Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Игрушки для малышей

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Игрушки для малышей Ответить с цитатой

Мамашки,
а расскажите, какие игрушки вам и/или малышам больше всего нравятся.
У нас безусловно это
http://www.amazon.com/Munchkin-3106-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB
любимая игрушка уже пару месяцев (нам сейчас 8,5 месяцев)! Очень рекомендую.
Google

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не скажу, что у нас любимое: слишком много всего, что он любит. А самое любимое, пожалуй, книжки.. с ними он больше всего играет и вроде не надоедает ему это, любит странички переворачивать (я имею в виду толстые картонные книжки).
блин, о чем же я!!!! у нас любимая игрушка - киборд!!! Laughing Он жутко любит клавишные инструменты. Еще у нас детское пианино есть, но он мое электрическое предпочитает, и так славно у него получается Smile
Интерес проявился с начала мая, взяла его как то на колени, когда поиграть захотелось.. ну вот, он на это дело и "подсел". Я его даже Ван Клиберном называю теперь иной раз Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой тоже играет, правда на настоящем и с умнымн видом страницы переворачивает. Laughing
Книги очень любит. А игрушки как-то не очень, затрудняюсь любимую назвать. Машинки 158 Smile
Он ужасно любит желтый цвет с самых пеленок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимые игрушки - диванная подушка, ремот контрол, газета (любая, чем толще, тем лучше), селл фон, родительский компьютер (любой), ключи и кошелёк. Был лаптоп любимым, http://www.vtechkids.com/product.cfm?productID=469 но уже поднадаел ей, она там все кнопки освоила и ей уже скучно.

Из нормальных игрушек - все нелюбимые, а так, типа "ну, могу чуток и поиграть, ладно".

Вот подумываю прикупить ей на Рождество в подарок что-то типа вот такой штуки http://store.shop72.com/comstylenlea.html Знаю, что счастья будут полные штаны....рановато, конечно, ей всего полтора года будет, но потихоньку можно будет начинать...пусть кнопки тыкает, речь слушает, музычку (музычку мы очень любим) Главное, что выглядит боль-менее правдоподобно Laughing
Natasha74

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас наручные часы самая любимая сейчас игрушка. мы ей пару старых нарыли, а то она требовала те что на руке.

ну и как всегда телефон, дист управление, бумага, очки.....но часы всё же на первом месте.
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, второй компутер просто супер!!!! Уже включила в список подарков на 1 год ( а то родственники уже замучили)
11roses писал(а):
Я его даже Ван Клиберном называю теперь иной раз Very Happy

А я своего Tiёsto зову иногда Laughing Моему дай 3 кнопки с разными мелодиями, он микшировать начинает. Laughing
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Любимые игрушки - диванная подушка, ремот контрол, газета (любая, чем толще, тем лучше), селл фон, родительский компьютер (любой), ключи и кошелёк. Был лаптоп любимым, http://www.vtechkids.com/product.cfm?productID=469 но уже поднадаел ей, она там все кнопки освоила и ей уже скучно.

:

100% - про нас, Упси!!! и лептоп у нас точно такой же, только мышь желтая!
тут у нас другой беби был в гостях, наш лептоп понравился, так наша краса как увидела, сразу рванула работать на нем, типа "мейлы срочно проверить" Very Happy
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я забыла про кошелек, он карточки любит вытаскивать и разбрасывать. На этом игра заканчивается. Еще корзины для белья и веник (помощник). Обувь разбросать (а то и в мусорное ведро положить) это мы тоже любим. Кухонные дела типа скалок, мешалок любит тоже.
Может им вообще не надо игрушки покупать? Так можно обойтись, подручными средствами. Laughing
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наша тоже технику любит - папа даже киборд старый отдал, еще очень уважаем пылесос, особенно "Румбу" - сама включает и в догоняшки играет, а из игрушек любит чебурашку Smile
Страница 1 из 1

Перейти: