Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Замена Российского Паспорта в Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про статус надо писать "ожидаю получения вида на жительство" и приложить копию НОА2 или копию письма о том, что вас апрувили. По крайней мере так мне в Консульстве Сан Франциско сказали (я меняла паспорт, когда постоянная гринка еще не пришла, а временная уже закончилась). Копию письма из Юскиса я не переводила , хотя там написано было, на сайте Консульства, что все бумажки с английского надо переводить на русский... Ничего нормально прокатило , осилили. Smile

Адрес пишите российский, потому что Россия признает вас лишь как гражданина РФ, ВРЕМЕННО проживающего в США. А вот телефон указывайте местный (чтоб с вами могли связаться, если вопросы возникнут).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tamara

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, Опси, дельный совет, вот я его счас и отксерю это письмо.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамара, если у вас письмо из Юскиса на новую фамилию, то копию свидетельства о браке тоже надо прикладывать.
Tamara

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово, что вы меня и про свидельство надоумили! Не хотелось бы чтобы документы вернули, и так паспорт к концу месяца истекает... И последний вопросик, мне уже стыдно...звонила по всем телефонам, видно уже поздно вернулась с работы, они после 4х не отвечают... В карточке отъезжающего за границу что писать ? там вопрос кем командирован и куда, когда, может не надо заполнять, меня же никто не командировал и вообще я не отъезжаю, я живу здесь....?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на сайте консульства в СФ образец висит, с него все и срисовала. Embarassed http://www.consulrussia.org/docs/svedenia_obrazec.pdf
Tamara

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, наконец-то закончила, спасибо!!!
С меня шампанское! Drinks or Beer
Very Happy
Vera

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможно ли при замене ЗП паспорта сменить и фамилию заодно? Учитывая, что в общероссийском уже будет новая фамилия.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже узнала сама. Возможно!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: