Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ага.. Буня у нас сдесь- зав. складом Very Happy

Викусь, не внимательно мою выкладку читала. Буня у вас здесь - феодал, и корона при ней Very Happy
Зависимых крестьян поименно называть воздержимся Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы зависимые крестьянки и два оставшихся в живых крестьянина Wink
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Буняша

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
А мы зависимые крестьянки и два оставшихся в живых крестьянина Wink

Прошу всех заметить, шо это сказала не я Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, сорри, если глупый вопрос....я никогда не заказывала никаких фри самплов и муж тоже, вот хочу спросить. Ето комплитли фри? Даже за доставку не платишь? Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Девочки, сорри, если глупый вопрос....я никогда не заказывала никаких фри самплов и муж тоже, вот хочу спросить. Ето комплитли фри? Даже за доставку не платишь? Embarassed

Ленчик, да, даже за доставку не платишь. Я заказывала уже много с Украины но на адрес мужа и он получаем практически каждый день что-то. Но не большие бутылочки как бы хотелось, а типа одноразовых пакетиков кремы, лосьены, шампуни), а если это кофе или чай то тоже не большие пачки. Но есть некторые фри с платной доставкой. Или наоборот, доставка бесплатная, а за самплы нужно платить. Поэтому нужно быть внимательной при заказе. И как уже здесь писали, лучше указывайте электронный адрес левый, а не настоящий мужа, а то забросают предложениями Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за ответ! Так если семпл будет платный или доставка платная, то они об етом говорят, когда форму заполняешь? Чтобы не было потом сюрприза, когда получишь:) Я вчера заказала бесколько семплов с xалявы, что ты дала:)

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Спасибки за ответ! Так если семпл будет платный или доставка платная, то они об етом говорят, когда форму заполняешь? Чтобы не было потом сюрприза, когда получишь:) Я вчера заказала бесколько семплов с xалявы, что ты дала:)

Да, Ленчик. они там пишут если доставка платная или наоборот. Я никогда не заказывала ничего платного или доставка платная, все ссылки что я давала на халаве да думаю и другие давали. все и есть халява. Так что можешь заказывать и ждать Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
ДЕВЫ! Я рассматриваю это как посильную помощь форуму. Кто-нить хоть пользуется моими ссылками?
Или это for nothing?.....]

Оля я пользуюсь! И ты и SunnySmile и Анютик - молодцы! Столько ссылочек даёте!!! Не всеми ссылками я пользуюсь, конечно: не семпелсы уже не подписываюсь. Hо вы, девицы-красавицы, окромя сэмпелов, много чего хорошего выкладываете. Молодцы!

Девы, а вообще-то Olgatr права: всем, кто пользуется ссылками, нарытыми непосильным трудом талантливых халявщиц, не плохо было бы дать хоть какой-нибудь feedback и show appreciation!!!!!!!

Olgatr, SunnySmile, Анютик, Lenchik! Большое вам спасибо за ваши усилия и замечетальные ссылки!!!!!!

SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя Бунечка, спасибо большое за теплые слова и я очень рада, что ты пользуешься и моими ссылками и получаешь кое что. Я тоже, девочки пользуюсь вашими ссылками и своими. Все заказываю на адрес мужа, он в шоке Laughing Говорит, что дома стоит большая коробка и там куча всего, что он получает и все ждет меня Embarassed Говорит, что иногда почтовый ящик просто не закрывается но он не против чтобы я заказывала всякие штучки. Ему приходит очень много всего но вот сколько раз заказывала футболки, пока ни разу не получал. Посылал мне посылку несколько недель назад, и положил некоторые образцы для меня, что я заказала. Там и шампуни и кремы и лосьены и духи были. И кондиционеры и чай и кофе. И говорит это только чуть чуть, а дома еще полная коробка. Но я каждый день что-то заказываю. Так что девочки, делитесь тоже ссылками и мнением.

Тете Буне тоже большое спасибо за этот топик и ссылки. Rose Good

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ссылки !!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь етими ссылками!!! Спасибо всем, кто делится xалявой, а особенно Буняше за то, что она открыла такой топик на форуме!!! Я много чего заказала, но мне пока только лосьон Дав пришел...может и все остальное в скором будушем появится Smile

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня халявный шоколадный fudge съела. Тот kоторый в микроволновке за 30 секунд готовится. А недурен-то ! И всего 150 каллорий!
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! Я уже на месте! Куча всего пришла! Надо смотреть! Но не доэтого еще. После Дня Рождения.
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr, спасибо за ссылку на Lancaster Serum! Вчера пришел пробник, и я сразу же попробовала - очень понра! Оставила отзыв в "красоте".

Вообще всем девочкам, кто выкладывает ссылки, большое спасибо! Rose

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну-ка, красавицы, все дружненько топаем в "Доску почета". Июль близится к концу: надо претендентов выбирать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: