У меня дезиков теперь 100 штук и прокладок вагон все от разных фирм правда но все равно экономия
Ой, Анюта, и не говори:-) Я про дезики точно не знаю, сколько там пришло, а вот про прокладки и тампоксы прикол был Я пару раз заказывала на его имя (естественно на его адрес), а он мне потом говорит, милая, я не нуждаюсь в прокладках, и почтальен как -то странно на меня смотрит, может ты на свое имя заказывай а?
Теперь прокладки и все что для женщин пишу на свое имя. _________________
А почему иногда, когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку с халявой, то вместе сайта, где заказывают фри семпл, открывается страничка нашего форума с халявой? _________________
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Пошла я по второму кругу заказывать халяву, на одной из первых страниц был сэмпл Mr. Clean DUO Magic Eraser http://www.startsampling.com/sm/5161/captureAddress.iphtml , стала я заполнять их форму и не могла ввести год рождения, там просто стоит yyyy в качестве года и никаких вариантов в меню и впечатать тоже нельзя год. Ну, ладно, думаю, и так сойдет. Ага, мне выдают следующее:
We're sorry,
we can't accept messages or personal information from children in your age group. But that doesn't mean you can't explore the rest of our site and learn more about us! Check out www.pg.com for info about P&G and it's brands.
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Девченки, сегодня нашла применение своим халявмным семпелсам шампуней. Я-то настолько обнаглела, что уже семпелы не заказываю, дюже мелко для меня. Но они, время от времени, видать по старой памяти, шли. А тут ребенок мой в спорт.лагерь на 3 дня уезжает. Кинулись ложить шампунь, кондиционер. 2 бутылки напрягают. А тут - маленькие семпелсы, в аккурат на 3 дня. Вот еще бы я заказывала сэмпелсы зубной пасты, цены бы мне не было.
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 6:44 am Заголовок сообщения:
Буня, а я так с самого начала делаю
У нас в дорожной косметичке лежат сэмплы зубной пасты, по сэмплу дезиков для меня и мужа, сэмпл ополаскивателя для полости рта, сэмпл шампуня и кондиционера, геля для душа. Остается только зубные щетки подложить - и мы готовы к поездке _________________
Пошла я по второму кругу заказывать халяву, ......
O-o-o... Чокиткин в раж вошёл... Вижу - наш человек...
Кстати, халявушкины мои любимые, старые ссылки почищены до 11-й страницы; все там действует. Всех милости прошу.
Последний раз редактировалось: Буняша (Сб Авг 30, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
КРАСАВИЦЫ МОИ!
АВГУСТ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ. ВОТ ЧТО МНЕ ПОДУМАЛОСь. КАК-ТО НЕ С РУКИ НАМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ "ЛУЧШУЮ ХАЛЯВЩИЦУ ВЫБИРАТь". ДАВАЙТЕ ПО СЕЗОНАМ СДЕЛАЕМ: "ЗАСЛУЖЕННАЯ ХАЛЯВЩИЦА ЛЕТА, ОСЕНИ и т.д." ЧТО ДУМАЕТЕ?
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения:
Буняша писал(а):
Cтарые ссылки почищены до 16-й страницы
Тетя Буня, это же какой труд
Если это в Халявной Вотчине, то на самой первой странице - хотелось Жилета попробовать, Сэмз клаб открывается, а этот Жилет заказать не получается. Может ссылка уже устарела
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения:
ShikOlad писал(а):
Буняша писал(а):
Cтарые ссылки почищены до 16-й страницы
Тетя Буня, это же какой труд . Если это в Халявной Вотчине, то на самой первой странице - хотелось Жилета попробовать, Сэмз клаб открывается, а этот Жилет заказать не получается. Может ссылка уже устарела :
До 18-й страницы уже.
Так для вас всех стараюсь, млин...
По мне лучше существующую тему чистить, чем разводить многосерийный фильм с мёртвыми ссылками.
А то что ссылки устаревают, то звеняйте: не успеваю за всем следить. Всем велком посылать мне сигналы о неактивных ссылках.
Жилет на 1-й странице уже действитально неживой. Спасибо, ShikOlad, за сигнал.