Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Замена Российского Паспорта в Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
ксения

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки есть вопрос приехала по j1 поменяла на статус туристический пока в США исполнилось 20 лет значит внутренний стал не действительный загран заканчивается во 2 месяце 2009 года какие мои действия если я не буду выезжать да и не могу из США до окончания заграничного папорта А потом я могу заграничный менять в США а у меня внутренний недействительный что лучше сделать напишите подробно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы выехать из страны вам не нужен внутренний, если будет статус, с которым вы можете выехать, то поедите на родину и поменяете паспорт там внутренний, а загран можно и здесь в независимости встанете вы на учет или нет в консульстве.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так поняла,ЗП девушка собирается менять здесь через Консульство...а там нужны данные внутреннего паспорта,так как она не стоит на учёте в Консульстве и прописана в России...и ваще-в Америке по тур визе...тут первый и основной вопрос-а по тур визе вы предполагаете находиться на территории США до февраля 2009 года?:shock:потому как у вас помимо данных внутреннего паспорта для замены ЗП Консульство попросит предоставить документ легального нахождения в стране...не скажу точно,что вам ответит само Консульство,но в крайнем случае-получите "св-во на возвращение" и вернётесь с ним на Родину...Cool
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я так поняла, что статус со временем девушка собирается менять на более серьезный, а иначе бы зачем бы она оставалась с мыслями рано или поздно стать нелегалкой, то есть остается - значит расчитывает заиметь статус постоянного жителя этой страны по минимуму, если просто заработать денег, а потом уехать с концами, то не начинала бы вообще менять свой статус на какой-либо, от этого и пляшу. так что девушка имейте в виду то, что сказала соня! по поводу посольства. скажите сначало какие ваши последующие шаги по отношению к статусу, чтобы можно было дельно советовать, а не от балды.
ксения

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочи большое сасибо за ответ конечноя хочу дальше продолжать всячески пытаться остаться в США не только для того чтобы денег подзаработать но не знаю какой дальнейший путь правильный мне выбирать неужели только срочное замужество? чтбы виза рабочая была для этого нужно быть специалистом а я с 3 курсами экономической академии все советуют кто что как принять правильное решение и не метаться еще не знаю
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка,давайте так...мы будем пытаться ответить на вопросы по легальному нахождению в штатах,в том числе и по легальному пути остаться здесь...в такие пути-срочное(фиктивное) замужество не входит...
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться.....
Вообщем нашла я людей кто в России меня пропишет и выпишет с оформлением всех бумаг как необходимо для постановки на учет здесь.
Вопрос.....я должна написать два заявления на прописку и на выписку.....потом эти заявления заверить .....и отправить в Россиию. Она мне сказала что якобы я должна их заверить в консульстве...Это верно? Мне что их в консульство отправлять? А если я заверю здесь у юриста?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка,если потребовали заверения от Консульства,значит так его и будут требовать,а не просто местного юриста.Консульство может заверить твои бумаги.И если ты относишься к NY-только лично к ним...срок порядка 5 дней.
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 ...представляете.....я сейчас позвонила в консульство и мне что сказали....
1/для заверения заявлений я должна лично присутствовать при условии что у меня загран действительный.
2/ в моем случае только ехать в Россию с возвращенским листком и там все самой делать..... Crying or Very sad
Буду жить без паспорта......

Поофтоплю малость чтобы не плодить посты...

девушки кто получил гражданство.....Сони, Вы наверняка уже давно его получили.....там надо загран показывать в бумагах или на интервью?

Я вот еще подумала.....а что если
1/прописаться и выписать в Узвекистане?
получу я листки убытия тамошние....тоесть мама поменяет мне гражданство....а как здесь на учет встать с русским заграном.....
2/загран то у меня русский...и выехала я 2 года почти назад ...блин че делать? Shocked
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа...зачем?там вроде везде фигурирует последняя ГК-как основной документ...её сдаёшь,получаешь сертификат,с ним делаешь паспорт...Ланочка,а в Россию пока не собираешься?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди...как это поменяет гражданство?с какого на какое?российское гражданство просто так не раздают,не забирают и не меняют...с российским ЗП на учёт встать-тут же целая тема есть,что надо...посмотри в прикреплённых...
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...Ланочка,а в Россию пока не собираешься?

не...Сони, пока дел здесь много, плюс желания нет никакого туда ехать. Нет у меня там никого, только бывшие сотрудники с прошлой работы......Муж вон на кристмас собрался на один из Карибских островов ....а я чтото побаиваюсь без паспорта куда либо передвигаться...хотя этот остров территория США.....Ладно, буду думы думать....а если че есть два пути...1/прожить пока и без паспорта....2/если уж совсем прижмет то ехать в Россию и там чтото менять...только я что думаЮ...вот если вдруг через лет так 2-3 когда гражданство получать время придет правила изменяться ...паспорт нужен будет.....я поеду в Россию...а там уже и связей не будет ....охохо....вообщем видно будет....

Последний раз редактировалось: Ланочка (Ср Окт 03, 2007 7:53 am), всего редактировалось 1 раз
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
подожди...как это поменяет гражданство?с какого на какое?российское гражданство просто так не раздают,не забирают и не меняют...с российским ЗП на учёт встать-тут же целая тема есть,что надо...посмотри в прикреплённых...

Я имела в виду все оформить уже через Узбекское консульство...там я родилась и выросла...мама и сестра там живут.....там могут прописать и выписать и все бумаги сделать правильные.....а что потом и не знаю...загран новерное тоже должен быть узбекский.....
я как мыш в мышеловке .....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,погодь...с Узбекистаном...а куда российское гражданство денешь?или тебя там как россиянку пропишут и выпишут?там надо тогда смотреть,что у нас с Узбекистаном,гражданства и учёт россиян там...не волнуйся,на фига американцам твой российский паспорт(да ещё действительный),при получении американскигио гражданства?не нужен...
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не волнуйся,на фига американцам твой российский паспорт(да ещё действительный),при получении американскигио гражданства?не нужен...

спасибо Сони....думаю также...но российское "а паспорт покажите" как вечный вопрос .....
ладно, не буду заморачиваться....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: