Девочки, мой муж тоже специальную коробку имеет, куда складывает всю халаву. Говорит, приедешь, можно будет магазин свой открыват Понятное дело, я каждый день чего-нибудь да заказываю. А приеду в Америку, собираюсь еще на купоны "подсесть" _________________
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
А я приехала- то же стоит коробка! Но вот , что я поняла-те красивые бутылочки, что с парфюмом на рисунках-совсем не то что приходит. Пришли пакетики какие-то только. Увы! Больше не заказываю!
...что я поняла-те красивые бутылочки, что с парфюмом на рисунках-совсем не то что приходит. Пришли пакетики какие-то только. ....!
Олечка, к сожалению насчет парфюма ты права. В большинстве случаев они пахучие открытки присылают. Мне, на моей памяти, только 2 раза пробники в маленьких бутылочках высылали (от Hugo). Я тоже парфюм в халяве не заказываю.
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Chokita мне жаль, но в тот день когда я нашла эти маски они еще были и я заказала. Девочки, я не даю старые ссылки, каждый день обновление и я размещаю новые поступления. Если кто пользуется ссылками на халяве то старайтесь заказывать когда появляются новые поступления. _________________
....когда я нашла эти маски они еще были и я заказала. Девочки, я не даю старые ссылки, каждый день обновление и я размещаю новые поступления. .....
Это действительно так. Некоторые ссылки действительны аж по году. Некоторые - день, два... Недействительные ссылки я старюсь удалять. Кстати, Страницы до 8-й включительно - все ссылки почищены, все действительны