Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Замена Российского Паспорта в Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка, если у тебя прописка стоит, значит не волновайся, оформляйся как с пропиской. Там форму надо заполнять и указывать адрес российский, там ,где прописана. Ты прописана? адрес есть? вот и вперед.
А уж что ТАМ, по месту тввоей прописки творится, если ты сама не знаешь, тебя и не должно волновать. Это должно волновать собственника жилплощади. Ты же должна указать то, что имеешь в своем гражданском паспорте (не загране).
То есть в загране адреса не будет и прописки не будет, но в форме на новый ЗАГРАН надо указать данные из гражданского паспорта...

Блин, надеюсь, ты поняла. Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо -)
конечно поняла -)) это меня иногда трудно понять -)) а тебя всегда понятно -)) я просто зараннее стала пробивать.. пока пасспорт действительный, а потом надо будет егож менять -(((
teno

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я вот тут почитала и у меня вопрос:
у меня нет прописки во внутреннем паспорте, я когда буду выезжать на ПМЖ в США как мне напишут "снят с регистрационного учета" если не было учета? и смогу ли я потом встать на консульский учет? может мне срочно прописаться и потом по человечески сниматься с учета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть чистый паспорт без КАКОЙ-ЛИБО прописки?когда-либо?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребуют, скорее всего, справку с последнего места регистрации о том, что с учета снята тогда-то. Просто пустой паспорт их врядли устроит.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, да
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты нигде никогда не была прописана?может действительно-проще прописаться(где угодно) и потом сняться с учёта?

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу дозвониться до консульства. Девочки, паспорт истекает 16, только об этом вспомнила. Если не успею продлить что будет?
Еще я в растерянности. Мне на ГК местные власти поставили фамилию мужа меня не спрашивая естественно, регистрировались с ним в России и его фамилию я не брала. Теперь заполняю заявления и пишу чего? Американскую фамилию иль русскую?
И еще в регистрационной карточке надо написать адрес в россии, так я ж из мексики в сша переехала, тот российский адрес и писать или как
и родственников ближайших адрес требуют я его тоже не знаю
Ну чего же они трубку не берут, неужели ехать придется
Может кто чего знает?

Еще на заявлении подпись должна быть нотариально заверена. Это как?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин,фамилия в ГК их мало волнует...пишешь фамилию свою по российским докам....ничего тебе не будет,за то,что паспорт 16-го истекает...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему у вас до сих пор прописку не ликвидируют. Ведь живут же другие страны без прописок. А тут, выезжаешь, учеты, прописки, выписки, добавляют бюрократию только, все побольше бумажек.
Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не по адресу...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду заполнять на старую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: