Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волмарт все вам пришлет - там надежно. всегда приходит.А почему не верится? Там же все ма.а.аленькое. Так, попробовать. предложения вам все равно слать будут, готовьтесь. Так на то и "левый ящик" открывается.
Google

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маааленькое говорите! А на рекламке такое все огромное, Very Happy а прокладки что тоже маааленькие пришлют Very Happy детские:)
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik
прокладки пришлют не маленькие - а 1-2 в упаковочке малюсенькоей
вместо духов часто шлют надушенные открытки
или такие маааленькие пробнички на 1 раз

все действительно мини-бикини
бывает что-то интересное но редко
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
anutik
прокладки пришлют не маленькие - а 1-2 в упаковочке малюсенькоей

Дельфин, ты меня расстроила прям Crying or Very sad я тут уже думала, что запаслась гигиеническими средствами надолго Very Happy . Слушай а твой муж не против того, что ему высылают? Его теперь не достают там всякие?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала был рад
да и я выучила клавиатуру

потом напрягался
потом попросил больше не заказывать
потом еще раз попросил
- но ему еще доолго что-то посылали ))))

один раз - после прошлого НГ я заказала (как думала) новогодние открытки - 200 шт
оказалось это оогромные постеры
потом заказывала какие-то памперсы и заказала самый большой рамер - оказалось они на 300 кг инвалидов ))))))))))))))

или заказала овес для коней )))))))))))))

но были и прикольные штуки - например шагомер
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше мужа беспокоился почтальон - он все спрашивал у него - не открыл ли тот случайно офис на дому
ShikOlad

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Тётя Буня"]Personalized Spring Address Labels

http://www.pva.org/site/Survey?ACTION_REQUIRED=URI_ACTION_USER_REQUESTS&SURVEY_ID=2340/quote]

Тётя Буня, а ты сама пробовала Rolling Eyes А то я хотела нахаляву, да не тут то было - просят сделать посильный вклад Shocked а я просто пока ещё не готова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShikOlad писал(а):
Тётя Буня, а ты сама пробовала Rolling Eyes А то я хотела нахаляву, да не тут то было - просят сделать посильный вклад ...

Да, конечно сама делала. Я вам тут неиспробoванные ресурсы не выставляю. А про непосильные вклады, так они всех просят делать после того как форма уже заполнена и отправлена. Не обращайте внимание.
ShikOlad

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Да, конечно сама делала. Я вам тут неиспробoванные ресурсы не выставляю. А про непосильные вклады, так они всех просят делать после того как форма уже заполнена и отправлена. Не обращайте внимание.

Оки-Доки, как получу - оччитаюсь Laughing
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, сработало Very Happy моему мужу завалили ящик почтовый всякими сэмплами, даже коту лично адресованная еда, с кучей пожеланий. муж в шоке, ведь он истинный американец и не знал про существование халявы Very Happy
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у моего мужа скоро мэил-бокс лопнет, каждый день выгребает! Сказал, что получил презервативы Very Happy Сразу спросил, моя работа Cool
Yanka

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а что такое вотчина? Embarassed
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanka писал(а):
Простите, а что такое вотчина? Embarassed

Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря - это территория Тети Буни Very Happy она тут главная и всем заведует:)
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. Буня у нас сдесь- зав. складом Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: