Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: Объявление по разделу "Что? Где? Почём?"
Барышни, я решила немного упорядочить этот раздел.
Так получилось, что начала с самой объёмной темы: с "Халявы".
Итак:
1. Начала чистку Халявы. Удаляю все негодные на сегодняшний день ссылки. Дошла только пока до 6-й страницы. Заядлые халявщицы могут смело идти по второму кругу: первые 6 страниц - все ссылки действующие!!! Постараюсь в ближайшее время дочистить все остальное.
2. В будущем буду удалять ссылки на откровенный спам, чтоб не смущать начинающих халявщиков.
3. Все разговоры о Халяве выделила в новую тему. И новичкам и "старичкам": если возникают вопросы, милости прошу обсуждать в отдельной теме
.
4. В разделе "Халява" должна поститься только халява (простите за "масло масленное"). Купоны, скидки, дилы, распродажи - халявами не являются и должны размещаться в соответствующих разделах.
5. Халява c платной пересылкой халявой не является. Автору будет предложено перенести пост в другую тему.
6. В самом близком будующем планирую открыть ежемесячно обновляемую почетную доску "Заслуженных халявщиц".
6. Если возникнут вопросы и предложения, буду рада выслушать хоть в личке, хоть в "Базарах".
Обнимаю всех,
ваша Тётя Буня.
Последний раз редактировалось: Буняша (Пт Июл 18, 2008 12:55 am), всего редактировалось 5 раз(а)