Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Вижу, что демократии по поводу Доски почёта у нас не получается. Посему демократию отменяю и ввожу за собой помещичье право.
На доску почёта будем цеплять заслуженных халявщицпо сезонам. Заслуженная халявщица ЛЕТА у нас остаётся SunnySmile. Теперь будем отслеживать Халявщицу ОСЕНь.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения:
Буняша писал(а):
Так для вас всех стараюсь, млин...
По мне лучше существующую тему чистить, чем разводить многосерийный фильм с мёртвыми ссылками.
А то что ссылки устаревают, то звеняйте: не успеваю за всем следить. Всем велком посылать мне сигналы о неактивных ссылках.
Жилет на 1-й странице уже действитально неживой. Спасибо, ShikOlad, за сигнал.
А, ну тада понятно. А то мы было разнежились у тебя на мягком плечике за самоваром Спасибо за гугл, я там уже ящик себе заказала
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Мне вчера большой постер с грузовиком LONE STAR пришёл. Чёрно-белый. Красивый! Племянник увидел - аж мордашка затрусилась от счастья. Конечно, ему и отдала. Теперь над кроватью у него висит.
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 290 Откуда: Kiev => California
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
А у меня сегодня утром раздался звонок, говорят что я зарегилась пару дней на таком-то сайте (да, да, помнится мне такое, любительнице халявы) и что выиграла я 400 баксов на путешествия. Только такой пустях - за пересылку чека или чего там мне надо заплатить 5 долляров, поэтому подавай им информацию о кредитке. Я так и спросила по голосу ли она определила что я дура, в ответ - Сорри мэм и положила трубу. Часто с Вами случаются такие звонки и как им погрубее отвечать? _________________ In vino veritas!
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
По телефону не бывало, а вот по обычной почте постоянно приходят письма о том, что я выиграла 10 миллионов долларов. Всего лишь пустяк требуется - выслать 5-10 долларов как paperwork fee (или что-то в этом роде). Ага, я уже раз 5 миллионершей стала.
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Tequila писал(а):
А у меня сегодня утром раздался звонок, говорят что я зарегилась пару дней на таком-то сайте (да, да, помнится мне такое, любительнице халявы) и что выиграла я 400 баксов на путешествия. Только такой пустях - за пересылку чека или чего там мне надо заплатить 5 долляров, поэтому подавай им информацию о кредитке. Я так и спросила по голосу ли она определила что я дура, в ответ - Сорри мэм и положила трубу. Часто с Вами случаются такие звонки и как им погрубее отвечать?
А у нас определить номера. Мы на такие звонки вообще трубку не поднимаем. А еще есть вебсайт, где можно указать свой номер телефона, что бы солиситеры не звонили. Так что нам редко кто из таких стал звонить, только разве что Маккейн или Обама позвонят
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 290 Откуда: Kiev => California
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
ShikOlad писал(а):
А у нас определить номера. Мы на такие звонки вообще трубку не поднимаем. А еще есть вебсайт, где можно указать свой номер телефона, что бы солиситеры не звонили. Так что нам редко кто из таких стал звонить, только разве что Маккейн или Обама позвонят
А шо за сайт такой? Можно ссылочку пожалуйста. К нам часто звонят типа It's very important message! ... или It's last warning ... я тогда не парюсь и просто кладу трубку. Но извините когда просят номер кредитки это уж слишком!
К родителям моего мужа недавно позвонили (они у нас старенькие и очень доверчивые), говорят Банк Америки мы, некоторая информация о клиентах пропала понимаешь ли и нужно обновить. Хорошо что муж был рядом когда "Банку Америки" мать стала называть их имена да дни рождения, перехватил трубку и объяснил что нечего стариков дурить. Сейчас они уже на чеку. _________________ In vino veritas!