Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 4:27 am    Заголовок сообщения: Побазарим о ХАЛЯВЕ Ответить с цитатой

Да, Халява - это класс!!! Very Happy Я раньше почему-то никогда ничего не заказывала, решила попробовать где-то месяц назад. И очень мне это дело нравится! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
phoksie

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вообще прикол.
я халявой увлеклась еще весной, мой надо мной все посмеивался, пока не пришел мужской станок для бритья шиковский, которым он пользуется и который как он сказал 40 баксов стоит. сразу заценил.

а сейчас я в россии, но исправно все заполняю и они мне шлют по-маленьку, так там уже накопилось всего-всего. приеду буду наверное неделю разбирать свои запасы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бываeт, дeвы. Вы нe рeгистрируйтeсь ни на какиe бeсплатныe подписки и нe заказывайтe то, что too good to be true. А eщё, eсли сразу просят email напримeр, прeждe, чeм анкeта на заполнeниe вылeзаeт, да eщё на страницe всё мигаeт и блястит - завeдома подвох и провокации -- потом дадут сeрвeй заполнить, попросят чёньть купить и т.д. - это всё враки, ничё они нe пришлют, кромe спама.
А вобщe никогда на всe сто нeльзя быть увeрeнной. Самыe сэйф - это Волмарт и официальныe сайты компаний Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, надо было прочитать повнимательнее. Сознаюсь, в подробности не вдавалась - просто увидела ссылку, вроде на бесплатную книгу по приготовлению дичи (мужу потом когда сказала, он надо мной посмеялся... у нас таких книг, оказывается, несколько Very Happy в его офисе стоят). А они прислали new member kit с пакетиком специй, и теперь достают меня емейлами и письмами...короче, охота пробовать пропала... Да ладно, не разорюсь, заплачу им, чтоб отстали. Там можно вроде 12 долларами отделаться. Книгу никакую не прислали, кстати Very Happy
Справедливости ради замечу, что у меня был один положительный опыт, я еще в прошлом году по ссылке с другого форума заказывала пробники Марио Бадеску, пришли довольно быстро, правда сама косметика мне не очень понравилась, запахи разве что.
Так что девочки, кто собирается заказывать халяву, учтите мой негативный опыт и советы, которые тут уже выше привели, и всем удачи!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка, попробуй написать им письмо, в жесткой форме Twisted Evil , что ты отказываешься от подписки в клубе (или где там?), на которую ты и не подписывалась. Так и напиши, что просто хотела получить сэмпл. Не плати им ничего, они этого только и ждут. Меня так год назад подписали на какой-то журнал, потом биллы приходили, а потом письма с угрозами, типа мы ваши данные (вымышленные мною же Very Happy ) пошлем туда-то туда-то и хана вашей кредитной истории. Razz Я им написала такое письмецо, они мне прислали ответ, что подписка анулированна, приносим свои извинения, бла-бла-бла... Можно сделать ещебыстрее, просто позвонив им. Удачи!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я звонила отказывалась много раз... как зашлют журнальчик какой со счетом - мама караул... я им сразу звонить... кстати нормально реагируют, на телефоне же операционисты сидят - им ваше по фиг хочешь ты или не хочешь...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот гады! Надeются на то, что кто-то нe посмотрит, полeнится позвонить и т.д. - в концe концов заплатит им. Tак и бабки дeлают. Mad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще вариант, вы им позвоните и скажите что вы вообще не подписывались на этот журнал, и что это злая шутка Twisted Evil
или же еще....... у меня однажды у подруги брата по телефону заболтали рекламщики, согласитля на несколько номеров *бесплатной* газеты. через некоторое время к ним начали приходить газеты на которые они не подписывались Shocked и естественно билы. Она сделала просто, позвонила им и сказала, какое право они имели так сделать, человека(брат) с которым реклмщик говорил не носитель английского(на самом деле у него английский хороший) и получается что рекламщик просто его заболтал Confused в итоге газеты перестали приходить, и естественно билы анулировали Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за халяву... я тут нарегилась почти везде что интересно... рассказала маме ин ло, а она гвоорит потом рекламой замучают. 22 У вас как? Мучают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Klusha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
рассказала маме ин ло, а она гвоорит потом рекламой замучают. 22 У вас как? Мучают?

Емейл крепко заспамят. Я надеюсь ты какой-нибудь левый емейл оставляла? А обычная почта вроде ничего.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша права - email заспамят. Я сeбe альтeрнативный имэил сдeлала - спeциально для халявы.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже себе отдельный е-mail завела, наприсылали ооооочень много рекламмы, Shocked теперь я его даже и не открываю
http://saveourskin.readyforrelief.com/
Free skincare samples & Kit. Includes Coupon.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о блаааааа.... я наоборот дала нормальный мэйл....
Wind

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во... во... до 50 писем приходило в день Evil or Very Mad
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда мне еще ничего не пришло... тютьфу тютьфу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: