Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
У меня дезиков теперь 100 штук и прокладок вагон все от разных фирм правда Very Happy но все равно экономия Very Happy

Ой, Анюта, и не говори:-) Я про дезики точно не знаю, сколько там пришло, а вот про прокладки и тампоксы прикол был Very Happy Я пару раз заказывала на его имя (естественно на его адрес), а он мне потом говорит, милая, я не нуждаюсь в прокладках, и почтальен как -то странно на меня смотрит, может ты на свое имя заказывай а? Very Happy Very Happy
Теперь прокладки и все что для женщин пишу на свое имя.

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему иногда, когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку с халявой, то вместе сайта, где заказывают фри семпл, открывается страничка нашего форума с халявой? Sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне уже дня 3 халява не идёт... Прям грустно стало Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в субботу пампе... т.е. тампаксы пришли Very Happy Три штукен, один супер и два обычных Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошла я по второму кругу заказывать халяву, на одной из первых страниц был сэмпл Mr. Clean DUO Magic Eraser http://www.startsampling.com/sm/5161/captureAddress.iphtml , стала я заполнять их форму и не могла ввести год рождения, там просто стоит yyyy в качестве года и никаких вариантов в меню и впечатать тоже нельзя год. Ну, ладно, думаю, и так сойдет. Ага, мне выдают следующее:

We're sorry,
we can't accept messages or personal information from children in your age group. But that doesn't mean you can't explore the rest of our site and learn more about us! Check out www.pg.com for info about P&G and it's brands.

Laughing
Буняша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, сегодня нашла применение своим халявмным семпелсам шампуней. Я-то настолько обнаглела, что уже семпелы не заказываю, дюже мелко для меня. Laughing Но они, время от времени, видать по старой памяти, шли. А тут ребенок мой в спорт.лагерь на 3 дня уезжает. Кинулись ложить шампунь, кондиционер. 2 бутылки напрягают. А тут - маленькие семпелсы, в аккурат на 3 дня. Вот еще бы я заказывала сэмпелсы зубной пасты, цены бы мне не было. Cool
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняша писал(а):
Кинулись ложить шампунь, кондиционер. 2 бутылки напрягают. А тут - маленькие семпелсы, в аккурат на 3 дня. )

Согласна- это очень удобно :)
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, а я так с самого начала делаю Very Happy
У нас в дорожной косметичке лежат сэмплы зубной пасты, по сэмплу дезиков для меня и мужа, сэмпл ополаскивателя для полости рта, сэмпл шампуня и кондиционера, геля для душа. Остается только зубные щетки подложить - и мы готовы к поездке Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Пошла я по второму кругу заказывать халяву, ......

O-o-o... Чокиткин в раж вошёл... Вижу - наш человек... Laughing
Кстати, халявушкины мои любимые, старые ссылки почищены до 11-й страницы; все там действует. Всех милости прошу. 162

Последний раз редактировалось: Буняша (Сб Авг 30, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Буняша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях получила Spiru-tein shaker cup. Теперь могу свои коктейли брать на работy, или завтракать на ходу.

Буняша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтарые ссылки почищены до 16-й страницы
Буняша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРАСАВИЦЫ МОИ!
АВГУСТ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ. ВОТ ЧТО МНЕ ПОДУМАЛОСь. КАК-ТО НЕ С РУКИ НАМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ "ЛУЧШУЮ ХАЛЯВЩИЦУ ВЫБИРАТь". ДАВАЙТЕ ПО СЕЗОНАМ СДЕЛАЕМ: "ЗАСЛУЖЕННАЯ ХАЛЯВЩИЦА ЛЕТА, ОСЕНИ и т.д." ЧТО ДУМАЕТЕ?
ShikOlad

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняша писал(а):

Тетя Буня, это же какой труд Very Happy

Если это в Халявной Вотчине, то на самой первой странице - хотелось Жилета попробовать, Сэмз клаб открывается, а этот Жилет заказать не получается. Может ссылка уже устарела Rolling Eyes
Буняша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShikOlad писал(а):
Буняша писал(а):
Тетя Буня, это же какой труд . Если это в Халявной Вотчине, то на самой первой странице - хотелось Жилета попробовать, Сэмз клаб открывается, а этот Жилет заказать не получается. Может ссылка уже устарела :
До 18-й страницы уже. Wink
Так для вас всех стараюсь, млин... Embarassed
По мне лучше существующую тему чистить, чем разводить многосерийный фильм с мёртвыми ссылками.
А то что ссылки устаревают, то звеняйте: не успеваю за всем следить. Всем велком посылать мне сигналы о неактивных ссылках.
Жилет на 1-й странице уже действитально неживой. Спасибо, ShikOlad, за сигнал.
IrinaTS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 3-й страничке вот эта ссылка не работает:
FREE EAR PLUGS
http://www.moldex.com/requestsamples.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: