят и что тогда? а деток я на будущее планирую, вот и остается один способ только как таблетки пить. _________________
Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Последний раз редактировалось: Beatrice (Чт Сен 27, 2007 4:12 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
. А по поводу других способов, это какие? Сейчас, что не способ все с гормонами, те же пластыри, кольца (ринг инфо) и т.д. .
Татьяна, я несколько лет (точно не помню, лет 8-9) весьма успешно использовала Фарматекс крем (не таблетки, не свечи, а именно крем). Ни одной нежелательной беременности. Уникальная штука: двойной удар. С одной стороны, блокирует передачу возможной инфекции от полового партнера, с другой стороны, предохраняет от беременности. Что удобного в креме: при помощи поршня вводишь во влагалище, эффект наступает через 10 минут, и можешь заниматься сексом безопасно в течение 12 часов (не меняя крем). Причем, все эти тонкости мне объяснила моя гинеколог: там не все в инструкции расписано. Из минусов: если переборщишь с кремом, твой мужчина может почувствовать некий дискомфорт, в смысле, крем будет прилипать к кожице полового члена. Случаи непредвиденной беременности после применения крема мне неизвестны (что не означает, что их нет, конечно - один раз в год и незаряженное ружье стреляет, да и потом, все женщины индивидуальны: то, что подходит одной, у другой может не сработать), но вот моя подруга "залетела", как она говорит, после применения Фарматекс таблеток (интравагинальных, естественно). Хотя я подозреваю, она могла допустить ошибки в использовании, как, например, провести вторичный половой акт с одной и той же таблеткой. (Почему я и говорю,что крем лучше - его на множественные половые акты хватает. Ввела - и всю ночь без проблем занимайся любовью. А таблетку надо менять каждый раз). Крем я покупала последний раз в прошлом году в России, стоил он порядка 210-220 руб. Хватает его надолго - не надо полный поршень набирать. http://www.rlsnet.ru/prep_farmateks4787.html _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Чт Сен 27, 2007 4:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:32 am Заголовок сообщения:
Розочки, я о Форматексе наслышана очень, и не с хорошей стороны, даже фраза такая есть "Хочешь завести детей, предохраняйся Форматекс" . Я как понаслушалась от подруг, так и не выбрала его. Надо будет попробовать этот способ, пока я еще в России и могу купить этот крем без проблем. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:40 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, я о Фарматексе наслышана очень, и не с хорошей стороны, даже фраза такая есть "Хочешь завести детей, предохраняйся Фарматекс" . Я как понаслушалась от подруг, так и не выбрала его. Надо будет попробовать этот способ, пока я еще в России и могу купить этот крем без проблем.
Опять же, говорю - может быть 2 варианта - либо не подошло им, либо пользовались неправильно.
Татьяна, если у тебя есть опасения - то не покупай... И проконсультируйся со своим врачом, чтоб, в случае чего, было к кому предъявлять претензии. Мне рекламировать данный продукт, как ты понимаешь, никакого резону нет: я не распространитель. Я описала личный опыт - меня он ни разу не подвел, ни в плане беременностей, ни в плане инфекций: у меня их не было ни разу. Возможно, моя врач каким-то образом знала, что мне он подойдет - она очень хороший врач, я потом очень жалела, что она в Москву перевелась. Так что лучше все проговорить с врачом по пунктам. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
тотус,а при чём тут кишечник?кишечник и,пардон,шейка матки,в разных разделах медицины...гинекология-енто наука,и уж лучше слушать профессионалов ну или по крайней мере тех,кто к этому имеет непосредственное отношение-нас,баб...
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
[quote="Beatrice"]Спираль мне никто не поставит, т.к я не рожавшая. [quote]
Танюш- почему не рожавшим не ставят? Знаю лично несколько женщин у которых стоят спирали, но не рожали.. Сама даже думала спираль поставить одно время, еще до родов. Размер просто спирали маленький подбирают.. Если хочешь- пока не уехала в Медэксперт позвони- да разузнай что да как..
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, я о Форматексе наслышана очень, и не с хорошей стороны, даже фраза такая есть "Хочешь завести детей, предохраняйся Форматекс" . Я как понаслушалась от подруг, так и не выбрала его. Надо будет попробовать этот способ, пока я еще в России и могу купить этот крем без проблем.
Кроме того, это считается химический препарат, нарушающий ествественную флору влагалища. Его рекомендуют использовать при случайных пол. актах. Я, по незнанию, тоже использовала долгое время. Беременностей не случалось, а вот дисбактериоз влагалища заработала.
Да, и США похожих препаратов я не нашла (для незамужней подруги интересовалась)
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Roz писал(а):
Кроме того, это считается химический препарат, нарушающий ествественную флору влагалища. Его рекомендуют использовать при случайных пол. актах. Я, по незнанию, тоже использовала долгое время. Беременностей не случалось, а вот дисбактериоз влагалища заработала.
Да, и США похожих препаратов я не нашла (для незамужней подруги интересовалась)
Может быть.
Но мне моя врач его советовала НЕ как препарат при случайных актах - я была замужем, просто как раз убрала ВМС, которая стояла у меня довольно долго. Поскольку мне не хотелось ставить новую ВМС, врач мне и порекомендовала этот крем как альтернативное средство . Опять же скажу, что никакого дисбактериоза либо прочих проблем я не заработала. Так что все индивидуально... ну и еще раз повторю - надо советоваться со своим личным врачом, конечно же. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
[
Танюш- почему не рожавшим не ставят? Знаю лично несколько женщин у которых стоят спирали, но не рожали...
Действительно ставят, хотя и не рекомендуют.
А есть женщины, которым любые спирали противопоказаны - у них они просто не приживаются, хоть ты тресни. Лично знаю пару таких случаев. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
тотус,а при чём тут кишечник?кишечник и,пардон,шейка матки,в разных разделах медицины...гинекология-енто наука,и уж лучше слушать профессионалов ну или по крайней мере тех,кто к этому имеет непосредственное отношение-нас,баб...
Я имел ввиду гормоны. Поскольку когда ворсинки кишечника забиты то это влияет на кучу всего в первую очередь на то что происходит гормональные нарушения. Я не использую обычно никакие таблетки , а пользуюсь нетрадиционной медициной. Пока все нормально Если кому то нужен специалист по интегальной медицине с 20 летним стажем к которому очередь из желающих попасть то можете свистнуть в личку. Консультация на русском по телефону бесплатно . Консультант женщина. Если совсем прижало и никто ни чему не верит то по этой системе есть специалисты уровня академиков в Санкт Петербурге. Такая консультация стоит денег но незначительных для Америки.
_________________ Для друга пули не жалко