а у меня вообще прикол.
я халявой увлеклась еще весной, мой надо мной все посмеивался, пока не пришел мужской станок для бритья шиковский, которым он пользуется и который как он сказал 40 баксов стоит. сразу заценил.
а сейчас я в россии, но исправно все заполняю и они мне шлют по-маленьку, так там уже накопилось всего-всего. приеду буду наверное неделю разбирать свои запасы
Бываeт, дeвы. Вы нe рeгистрируйтeсь ни на какиe бeсплатныe подписки и нe заказывайтe то, что too good to be true. А eщё, eсли сразу просят email напримeр, прeждe, чeм анкeта на заполнeниe вылeзаeт, да eщё на страницe всё мигаeт и блястит - завeдома подвох и провокации -- потом дадут сeрвeй заполнить, попросят чёньть купить и т.д. - это всё враки, ничё они нe пришлют, кромe спама.
А вобщe никогда на всe сто нeльзя быть увeрeнной. Самыe сэйф - это Волмарт и официальныe сайты компаний _________________
Наверное, надо было прочитать повнимательнее. Сознаюсь, в подробности не вдавалась - просто увидела ссылку, вроде на бесплатную книгу по приготовлению дичи (мужу потом когда сказала, он надо мной посмеялся... у нас таких книг, оказывается, несколько в его офисе стоят). А они прислали new member kit с пакетиком специй, и теперь достают меня емейлами и письмами...короче, охота пробовать пропала... Да ладно, не разорюсь, заплачу им, чтоб отстали. Там можно вроде 12 долларами отделаться. Книгу никакую не прислали, кстати
Справедливости ради замечу, что у меня был один положительный опыт, я еще в прошлом году по ссылке с другого форума заказывала пробники Марио Бадеску, пришли довольно быстро, правда сама косметика мне не очень понравилась, запахи разве что.
Так что девочки, кто собирается заказывать халяву, учтите мой негативный опыт и советы, которые тут уже выше привели, и всем удачи! _________________
Розочка, попробуй написать им письмо, в жесткой форме , что ты отказываешься от подписки в клубе (или где там?), на которую ты и не подписывалась. Так и напиши, что просто хотела получить сэмпл. Не плати им ничего, они этого только и ждут. Меня так год назад подписали на какой-то журнал, потом биллы приходили, а потом письма с угрозами, типа мы ваши данные (вымышленные мною же ) пошлем туда-то туда-то и хана вашей кредитной истории. Я им написала такое письмецо, они мне прислали ответ, что подписка анулированна, приносим свои извинения, бла-бла-бла... Можно сделать ещебыстрее, просто позвонив им. Удачи!
я звонила отказывалась много раз... как зашлют журнальчик какой со счетом - мама караул... я им сразу звонить... кстати нормально реагируют, на телефоне же операционисты сидят - им ваше по фиг хочешь ты или не хочешь... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
есть еще вариант, вы им позвоните и скажите что вы вообще не подписывались на этот журнал, и что это злая шутка
или же еще....... у меня однажды у подруги брата по телефону заболтали рекламщики, согласитля на несколько номеров *бесплатной* газеты. через некоторое время к ним начали приходить газеты на которые они не подписывались и естественно билы. Она сделала просто, позвонила им и сказала, какое право они имели так сделать, человека(брат) с которым реклмщик говорил не носитель английского(на самом деле у него английский хороший) и получается что рекламщик просто его заболтал в итоге газеты перестали приходить, и естественно билы анулировали
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за халяву... я тут нарегилась почти везде что интересно... рассказала маме ин ло, а она гвоорит потом рекламой замучают. У вас как? Мучают? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Я тоже себе отдельный е-mail завела, наприсылали ооооочень много рекламмы, теперь я его даже и не открываю
http://saveourskin.readyforrelief.com/
Free skincare samples & Kit. Includes Coupon.