Помогите пожалуйста! У меня с этой формой возникла масса вопросов...
Во-первых все документы (I-485, I-765, I-864 и биографич. формы) уже месяц назад мы отослали. И отпечатки уже на понедельник назначены.
Ничего, если я отошлю форму I-131 после отпечатков? Ведь потом для этой формы юскис опять пришлют мне приглашение на "пальчики".
Нужно будет ехать второй раз?
Потом, объясните мне ПОЖАЛУЙСТА, в чём разница между Re-entry Permit, Refugee Travel Document и Advance Parole Document? Там в форме есть разделы для каждого вида документа. Нужно заполнять все? (если я собираюсь ехать за границу учиться, но хочу сохранить ГК) Что нужно заполнять в моём случае?
Вопросы походу заполнения формы:
они спрашивают меня куда я хочу послать этот документ? как заполнить это? помогите пожалуйста
не понимаю ... а если я не была за пределами штатов since becoming a permanent resident of the US? что отметить здесь?
вот этот второй пунктик: т.е. в первом я пишу страну, во втором я отмечаю что планирую путешествовать в эту страну и ещё на дополнительном листике бумаги я должна объяснить - почему? т.е. написать там, что планирую учиться в этой стране? написать сроки обучения?
и последние вопросы: для этой формы нужно проходить интервью?
и как скоро присылают одобрение?
Девушки, я вас очень прошу - помогите, кто как может. Я уже неделю пытаюсь найти ответы в интернете - и безрезультатно
Заранее благодарна!
Интернет читайте, но ответов там не ищите.
Обратитесь сразу к адвокату и потратьте деньги там.
В Нью Йорке для этого много возможностей.
Марина
Послушайте, Марина. Спасибо за ваши советы, конечно, но у меня только одна форма, в которой заинтересована только я и никто более из родственников.
Тратить денег не могу, ибо нет собственных.
С адвокатами мы завязали в связи с их "пустой" помощью.
Здесь на форуме ячитала, что многие заплняли этот документ (значит хоть немного знакомы с ним, если не через адвокатов).
Просто такие обстоятельства, что "... - выкручивайся сама". Вот и прошу помощи.
Неужели ваши родственники глупее людей, которых вы даже не знаете?
И то не заполнили.
Адвокат может заполнить форму. Не так уж и дорого.
А вы взываете в пустоту.
Кто что заполнял? У вас свой случай. С ним и разбирайтесь.
Неужели ваши родственники глупее людей, которых вы даже не знаете?
И то не заполнили.
Адвокат может заполнить форму. Не так уж и дорого.
А вы взываете в пустоту.
Кто что заполнял? У вас свой случай. С ним и разбирайтесь.
Тут проблема не в глупости моих родственников, а в их принципиальном нежелании помогать мне в этом.
Хватит мне уже про адвокатов. Я, по-моему, вполне ясно объяснила свою ситуацию на их счёт. Адвокаты - для меня не выход.
Разве форум для того, чтоб к адвокатам посылать?
Вообще, Марина, я не вижу у вас бурного желания помочь... так что, спасибо.
Mарин,с такими познаниями и опытом жизни в штатах или конкретно что скажи или пройди мимо...а то без году неделя в штатах ,но опыта ,как у той,которая лет десять здесь живёт. Slashka,к сожалению я профан в данных делах.
Ребята сеичас файлю доки на отправку смена статуса, скажите пожалуйста, обязательно ли отправлять форму на травел пермит? Без Едванс пароля можно выехат в Россию по временнои гринке? Thanks a lot! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено:
Сб Сен 13, 2008 8:27 pm
Soni писал(а):
Роз,а что?тема ещё актуальна и так срочно-от 20 июня?
Сорри, меня не было весь день - недавно вернулись, и вот сейчас заскочила на форум перед сном.
Тема актуальна, поскольку тревел документ девушка получила только что, а уезжать ей через месяц. Потому ситуацию надо побыстрее решать - я просто решила помочь человеку.
Я отделила ее последнее сообщение - вчерашнее, ну а старые посты остались здесь, соответственно. Объявление в Чашке чая поместила как временное, с намерением удалить его в ближайшее время. _________________
Айдахо, вам бы уже сейчас начинать собирать и подготавливать доки на смену статуса, чтобы вы после свадьбы сразу все послали, так вам времени больше будет и успеете свой АП до отъезда получить