Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения:
А мы зависимые крестьянки и два оставшихся в живых крестьянина _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
Девочки, сорри, если глупый вопрос....я никогда не заказывала никаких фри самплов и муж тоже, вот хочу спросить. Ето комплитли фри? Даже за доставку не платишь? _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 1:23 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Девочки, сорри, если глупый вопрос....я никогда не заказывала никаких фри самплов и муж тоже, вот хочу спросить. Ето комплитли фри? Даже за доставку не платишь?
Ленчик, да, даже за доставку не платишь. Я заказывала уже много с Украины но на адрес мужа и он получаем практически каждый день что-то. Но не большие бутылочки как бы хотелось, а типа одноразовых пакетиков кремы, лосьены, шампуни), а если это кофе или чай то тоже не большие пачки. Но есть некторые фри с платной доставкой. Или наоборот, доставка бесплатная, а за самплы нужно платить. Поэтому нужно быть внимательной при заказе. И как уже здесь писали, лучше указывайте электронный адрес левый, а не настоящий мужа, а то забросают предложениями _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения:
Спасибки за ответ! Так если семпл будет платный или доставка платная, то они об етом говорят, когда форму заполняешь? Чтобы не было потом сюрприза, когда получишь:) Я вчера заказала бесколько семплов с xалявы, что ты дала:) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Спасибки за ответ! Так если семпл будет платный или доставка платная, то они об етом говорят, когда форму заполняешь? Чтобы не было потом сюрприза, когда получишь:) Я вчера заказала бесколько семплов с xалявы, что ты дала:)
Да, Ленчик. они там пишут если доставка платная или наоборот. Я никогда не заказывала ничего платного или доставка платная, все ссылки что я давала на халаве да думаю и другие давали. все и есть халява. Так что можешь заказывать и ждать _________________
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
ДЕВЫ! Я рассматриваю это как посильную помощь форуму. Кто-нить хоть пользуется моими ссылками?
Или это for nothing?.....]
Оля я пользуюсь! И ты и SunnySmile и Анютик - молодцы! Столько ссылочек даёте!!! Не всеми ссылками я пользуюсь, конечно: не семпелсы уже не подписываюсь. Hо вы, девицы-красавицы, окромя сэмпелов, много чего хорошего выкладываете. Молодцы!
Девы, а вообще-то Olgatr права: всем, кто пользуется ссылками, нарытыми непосильным трудом талантливых халявщиц, не плохо было бы дать хоть какой-нибудь feedback и show appreciation!!!!!!!
Olgatr, SunnySmile, Анютик, Lenchik! Большое вам спасибо за ваши усилия и замечетальные ссылки!!!!!!
Тетя Бунечка, спасибо большое за теплые слова и я очень рада, что ты пользуешься и моими ссылками и получаешь кое что. Я тоже, девочки пользуюсь вашими ссылками и своими. Все заказываю на адрес мужа, он в шоке Говорит, что дома стоит большая коробка и там куча всего, что он получает и все ждет меня Говорит, что иногда почтовый ящик просто не закрывается но он не против чтобы я заказывала всякие штучки. Ему приходит очень много всего но вот сколько раз заказывала футболки, пока ни разу не получал. Посылал мне посылку несколько недель назад, и положил некоторые образцы для меня, что я заказала. Там и шампуни и кремы и лосьены и духи были. И кондиционеры и чай и кофе. И говорит это только чуть чуть, а дома еще полная коробка. Но я каждый день что-то заказываю. Так что девочки, делитесь тоже ссылками и мнением.
Тете Буне тоже большое спасибо за этот топик и ссылки. _________________
Я пользуюсь етими ссылками!!! Спасибо всем, кто делится xалявой, а особенно Буняше за то, что она открыла такой топик на форуме!!! Я много чего заказала, но мне пока только лосьон Дав пришел...может и все остальное в скором будушем появится _________________