Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения:
Волмарт все вам пришлет - там надежно. всегда приходит.А почему не верится? Там же все ма.а.аленькое. Так, попробовать. предложения вам все равно слать будут, готовьтесь. Так на то и "левый ящик" открывается. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:19 am Заголовок сообщения:
anutik
прокладки пришлют не маленькие - а 1-2 в упаковочке малюсенькоей
вместо духов часто шлют надушенные открытки
или такие маааленькие пробнички на 1 раз
все действительно мини-бикини
бывает что-то интересное но редко
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
anutik
прокладки пришлют не маленькие - а 1-2 в упаковочке малюсенькоей
Дельфин, ты меня расстроила прям я тут уже думала, что запаслась гигиеническими средствами надолго . Слушай а твой муж не против того, что ему высылают? Его теперь не достают там всякие?
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:05 am Заголовок сообщения:
сначала был рад
да и я выучила клавиатуру
потом напрягался
потом попросил больше не заказывать
потом еще раз попросил
- но ему еще доолго что-то посылали ))))
один раз - после прошлого НГ я заказала (как думала) новогодние открытки - 200 шт
оказалось это оогромные постеры
потом заказывала какие-то памперсы и заказала самый большой рамер - оказалось они на 300 кг инвалидов ))))))))))))))
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения:
ShikOlad писал(а):
Тётя Буня, а ты сама пробовала А то я хотела нахаляву, да не тут то было - просят сделать посильный вклад ...
Да, конечно сама делала. Я вам тут неиспробoванные ресурсы не выставляю. А про непосильные вклады, так они всех просят делать после того как форма уже заполнена и отправлена. Не обращайте внимание.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Да, конечно сама делала. Я вам тут неиспробoванные ресурсы не выставляю. А про непосильные вклады, так они всех просят делать после того как форма уже заполнена и отправлена. Не обращайте внимание.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:20 am Заголовок сообщения:
Так, сработало моему мужу завалили ящик почтовый всякими сэмплами, даже коту лично адресованная еда, с кучей пожеланий. муж в шоке, ведь он истинный американец и не знал про существование халявы
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения:
Yanka писал(а):
Простите, а что такое вотчина?
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян.