Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Замена Российского Паспорта в Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Anfisa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Продление Российского Паспорта в Америке Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Клуша, конечно на ТЫ - ок! Smile
Я приехала по J1 . А потом поменяла на Ф-1. Сейчас вот жду, когда мне письмо пришлют. Не знаю, что делать.

sin_tatyana,расскажи, пожалуйста, как ты визу меняла? Какие документы нужны? Сначала поступить в колледж нужно, а потом менять или наоборот? И за какой срок до экзаменов доки подавать? А какие экзамены? Сложно?
Я по j-1пока(продлила на пол года), а потом хочу учиться-визупоменять на F-1 . Я в России ветфак закончила, но здесь ветеринаром быть очень долгая песня и дорогая, конечно. Пока думаю в community college поступать, а с чего начать - не знаю. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анфиса,вопрос никак не связан с обменом ЗП в США.Перенеси его или открой тему в соответствующем разделе.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а что в заявлении на обмен паспорта писать? Чего-нить особенное? А то там бланк - только шапка, а текст пустой Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьху, нашла. Там целую поэму, оказывается надо Twisted Evil
анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос по поводу прописки. Если я не выписываюсь со своего российского места жительства, аукнется мне это как-нибудь с плохой стороны, если я проживаю в Штатах? Есть какие-то ограничения? Ну например, если дом купить здесь, то смогу ли я в нем прописаться?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта, в Америке вообще не прописываются по месту жительства Wink То есть сама процедура, как таковая, отсутствует.

А то, что вы прописаны в России никого не волнует. Вообще дела российские тут никого не колышат. Нет, не аукнется никак, живите спокойно с российской пропиской.
анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это дела российские тут никого не волнуют?! Путина-то обсуждают-то направо и налево, ну и Россию с ним за одно Smile А если серьезно, то еще раз спасибо!! Я пока еще яичко, когда дело касается Американских законов. Ах, как все-таки хорошо, когда есть рядом умные люди...Упс, кажется, я уже это писала Very Happy
кошка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как быть с оформлением биометрического паспорта, который начинают выдавать в России с нового года?
теперь всех кто живет в США надо ехать в Вашингтонское посольство, чтобы сдавать отпечатки пальцев лично?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал?нет такого...
кошка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биометрические паспорта с нового года выдают повсеместно в России , так и в СШа когда нибудь доберется это обязянность, так наверно придется ехать персонально в консульский округ и сдавать данные. но это не скоро.
у меня вопрос, кто переводил американские документы на русский,
консульство требует лицензионный перевод на русский выданных на английском док-в. кто- нибудь делал перевод у лицензионного переводчика, или можно перевод сделать самой?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и сейчас документы в NY обязательно подают лично...да,неудобно,но с точки зрения закона-единственное место,где точно выполняют закон...перевод можно сделать самой.
анюта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, перевод можно делать самой. Только я еще дополнит документ прилагала с подписью, мол, сама перевела, ничего не исказила
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки на новый загранпаспорт цветные надо делать или черно-белые? или по барабану?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж...цветные и без барабанов.Very Happy самой же приятнее себя в цвете видеть
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а как вообще все это делается.. вот допустим с пропиской, я даже не знаю сейчас кто живет там где я прописана.. как это все делается?!?! может уже хозяева сменились или еще чего... а вот писали, что паспот без прописки.. как это?!?! я говорю о загранпаспорте..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: