Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Побазарим о ХАЛЯВЕ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
правда мне еще ничего не пришло... тютьфу тютьфу...

Еще не вечер Wink

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Во... во... до 50 писем приходило в день Evil or Very Mad

Это мелочи.
У меня, правда, не из-за халявы, а случайно один раз спам открыла - видно, подтвердила тем самым, что ящик активный... (это был типа купон от хоум дипо, че я и купилась то. Я как-то онлайн анкетку заполняла после покупки в этом магазе, думала, оттуда ответ). ну вот, а теперь тот ящик убит, и по 150-200 писем в день бывает Sad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
У меня, правда, не из-за халявы, а случайно один раз спам открыла - видно, подтвердила тем самым, что ящик активный... (это был типа купон от хоум дипо, че я и купилась то. Я как-то онлайн анкетку заполняла после покупки в этом магазе, думала, оттуда ответ). ну вот, а теперь тот ящик убит, и по 150-200 писем в день бывает Sad

я тоже, дурочка пару раз ссылки открывала...
теперь мне и знакомства и все подряд приходит...уже второй заделала ящик себе...сотнями слали... 28
Exclamation девочки, открывайте специальный ящик Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а вы ящик на gmail открывайте, мне мужа сказал там очень хороший фильтр спама и ваще в гугле замые крутые программисты. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
laska

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет Very Happy
нужно будет попробовать. в принципе на Yahoo в настройках можно отрегулировать поток спама. Smile

7 дневный Pass To 24 Hour Fitness Centers
http://www.24hourfitness.print-voucher.com/
Enka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь что-нибудь заказывал с сайтов walmart и brandarama?
Стоит ли заказывать? Доходит ли она?
Free Sample Of New Keri Renewal Milk Body Lotion
http://www.bulletads.com/bdtrc/click3.php?id=668&bid=33328
Буняша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walmar работает, как часы: всегда все приходит. Последняя посылка - сухой корм кошкам.
Brandarama не слышала.
nikki_d

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enka писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь заказывал с сайтов walmart и brandarama?
Стоит ли заказывать? Доходит ли она?
Free Sample Of New Keri Renewal Milk Body Lotion
http://www.bulletads.com/bdtrc/click3.php?id=668&bid=33328

Из Wal-Mart я получаю сэмплы регулярно... Very Happy
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ребзи! я так увлеклась халявой! Что попала в майлинг лист по телефону! Некоторые формы просят номер телефона. Теперь названивают моему жониху! Он был не " совсем рад" этому. Мне стыдно так!
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! У меня так же, только ханик сразу сказал пиши свой телефон и очень скептически ко всем халявам отнесся! особенно когда мой телефон начал разрываться и я его просила всем им отвечать! дык они по пол часа пытались чего-то впарить! Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем писать свой реальный номер?????????????? Написали свой эриа код, ну и первые 3 цифры, если охота. Остальное от балды. Еще вы будете "хаников" спрашивать чего заказывать а чего нет. Surprised
Буняша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
ой ребзи! я так увлеклась халявой! Что попала в майлинг лист по телефону! Некоторые формы просят номер телефона. Теперь названивают моему жониху! Он был не " совсем рад" этому. Мне стыдно так!

Оля, ну як дiты, чeсс слово! Ну, кто же даёт настоящий телефонный номер и e-mail! E-mail открывается "левый", только для этих нужд! Номер телефона даётся "от фонаря", главное чтоб area code был правильный!
Халява не даётся за красивые глаза. Им ваша информация нужна, чтоб продать. Их дело - вас заманить, а наше дело - и рыбку съесть и на х... не сесть.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня!
Ну не доперла! С е-майлом то я умная! Я пересылку с одного сделала.Как надоест-отменю. А вот с телефоном-сглупила! Я даже предполижить не могла что кто-то еще будет и звонить !

Спасибо за совет!!
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
я так увлеклась халявой! Что попала в майлинг лист по телефону! Теперь названивают моему жониху! Он был не " совсем рад" этому. Мне стыдно так!

Будете бежать впереди паровоза, еще не раз придется краснеть.
Не лучше ли сначала начать жить (постоянно) в этой стране, оглядеться-осмотреться, понять где какая рыба и почем, чем делать ляпы? Цена за эти ляпы может оказаться слишком высокой.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки вот я в Валмарте нашла раздел free samples, заполнила анкеты и дала конечно адрес мужа:))))))) ну буду ждать! А что правда могут прийти эти образцы и тут нет никакого обмана? просто у нас если что-то фри, значит какой-то подвох или обман, аж не верится, что просто так дадут образцы шампуня, кремов Smile
Девочки, а в конце в анкете они спросили, могут ли они типа меня дальше обрабатывать, чтобы я их продукцию покупала, типа, мои данные использовать, я написала что - НЕТ, так они наверно обидятся и ничего не пришлют:)
Да я ж еще заказала все, что они там предлагали фри, наверно думают вот наглая!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: