Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Рекламодателям Поиск  Пользователи   Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!
Custom Search
Помогите советом,кажется,меня обманывают!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:36 pm Ответить с цитатой

Ир, а у тебя гринки еще нет, что ли? я что-то подзабыла. А карточка - это EAD, разрешение на работу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
English online

llavecita

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:07 pm Ответить с цитатой

На EAD заявление подается отдельно от гринкарты, раз нет, значит не просили, наверное. Раньше сто баксов стоило удовольствие, сейчас не знаю. Если есть гринкарта, то EAD не нужно. Печать I-551 в паспорте сроком на год - фактически эквивалент карты, отдельно разрешение на работу не нужно.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:17 pm Ответить с цитатой

гринка есть, на 10 лет, мне постоянную дали сразу (я все удивлялась, т.к. ожидали временную).
я просто подумала, что карточка на работу всем приходит автоматом. Ну а если заказывать надо, то тогда другое дело
LEE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:30 pm Ответить с цитатой

Девочки, простите за тупой вопрос:а что такое графство? Спасибо за разъяснение по штатуNJ :) . А на АОС можно отослать бумажку,которую дали при регистрации или надо дождаться оригинала, который придет по почте?
LEE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:30 pm Ответить с цитатой

Девочки, простите за тупой вопрос:а что такое графство? Спасибо за разъяснение по штатуNJ :) . А на АОС можно отослать бумажку,которую дали при регистрации или надо дождаться оригинала, который придет по почте?
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:34 pm Ответить с цитатой

графство = county.
Google

· · Хотите смотреть 80 каналов русского телевидения за 9,99 $/месяц? Вам сюда.
LEE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:39 pm Ответить с цитатой

У меня вообще,если честно,критическая ситуация. Супруг старше на 24 года. Мне 25. Тянул с замужеством,теперь ни то что на смену статуса,даже в офис для получения SSN у него нет. Crying or Very sad Я знаю,что соц.страх. нужно для водительских прав. Может кто знает,как и где научиться водить? Экзамен только на английском?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:40 pm Ответить с цитатой

на АОС только бумажку с печатями и подписью (можно ксерокопию.Там номер важен , под каким зарегистрирован ваш брак в Регистратуре)

LEE писал(а):
У меня вообще,если честно,критическая ситуация. Супруг старше на 24 года. Мне 25. Тянул с замужеством,теперь ни то что на смену статуса,даже в офис для получения SSN у него нет. Crying or Very sad Я знаю,что соц.страх. нужно для водительских прав. Может кто знает,как и где научиться водить? Экзамен только на английском?

1. Сначала ССН. Доброе желтое такси :)...или...Автобусы есть? Ищите онлайн расписание и где остановка ближайшая от вас. Далее рисуйте маршрут как добраться до офиса СС. Туда поедете с уже заполненной формой, тут у нас найдете в инф. разделе есть про это все. Сами, без мужа, получите ССН.
2. Ищите ближайшую авто-школу (начните с сайта ДМВ вашего штата).Позвоните им. Времени у вас -вагон, пока гринку не получите.
3.Собирайте сами документы на АОС. От мужа понадобятся только налоги за последние три года и подпись на форме I-485 и I-864, Affidavit of Support...ну и денюх, естессна. Сами, ножками или на автобусе на почту и отсылать пакет в ИНС (когда придет настоящее свидетельство о браке, разумеется).

Вот такой план.
llavecita

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:03 am Ответить с цитатой

LEE писал(а):

Графство - админ. территориальная единица, штат поделен на более мелкие части - графства (county), типа наших районов, на которые поделены области Very Happy

На АОС нужно свидетельство о браке, а мы так и не знаем, что у вас на руках - свидетельство или просто квитанция. По почте присылают не оригинал, а официально заверенную копию свидетельства. Оригинальная запись хранится в муниципалитете, или где там они хранятся... Короче говоря, позвони в мэрию и попроси прояснить ситуацию, а то будешь ждать по почте, а бумажку может лично забрать надо. Везде свои порядки.
LEE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:00 pm Ответить с цитатой

Спасибо огромное за инфо Very Happy ,но возможно не понадобиться. Сегодня муж вообще о разводе говорит. Вчера проSSNнапомнила,наорал на меня,говорит,что давлю на него. А сегодня вообщео разводе говорит. Раки по знаку задиака вообще трудные,а тут еще и характер Crying or Very sad . Он меня до дурдома довести хочет. Вообще трудная история. Пойду в другую тему,может кто поможет. У меня нет больше сил!
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:33 pm Ответить с цитатой

Ну, раз такие дела, то может, можно аннулировать вообще брак? Аннулируйте и возвращайтесь на родину. Сорри... Embarassed
Chokita

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:45 pm Ответить с цитатой

LEE писал(а):
Пойду в другую тему,может кто поможет. У меня нет больше сил!

А где - другая тема-то? Где помогать-то? Мы так всегда готовы помочь Twisted Evil
LEE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:00 pm Ответить с цитатой

А как можно ли аннулировать брак?
Chokita

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:08 pm Ответить с цитатой

А вы в каком штате? Мы сейчас поищем информацию по вашему штату, как аннулировать брак.
Agafia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:05 pm Ответить с цитатой

LEE писал(а):
Спасибо огромное за инфо Very Happy ,но возможно не понадобиться. Сегодня муж вообще о разводе говорит. Вчера проSSNнапомнила,наорал на меня,говорит,что давлю на него. А сегодня вообщео разводе говорит. Раки по знаку задиака вообще трудные,а тут еще и характер Crying or Very sad . Он меня до дурдома довести хочет. Вообще трудная история. Пойду в другую тему,может кто поможет. У меня нет больше сил!

Что новенького? Уже аннулировали? Как все стремительно!
А чего он сдрыснул, ваш любимый ханик, чего испугался-то?
Какие такие непримиримые противоречия выдвинул вперед в доказательство желания развестись сразу после брака? Может он первый раз - всего боится? Ну не требуйте, сами оформите SSN. А я так поняла, что он у вас работает, свидетели на свадьбе были с работы. Может уделит малую толику на подачу докУментов ...Между прочим, а сами Вы хотите развестись или аннулировать брак?
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Жд билеты Zaokeanom.com