Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения:
Девицы, хочу дать вам ссылку на сайт Fat Wallet. Если у кого есть желание там порыться в поисках халявы и поделиться с нами, то милости прошу. Идите по ссылке. Слева список форумов по Купонам, Дилам, Free Stuff и т.д. и т.п.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Буняша писал(а):
Девицы, хочу дать вам ссылку на сайт Fat Wallet. Если у кого есть желание там порыться в поисках халявы и поделиться с нами, то милости прошу. Идите по ссылке. Слева список форумов по Купонам, Дилам, Free Stuff и т.д. и т.п.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
объясните непонятливой как здесь холяву заполучить? http://www.allure.com/freestuff _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения:
Zara, эта халява не для всех, а для выборочных лиц. Что-то вроде лотереи. Очень маленький шанс получить. Я поэтому никогда Аллюровскую и подобные халявы не помещаю, т.к. инфу вашу они прикарманят, продадут, спамом завалят. А подарочка будете ждать, пока рак на горе не свистнет.
стр.14
Receive a FREE Sample of Southwest Lifestyle Body Cream
https://www.southwestlifestyle.com/sampleorder.aspx The offer for a free 1-ounce sample is no longer available. However, you may receive a free FULL SIZE 4-ounce jar if you pay shipping and handling plus any applicable local sales tax. впринципе можно переместить ссылку в Good Deal :)
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения:
На этой неделе мне пришло:
1. Купон на бесплатный мешок кошачьего песка
2. Купон на бесплатную кошачью еду.
3. 3 пакетика (клюквенный, малиновый, апельсиновый) энергетического напитка
4. А сегодня пришло DVD с детскими мультиками. Очень вовремя: у племянника сегодня день рождения, будет ему дополнительный подарочек.