Добавлено: Ср Июл 18, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
я верю, что жизнь - ето весы - где-то убудет, где-то прибавица... так вот тем, кто бросает своих детей "воздаеца" втройне ... через день, через год, через много лет "етот" поступок будет оценен наверху и послано "вознаграждение" за него... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Вика, солнышко, прочитала твою историю и расплакалась.
Какая ты умничка, светлый и сильный человек.
От души желаю тебе и сынуле всего самого светлого и хорошего.
Вика, солнышко! Ты такая умная, сильная, красивая девочка! Ребенок у тебя - чудо!!! Я просто уверена, что всё у тебя и у сына будет хорошо!!!
У меня с ребенком были большие проблемы... и несмотря на то, что мама моя была врач, много знакомых в этой среде, нужных специалистов мы нашли только, когда ему года 4 было уже.. А до того, как начали, наконец, правильно лечить, я вообще ни одной ночи не спала - не знала, что так бывает - можно уложить ребенка, и самой лечь и уснуть.. Ребенок орал постоянно. Ему лечили всё, что угодно, - уши, живот, не помню, что еще - а оказалась гипертензия... Ну, сейчас уже всё позади, но сколько я вынесла всего, сколько слез пролила, чего только мне доктора не говорили... Но все в прошлом, теперь все замечательно - ТТТ! Так что - держись!!!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Вика, мне тоже хочется сказать вам добрые слова! Вы настоящая МАМА, достойная любви и уважения окружающих! Конечно, можно и нужно жалеть непростых детей, но и мамам нужна поддержка, чтобы эти мамы знали, что у них все получится, что их детки будут самыми лучшими и самыми здоровыми!
Да, тяжело читать о таком, еще тяжелее жить в этом! Девочки, не нужно примерять к себе такие ситуации "быть или не быть" ..каждый решает для себя сам!
Вика, вы сильная женщина, мое уважение к вам! У вас все должно быть хорошо и с деточкой все будет замечательно! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад