Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Я сегодня по ссылкам SunnySmile (Free after Rebate), Orajel Advanced Tooth Desensitizer отоварилась; и уже ребейт отослала. Thanks!
Так же использовала талончик на бесплатный песок для кошкиных писушек.
OlgaTr! Большущее спасибо за замечательную выкладку халявы!
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Free bluetooth headset Become Zoom Panel Member - it's Free. Take surveys - get cool rewards. They are currently looking for Males 18+, Females 18-28. http://lm.logicalmedia.com/z/6027/CD9/
SunnySmile, это не халява. Надо набрать за разные сурвей определенное колличество очков, не менее 1000. Кстати, на БлуТюз, если не ошибаюсь, надо около 25 тысяч. За одно сурвей около 20-60 очков. Вот и считай сколько надо.
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
девочки, а у меня вопрос, как вы используете и где талончики(читай купоны) на кошачьи туалеты, мне два пришло, а где и как их использовать не знаю, но имею огромное желание. подскажите, а? спасибо. :) _________________
Ура!! Девочки, мне первая халява пришла. 2 пробника шампуни ( 10 ml)Работает
Хоссьпидя.... Ну, конечно работает! Сонце моё, неужели же ты думаешь, что мы тут теряем время за "здоровo живёшь"?
Прочувствовала сладость хлявы? Теперь ты на крючке. Фиг спрыгнешь.
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Местная, вы имеете в виду manufacturer's coupons?? если да, то тут все просто - идете в магазин (например, Волмарт), берете то, что указано в купоне, определенной марки - на купоне все должно быть написано (кошачий туалет) и на кассе предъявляете свой купон - вам делают скидку указанную на купоне. Всё!
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Да, предварительно осведомитесь в кастомер сервис, о том принимают ли они эти купоны - но вообще проблем быть не должно, все крупные магазины - волмарт, таргет, кмарт и т.д. принимают такие купоны
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
спасибо за наводку, осталось дойти до такого большого магазина интересно, а в маленьких частных лавках принимают или нет, или там таких туалетов нет? _________________