Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

потеряла паспорт...
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
zoska

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: потеряла паспорт... Ответить с цитатой

Дамы, я потеряла пасспорт... Заграничныи.. Балда, сама знаю. Как все ето произошло сама не понимау. Долго им пользовалась в качестве ИД, и однажды поняла, что его в моеи сумке нет уже неделю как.. Прошлась по местам где я ходила до етого, никто ничего не видел... Искала дома, не нашла. Прошло уже месяца 3, думала всплывет где-то... не всплыл... Я совсем недавно послал доки на Греенку (первую), слала старую копию, после етого пошла в полицию, зафаилила репорт, что пасспорт потеряла на днях... Короче вопрос, как долго ждать нового пасспорта.. И куда Греенку вставлять если пасспорт потерян?....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зось, как долго ждать не знаю, но вставлять не куда не надо. Гринка как пластиковая карточка, как драйвер лайсенс. Они пишут что вы должны ее с собой носить, но я не ношу, бо боюсь вот таких случаев типа потери или кто-то стырет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не убивайтесь сильно... Главна: подали доки на смену статуса, хорошо, что копия была... Новый паспорт ждать около 4-6 месяцев, но он вам теоритически до выезда из страны не понадобится, я его вообще никогда никому не показывала. Если есть ваши старые права из России, могут прокатить в ликер-сторе как ай-ди. А еще он зачем? Носите с собой копии бумаг, что паспорт потерян и доки приняты(когда будут), на случай проверки полицией, и желательно, конечно, получить хоть какое-то ай-ди, типа читательского билета в библиотеке или пропуска в спортзал, если че неправильно написала - девченки поправят Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно написала, Тин.
Zoska, Вам надо сейчас позвонить в свое Консульство или Посольство (смотря в каком штате Вы живете, смотря какой у вас консульский округ). Там на сайте есть информация, но лучше поговорить с сотрудником Консульства\Посольства, они подскажут, что Вам нужно для выдачи нового паспорта.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если надо срочно выехать из страны, то в консульстве можно получить справку довольно быстро, думаю, в зависимости от объстоятельств. Но тогда оформление нового паспорта будет приостановлено, т.к. при выезде вам будет необходимо предъявить новый, т.е. получить новый в России. Деньги заплаченные за офрмление паспорта не возвращаются.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"свидетельство на возвращение" можно и в течении нескольких часов получить(за отдельную плату и в самом Консульстве).обычно-за дней 5 и действительно оно в течении 15 дней(100 баксов).при вылете ИЗ РОССИИ уже не поможет-потребуют ЗП.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я накарябала новую тему на эту тему (каламбурчик)
Smile
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=6371#6371
zoska

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное. Smile Значит греенка она никуда не вставляется... хорошо, а то я думала придется ждать получения пасспорта сначала, что бы греенку туда вклеивать. Я на саит нашего посольства заходила, прочитала что там нужно, надо все послать да поскорее... Пока пользусь своими русскими правами. Тутошние не сделала, т.к. сначала хотела дождаться новои фамилии (мы сертификат долго ждали), а потом пасспорт посеяла... Embarassed ну спасибо всем, и кстати не называите меня на вы... я еше не заслужила такого почета:) Razz
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoska писал(а):
не называите меня на вы... я еше не заслужила такого почета:) Razz

у нас наоборот, чтоб на "ты" называли, надо заслужить Very Happy
шютка юмора такая Cool
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Не убивайтесь сильно... Главна: подали доки на смену статуса, хорошо, что копия была... Новый паспорт ждать около 4-6 месяцев, но он вам теоритически до выезда из страны не понадобится, я его вообще никогда никому не показывала. Если есть ваши старые права из России, могут прокатить в ликер-сторе как ай-ди. А еще он зачем? Носите с собой копии бумаг, что паспорт потерян и доки приняты(когда будут), на случай проверки полицией, и желательно, конечно, получить хоть какое-то ай-ди, типа читательского билета в библиотеке или пропуска в спортзал, если че неправильно написала - девченки поправят Wink

На интервью паспорт понадобится и форма I-94, которая к странице паспорта прикреплена. Хотя, думаю, police report о потере паспорта + восстановленная I-94 + какой-нибудь еще photo id должны устроить офицера.
zoska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принимаю во внимание, спасибо:) отправила все доки, через неделю ВСЕ пришло обратно, прислали распечатку из интернета о необходимых доках, притом в мою ситуцию никто не вникал, обвели все пункты, включая письмо с работы, товариши, там же черным по белому написано мол домохозяйка, не работаю, жду гринку Surprised
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может не ваша письмо с работы, а мужа, мы повторно отсылали это письмо тоже, с вас они вряд ли могут его требовать, с вашего спонсора т.е. мужа, да.
zoska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дa к пасспорт то русский... надо с работы мужа?!!! Там про спонсора ничего не сказано... Сказано даите телефон мужа и его работы.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, сегодня отсылаы доки еше раз. В прошлыи раз я забыла одны анкеты отослат... балда...ВОпрос такои, чтоб уж точно знать, прокатит ли письмо о том что я подала доки на гринку за доцумент что я тут легально (по американским законам прокатит, а по нашим????), еше вопрос - т.к. у меня нет ни одного дока на новую фамилию, могу ли я сделать пасспорт на старую фамилию??? И последнии вопрос, написано, что денэ надо 151 бакс, если пасспорт потерян то 190, ето вместо 151 или плюс (что вообше не хотелось бы...)??? Спасибо:) и сорри за транслит
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoska писал(а):
прокатит ли письмо о том что я подала доки на гринку за доцумент что я тут легально (по американским законам прокатит, а по нашим????)
,то есть у тебя офицальный документ американский(письмо),что документы в рассмотрении?сойдёт.
Цитата:
еше вопрос - т.к. у меня нет ни одного дока на новую фамилию, могу ли я сделать пасспорт на старую фамилию???
только на старую его тебе и сделают.На новую-сначала потребуется поменять внутренний паспорт(если ты не на учёте в Консульстве).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: