Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ГОРМОНЫ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно тут не спец, но слышала что американские врачи не сохраняют беременность до 3-х месяцев лишь потому, что считают если происходит выкидышь, то это что-то не впорядке с плодом, что что-то шло не так. Может конечно я чего и не понимаю.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я конечно тут не спец, но слышала что американские врачи не сохраняют беременность до 3-х месяцев лишь потому, что считают если происходит выкидышь, то это что-то не впорядке с плодом, что что-то шло не так. Может конечно я чего и не понимаю.

Дело в том, что много причин могут быть для выкидыша. Если это на генетическом или хромосомном уровне - то да, это вроде даже хорошо, что выкидыш, потому что умер бы позже или больной ребенок был бы. Но помимо этого есть и другие причины - гормональные, инфекционные, иммунные (иммунная система оторгает вроде как), антитела в крови (когда резус фактор не совпадает) - вот это можно регулировать. Процесс нелегкий, но многим удается.
Bonia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
unicorn775 писал(а):
в России пока бабла не отдашь много, нкто тебя никуда не положит и не будет искать причину...

поддерживаю тебя на 10000 процентов...

Поддерживаю обоих Виктроию и Юникорн. Опять же по своему горькому опыту Не с беременностью, но все очень серьезно было. 5 скорых за ночь - всем по фиг, даже не подумали везти в больницу, не смотря на то, что я не приходила в сознание толком. Пока моя мама не напрягла ВСЕ связи что смогла и сказала "везите" в областную больницу (типа лучшую там) меня и не думали везти и " искать причину". И к сожалению у моих знакомых аналогичный опыт. У всех.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы мужских гормонов было поменьше нужно почистить тонкий кишечник. Он способствует выработки мужских и женских гормонов. Для того чтобы привести его в баланс я бы рекомендовал бы NutraCleanse-Cleansing

Ссылка удалена модератором.

Описание:Данный продукт относится к препаратам, способствующим восстановлению структуры
ворсинок тонкого кишечника; обладает свойствами улучшать моторную функцию кишечника и
способствовать пищеварению.
Стенки пищеварительного тракта состоят из ворсинок, которые образуют большую
абсорбционную поверхность, откуда питательные вещества поступают в кровоток. Они могут
засоряться и забиваться слизью и остатками пищи. NutraCleanse eстественным образом улучшает
самоочищение кишечника. Обладая тонизирующим действием на ткани кишечника, усиливает
перистальтику и помогает избавиться от старых токсичных загрязнений и слизи, тем самым
улучшая усвоение питательных веществ и воды.
С увеличением потребления жирной, сладкой, рафинированной пищи, увеличилось число людей с
признаками ожирения, сахарного диабета, атеросклероза сосудов, злокачественных опухолей. Эти
заболевания присущи не только взрослым, но и детям. Одна из главных причин заключается в том,
что в пище не достает диетической целлюлозы. Кукурузная клетчатка,содержащаяся в
NUTRACLEANSE, представляет собой пищевые растительные волокна, состоящие из целлюлозы,
гемицеллюлозы, пектина, лигнина, растительной слизи и др. веществ. Они способны набухать и
впитывать жидкость и оказывают благотворное влияние на важнейшие пищеварительные
функции.
Также в составе -- Фрукто-олигосахариды - это короткоцепочные полисахариды, улучшающие
рост сапрофитной микрофлоры. Они не всасываются в кишечнике человека, но перевариваются
микрофлорой, в результате чего увеличивается количество лактобактерий и бифидобактерий и
уменьшаются колонии патогенных микроорганизмов. Кроме того, фрукто - олигосахариды
улучшают синтез жирных кислот с короткой цепочкой (бутираты); улучшают функцию печени,
снижают уровень холестерина в плазме; улучшают переработку токсических соединений.Таким
образом, пищевые добавки - фрукто-олигосахариды улучшают рост благоприятной микрофлоры,
особенно бифидобактерий.
Дает ощущение сытости, сокращает время прохождения жиров по кишечнику, снижая
растворимость и усвоение холестерина и триглицеридов, что служит для снижения веса,
профилактики атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца и инсультов. Уменьшает
потребность тканей в инсулине, помогая регулировать уровень сахара в крови.
Обладая большой сорбционной способностью, выводит токсические вещества из кишечника, тем
самым способствует профилактике раковых заболеваний.Восстанавливает нормальную
микрофлору кишечника.
Состав:
Fructo-oligosaccharides (FOS) 250mgGlucomannan 20mgSenna Листья 4:1 (Cassia Senna) 20mg
Кукурузная целлюлоза, Магний stearate, Желатин (оболочка капсул), Вода520mg

Использование:
хронические запоры, неполное опорожнение кишечника; геморрой, трещина заднего прохода;
варикозное расширение вен, тромбофлебит, трофические язвы конечностей; дисбактериоз в т.ч.
после антибиотикотерапии; спастический колит; холецистит – как средство профилактики
камнеобразования; сахарный диабет; атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца,
гипертония; ожирение и другие нарушения жирового обмена, с целью коррекции веса; аллергия;
предменструальный синдром, климакс;мастопатия, фиброма матки, аденома простаты;
детоксикация при отравлениях ядами, т.ч. производственными.прекрасное средство очистки
толстого кишечника,с целью профилактики дисбактериоза и рака кишечника, рака молочной
железы у женщин.
Противопоказания: не рекомендуется детям младше 5 лет, при язвенном процессе в желудочно-
кишечном тракте, беременным и кормящим женщинам.
Применение: По 2—4 капсулы 1—2 раза в день. Утром натощак за 1 час до еды и вечером перед
сном после еды 2 капсулы, запить стаканом воды. Выпивать не менее 2—х литров жидкости в
сутки. Время приема — не менее чем на 2 часа раньше или позже приема остальных добавок. На
курс — 1 упаковка - 90 капсул,прием других БАД и лекарств не рекомендуется в течении 2-3
часов. Не принимать в сочетании с «Хитозаном».
NutraCleanse-Cleansing

totus,
я Вас предупредила уже несколько раз. Вы все равно продолжаете Правила нашего форума ЗАПРЕЩАЮТ рекламу в коммерческих целях. Вы должны были обратиться к Администратору форума.
Модератор

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=40
Цитата:
5. Запрещены любые виды рекламы, если Вы не обговорили условия ее размещения с Администратором форума (имеются ввиду ссылки на коммерческие сайты, странички, а также запрещены ссылки на форумы схожей направленности, размещенные в вашем профайле . Если Вы хотите кому-то предложить такую ссылку, делайте это посредством личных сообщений). Реклама будет удаляться, за повторные размещения рекламы, участник может быть удален с форума как временно, так и постоянно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
Beatrice писал(а):

Дело в том, что много причин могут быть для выкидыша. Если это на генетическом или хромосомном уровне - то да, это вроде даже хорошо, что выкидыш, потому что умер бы позже или больной ребенок был бы. Но помимо этого есть и другие причины - гормональные, инфекционные, иммунные (иммунная система оторгает вроде как), антитела в крови (когда резус фактор не совпадает) - вот это можно регулировать. Процесс нелегкий, но многим удается.

Возможно женский организм сам оторгает плод поскольку не хватает чего то в организме.
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о продукции Тянь-Ши (Тотус давал ссылки и описание одного препарата), то одной баночкой там не обойтись. Врачи назначают программу в 2-3 этапа, а то, что Вы пропьете 1 баночку - не даст никакого толку.
И чистить кишечник надо начинать Хитозаном. И все с консультациями врача, потому как у препаратов есть противопоказания. Мне вот в первый месяц от Хитозана лохо было, но у меня язва в ремиссии.
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно когда лечат человека он проходит 3 этапа
1 Сначало организм чистят
2 Потом дают того чего не хватает
3Укрепляют
Плохо обычно бывает когда организм чистится и это все идет на печень в большом кол ве , а она не готова. Нужно просто начинать понемногу.
В зависимости от того у кого чего и на какой стадии то и по разному действуют. Если тебе интересно то напиши мне в личку . Я возможно могу помочь Smile
катря

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем пью я это Диане уже месяц. пока на лице никаких изменений. только грудь а размер еще увеличилась... ну и эмоции захлестывают.ждемс...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а кто тут гормоны сдавал.. во сколько это обходится?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не сдавал на гормоны тесты..а?!?!?!
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один гормон по исследованию щитовидки (ТТГ, например) за 100 зашкаливает.
А сколько нужно половых, у меня в свое время в московской клинике их штук 8 было, чтобы врач картину увидела. Да еще сдают тест в разных фазах цикла.... Ну вот и цифра примерная получается.... Список - ну не меньше 800... Surprised
Mishutkina

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Один гормон по исследованию щитовидки (ТТГ, например) за 100 зашкаливает.
А сколько нужно половых, у меня в свое время в московской клинике их штук 8 было, чтобы врач картину увидела. Да еще сдают тест в разных фазах цикла.... Ну вот и цифра примерная получается.... Список - ну не меньше 800... Surprised

Ого! Shocked Надеюсь, мне счёт не придёт, а то я только сегодня сдала кровь на гормоны ...Но меня направила моя праймари доктор, после того, как я её попросила проверить меня на гормоны ( а то прыщики замучили, хотя не подросток далеко уже, да и волосы ,мне кажется, плохо на голове держаться стали Surprised ) Надеюсь, что страховка покроет анализы, а то мне сюрпризов не надо Confused
катря

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishutkina писал(а):
Ого! Shocked Надеюсь, мне счёт не придёт, а то я только сегодня сдала кровь на гормоны ...Но меня направила моя праймари доктор, после того, как я её попросила проверить меня на гормоны ( а то прыщики замучили, хотя не подросток далеко уже, да и волосы ,мне кажется, плохо на голове держаться стали Surprised ) Надеюсь, что страховка покроет анализы, а то мне сюрпризов не надо Confused

Мишуткина, поделитесь результатами потом плииз..те же проблемсы у меня. Sad
Mishutkina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катря писал(а):
Мишуткина, поделитесь результатами потом плииз..те же проблемсы у меня. Sad

Поделюсь, конечно. Wink
Mishutkina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонили мне уже сегодня из офиса моего доктора, сказали, что результаты анализов нормальные. То есть я так понимаю, что у меня не в гормонах дело, значит. Хотя я принимаю таблетки противозачатчные, и они могут влиять на исходы результатов ( так на сайте диагностической клиники написано).
Чё ж теперь делать Confused Я почему то была уверена, что у меня мужского гормона переизбыток (волосы хорошо на ногах и прочих частях тела растут, но только не на голове). Придётся искать другие пути лечения прыщиков и выпадения волос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: