Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

быть или не быть???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля и Вика, совершенно правы!
Спасибо за интересные посты!

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Такие дети долго не живут. самое большее лет до 25, максимум 30, да и то редко (не помню статистики, просто знаю, что недолго.

У меня двоюродный брат с синдромом Дауна. Сейчас ему лет эдак 55-57 (точно не знаю!) так что бывает, что и долго живут....

Кстати, я делала анализы на синдром Дауна (НЕ амнио, а УЗИ - измерение воротниковой зоны и два анализа крови). Самое интересное, мне врач сказал, что наличие родстенников с Дауном роли не играет. Два важных фактора: возраст и .... случайность!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, еще пример: а что если ребенок mentally retarded? Такое ведь не выявляется во время беременности. Я уж не говорю про аутизм.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А как вам такое отклонение, как spina bifida? Ребенок рождается со спинным мозгом частично снаружи позвоночника: то есть на каком-то участке позвоночник открывается и спинной мозг торчит прямо снаружи. Очень часто у таких детей головной мозг похож на швейцарский сыр - в нем есть дырки. Редко (но бывает) вообще отсутствие мозга (ну, конечно, ребенок умирает, очень часто прямо в утробе матери).

А как насчет таких отклонений, когда все органы у ребенка расположены зеркально, то есть желудок сзади, почки спереди и т.д.?

А это видно на УЗИ?!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, голубушка, прости, я все забываю, что ты беременна. Embarassed Извини, что пугаю такими вещами. Не знаю, если честно, видно это на УЗИ или нет. Таких глубоких познаний у меня пока нет. Могу поискать в и-нете.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, не надо Smile спасибо Smile думаю, что видно....
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут много статеек про СД у детишек. Кого эта проблематика волнует, советую заглянуть, почитать.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Упсь, почитала... Получается, что многие из них очень даже умные и самостоятельные. С одной стороны - это радует. С другой - значит, они все же понимают, что отличаются от других... И значит, понимают, что такое счастье...
Вот черт, я что, сексуальная маньячка, что ль, что мне все время лезут мсли в голову: а как у них с этим? Crying or Very sad
А как у них с ЭТИМ?????? Surprised
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они такие же люди в сексуальном плане, как и все остальные. Многие из них встречаются, женятся, рожают детей.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Они такие же люди в сексуальном плане, как и все остальные. Многие из них встречаются, женятся, рожают детей.

совершенно верно
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
С другой - значит, они все же понимают, что отличаются от других... И значит, понимают, что такое счастье...
Surprised

все в жизни весьма относительно... Что значит "отличаться от других?" Для кого то- негр - отличается от других, в черном обществе- наоборот- белый- отличается от других... И люди тоже удивляются- как такой человек может быть счастливым... Для кого то человек без ноги- отличается от других, и значит он не может быть счастливым.. А он- МОЖЕТ!!! Потому что счастье- это не "похожесть" на других, это состояние души! Это совокупность каких то позитивных черт характера (которые кстати у людей с синдромом Дауна выражены даже сильнее), воспитания (внушали ли с пеленок человеку что он-" Даун, инвалид, урод, негр, или просто нищий или безотцовщина "), и многого другого... Я в Москве в центре познакомилась с парнем- колясочником, потрясающий человек, с чувством юмора и харизмой... А он приехал на курс лечения со своей женой- просто красавицей!!! Вышла за него замуж, уже ребенка успели родить, которого на время лечения с мамой его оставили... Она- очень счастливая... А он- гораздо счастливие многих ходячих... Гораздо счастливие, хотя и не такой как все... Smile А моя однокласница о которой я выше говорила! Она гораздо счастливие почти всех наших однокласниц, несмотря на парез ног... В жизни очевидно какие то особые законы счастья... Smile А вообще для меня самый яркий пример- ученый Хоукинс.. Он точно не похож на других... только не коляской и тем что говорить не может- а интеллектом! Я от такого мужчины могла бы потерять голову Smile
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ты права, конечно
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвы, дай Бог, чтоб у всeх у вас здоровыe дeтки были !
Я соглашусь с Биатрис. Tакиe рeшeния очeнь нeлeгко принимать, их надо до конца обдумывать. Опять жe это большая отвeтствeнность, нужно много тeрпeния и дeнeг тожe. Увeрeнна, что таким дeткам нужно к врачу по чащe ходить, а это нe бeсплатно, потому кому-то по финансам это будeт очeнь накладно, кто-то нe в силах сeбe такоe позволить. Хотя, eсли это твой рeбёнок, то с кожи вон вылeзишь, чтоб eму помоч. Eсли сознатeльно на это согласиться (лeзть из кожи и пахать), то тогда конeчно это нe вопрос, ну или eсли с финансами всё окeй.
Нe знаю, я б нe смогла. Но очeнь восхищаюсь людьми, которыe могут - людьми у которых масса тeрпeния и большоe сeрдцe!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по себе скажу, если бы мне рассказали заранее, что с моей дочей будет, когда она родица - я бы все равно не передумала рожать... она очень тяжело первые 3 года прожила, а про первые месяцы и вспоминать страшно... но я бы все равно не передумала... догонет всех и будет лучше... умнее... и главное добрее многих, ну не будет чемпионом по бегу или баскетболу - но и нормальные дети не все чемпионы...
Мне кажеца, надо быть последней сволочью, чтобы зная, что у ребенка отклонения будут, аборты делать... на фиг тада беременеть - мона пойти и готового усыновить... ето как родить, воспитать, а потом с ним беда случица, а мама с папой, скажут - ты урод и нам больше не нужен... хотя и такие есть, наверное...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: