Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
интересно, а в маленьких частных лавках принимают или нет, или там таких туалетов нет?
в маленьких частных могут и не принять, а во всяких петках (PetCo, PetLand) скорее всего примут. Местная, а какой у вас там ближайший большой супермаркет? Stop&Shop? Там тоже должны принять _________________
Местная, девочки тебе правильно сказали: надо смотреть по магазинам если есть такой товар. Я свои кошачьи туалеты" уже все приобрела: и что по купону, и что Free after Rebate.
девочки кому нужны купоны на туалет кошачий, например? у меня есть два, я их не смогу отоварить уже вижу, могу выслать вам, если что кидайте адрес в личку, я вышлю, может еще на что-то надо, спрашивайте, а вдруг у меня есть
а мне футболки не приходят, я штук на 20 подписывалась, ни одна не пришла и времени уже много прошло вообще мало чего приходит ну я правда очень выборочно подписываюсь, но все же _________________
Буняш, шли, они два, правда с моим именем, что я думаю отрезается потому что купон внизу все равно. експайред 12.3, наверное они мне по ошибке два послали _________________
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Буняша, удали ссылку на телефон бесплатный, так как это не совсем в тему (это для малоимущих, для тех, кто на фудстэмпах и т.д.). Может, перенести эту ссылку в раздел "Помощь оказавшимся в беде"?