Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, IrinaTS!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Буняша

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу, что демократии по поводу Доски почёта у нас не получается. Посему демократию отменяю и ввожу за собой помещичье право. Laughing
На доску почёта будем цеплять заслуженных халявщиц по сезонам. Заслуженная халявщица ЛЕТА у нас остаётся SunnySmile. Теперь будем отслеживать Халявщицу ОСЕНь.
Буняша

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr, ну ты молодца! Столько ссылок скинула! У тебя большой шанс потеснить в следующем сезоне нашу чемпионку по ЛЕТУ Wink
ShikOlad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняша писал(а):
Так для вас всех стараюсь, млин... Embarassed
По мне лучше существующую тему чистить, чем разводить многосерийный фильм с мёртвыми ссылками.
А то что ссылки устаревают, то звеняйте: не успеваю за всем следить. Всем велком посылать мне сигналы о неактивных ссылках.
Жилет на 1-й странице уже действитально неживой. Спасибо, ShikOlad, за сигнал.

А, ну тада понятно. А то мы было разнежились у тебя на мягком плечике за самоваром Very Happy Спасибо за гугл, я там уже ящик себе заказала Laughing
Буняша

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вчера большой постер с грузовиком LONE STAR пришёл. Чёрно-белый. Красивый! Племянник увидел - аж мордашка затрусилась от счастья. Конечно, ему и отдала. Теперь над кроватью у него висит.
Tequila

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня утром раздался звонок, говорят что я зарегилась пару дней на таком-то сайте (да, да, помнится мне такое, любительнице халявы) и что выиграла я 400 баксов на путешествия. Только такой пустях - за пересылку чека или чего там мне надо заплатить 5 долляров, поэтому подавай им информацию о кредитке. Я так и спросила по голосу ли она определила что я дура, в ответ - Сорри мэм и положила трубу. Часто с Вами случаются такие звонки и как им погрубее отвечать? Evil or Very Mad
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону не бывало, а вот по обычной почте постоянно приходят письма о том, что я выиграла 10 миллионов долларов. Всего лишь пустяк требуется - выслать 5-10 долларов как paperwork fee (или что-то в этом роде). Ага, я уже раз 5 миллионершей стала. Laughing
IrinaTS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не рабочие ссылочки:
стр.4
LISTERINE WHITENING® Quick Dissolving Strips.

http://walmart.triaddigital.com/enhancedrendercontent_ektid17024.aspx
(сэмплов уже нет)

Biore Blemish Fighting Ice Cleanser and Biore Pore Unclogging Scrub
http://www.realsimplerewards.com/rsn/microsites/biore/index.html

стр.8
Для любвеобильных
http://www.trojancondoms.com/freesample.aspx
ShikOlad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tequila писал(а):
А у меня сегодня утром раздался звонок, говорят что я зарегилась пару дней на таком-то сайте (да, да, помнится мне такое, любительнице халявы) и что выиграла я 400 баксов на путешествия. Только такой пустях - за пересылку чека или чего там мне надо заплатить 5 долляров, поэтому подавай им информацию о кредитке. Я так и спросила по голосу ли она определила что я дура, в ответ - Сорри мэм и положила трубу. Часто с Вами случаются такие звонки и как им погрубее отвечать? Evil or Very Mad

А у нас определить номера. Мы на такие звонки вообще трубку не поднимаем. А еще есть вебсайт, где можно указать свой номер телефона, что бы солиситеры не звонили. Так что нам редко кто из таких стал звонить, только разве что Маккейн или Обама позвонят Very Happy
Буняша

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tequila писал(а):
...... Я так и спросила по голосу ли она определила что я дура, .....

Laughing Laughing Laughing
Tequila писал(а):
.... Часто с Вами случаются такие звонки и как им погрубее отвечать?

Со мной такое не случается. А если и случится, зачем кому-то грубить, на их уровень опускаться?
Буняша

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaTS писал(а):
не рабочие ссылочки: ....

УМНИЦА! :)
Tequila

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShikOlad писал(а):

А у нас определить номера. Мы на такие звонки вообще трубку не поднимаем. А еще есть вебсайт, где можно указать свой номер телефона, что бы солиситеры не звонили. Так что нам редко кто из таких стал звонить, только разве что Маккейн или Обама позвонят Very Happy

А шо за сайт такой? Можно ссылочку пожалуйста. К нам часто звонят типа It's very important message! ... или It's last warning ... я тогда не парюсь и просто кладу трубку. Но извините когда просят номер кредитки это уж слишком!
К родителям моего мужа недавно позвонили (они у нас старенькие и очень доверчивые), говорят Банк Америки мы, некоторая информация о клиентах пропала понимаешь ли и нужно обновить. Хорошо что муж был рядом когда "Банку Америки" мать стала называть их имена да дни рождения, перехватил трубку и объяснил что нечего стариков дурить. Сейчас они уже на чеку.
Tigress

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.donotcall.gov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стр 33
SunnySmile писал(а):
Free Tampons

http://www.startsampling.com/sm/100321/captureAddress.iphtml?item=100321&source=tampax_homepage
Sorry, there are no sample kits available at this time

Последний раз редактировалось: Tigress (Сб Сен 06, 2008 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Tigress

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стр 32
Tigress писал(а):
SunnySmile писал(а):
Free Hand Sanitizer
http://www.skinwearusa.com/freeSample.aspx
Там доставка $2.45

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: