Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Девушки, чтобы проще понять ситуацию, попытайтесь экстраполировать эту ситуацию на себя и СВОЕГО ребенка с чужим дядей. Сразу всё станет на свои места, уверяю вас. "

Экстраполировала.
Вот я сплю с мужиком и мой ребенок регулярно утром в кровати.
Мужик бы сделал бы замечание для начала. А потом бы исчез с горизонта.

Вот еще какая нибудь ситуация спорная. И я говорю мужику: "Ты еще доверие моего ребенка должен заслужить". Преданный отец у которого есть свои дети, возможно, купился бы на это. А мужик у которого нет детей, возможно, ушел бы. Или дети бывают проблемные тоже.

А спорные вопросы воспитания? И я всегда и четко на стороне ребенка. Против мужика значит. Он по определению плохой. Кто бы это потерпел? Откровенная тряпка.

Знаю историю из жизни- мужчина жил с женщиной в браке 25 лет, воспитал ее двоих детей. А потом она ему говорит: ты нам чужой, ты нам никто, я к мужу бывшему возращаюсь. Это что ли ваш идеал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):
нет
я понимаю как это тяжело. я вам сочуствую - ситуация непростая.
я тоже не всякого ребенка могу принять и полюбить.

и если бы у меня был негатив к ребенку мужчины - я бы не строила с ним отношений
как и с тем у кого негатив к моему.

может вам надо как-то встретится с этим мальчиком - вы его увидите - и пообщаетесь - и проблемы не станет?

Лайла понимать это одно(я тоже понимала...) а вот иметь ситуацию в своей жизни совершенно другое...Отношения у меня с мужем уже год с лишним как построены...просто сейчас отношения надо строить в новых условиях...так что не нужно так категорично говорить...нравиться стройте -не нравиться не стройте...в жизни не все так просто
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, может, вы научитесь наконец по-человечески цитировать? А то непонятно, откуда цитата, кто что сказал. Cool
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но сейчас вы далеко друг от друга
муж просыпается - один, к нему прибегает теплое и приятное родное существо
ему самому это очень нравится
и мне такое нравится
мему - 8 было оно прибегало ( а оно у меня длинноеее) муж тоже не понимал, потом приехал - я попала в больницу - они вдвоем остались - так они вообще настолько сжились что я потом их друг к другу ревновала.
ну это слава Богу.
сейчас моему старшему 9 - и оно уже само нос воротит когда я его пытаюсь тискать
-

не бойтесь этого маленького мальчика. 90% того что человек боится - никогда не происходит. отучить мальчика от кровати родителей можно - есть куча рецептов. он еще такой маленький.
и отцу его это перестанет быть нужным когда он будет просыпаться не один, а с вами. будет чувствовать ваше тепло.
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У меня у подруги муж ушел от нее с двумя маленькими детишками к другой женщине. Это что - тоже нормальный мужчина? "

Нормальный. Женились например по любви. А теперь любви нет. Значит ушел. Полюбил другую значит. И женщины так поступают. Что, скажете нет? Также разводятся.
Если бы женился, чтобы семью и детей иметь, тогда бы не ушел, а остался.
А теперь хорошо, если алименты платит. Тогда еще более нормальный.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина и МилкиВей ну ей Богу вы впадаете в крайности...Марина очень правильно рассуждает со стороны человека который не родной родитель...и она не говорит...что родной родитель должен что-то делать вущерб ребенку...просто нужно найти компромис...а там уже если он не найден...конечно неродному родителю придеться уйти...но и нормальный человек не будет терпеть если его ни во что не ставят...а только ребенок в глазах...зачем тогда кровному родителю супруг(а)если он занимается и думает только о ребенке,и не считается с человеком, с которым хочет, чтобы была семья...
Ну и вы Милки Вей тоже правы по-своему, если бы я видела что мужчина к моему вооражаемому ребенку даже не пытается искать подход...я бы не стала его заставлять это делать..и никогда бы не сделала ничего что может нанести моему ребенку вред, ради мужчины...но такие вопросы как, иметь прайват территорию( в данном случае это наша спальня) я бы рассмотрела...и думаю мой муж тоже не будет больше ощетиниваться...когда я ему опстараюсь объяснить, что я не хочу исключить его ребенка или нанести ему вред...я хочу иметь прайваси с моим мужем..

кажеться сумбурно написала...сорри
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, сейчас, пока вы в России, бессмысленно рассуждать о том, как будет вести себя ваш муж. Сейчас вы там, а он здесь (и сын его тоже здесь). Вот приедете - и начнете отношения строить. А пока что - подумайте лучше о том, как найти общий язык с ребенком, и настраивайте себя позитивно.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):
но сейчас вы далеко друг от друга
муж просыпается - один, к нему прибегает теплое и приятное родное существо
ему самому это очень нравится
и мне такое нравится
мему - 8 было оно прибегало ( а оно у меня длинноеее) муж тоже не понимал, потом приехал - я попала в больницу - они вдвоем остались - так они вообще настолько сжились что я потом их друг к другу ревновала.
ну это слава Богу.
сейчас моему старшему 9 - и оно уже само нос воротит когда я его пытаюсь тискать
-

не бойтесь этого маленького мальчика. 90% того что человек боится - никогда не происходит. отучить мальчика от кровати родителей можно - есть куча рецептов. он еще такой маленький.
и отцу его это перестанет быть нужным когда он будет просыпаться не один, а с вами. будет чувствовать ваше тепло.

Я думаю вы от части правы...и я просто паникую...моя знакомая женщина мне сказала, что как будете вместе...во всем разберешься и все поставищшь на свои места...я просто паникерша вот и накручиваю себя...ребенка видела один раз в живую...и по камере..завтра приезжают будем с ребенком общаться...но я все равно не думаю, что когда-то для меня будет ок чтобы он прибегал к нам в постель...и хотела найти аргументы, как мне объяснить мужу...чтобы он не принимал это в штыки...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Я думаю, сейчас, пока вы в России, бессмысленно рассуждать о том, как будет вести себя ваш муж. Сейчас вы там, а он здесь (и сын его тоже здесь). Вот приедете - и начнете отношения строить. А пока что - подумайте лучше о том, как найти общий язык с ребенком, и настраивайте себя позитивно.

Да правы!!вот в общем-то я чуть-чут уже успокаиваться начала, когда понятен план действий)) скажем так))
Спасибо

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

Вот я сплю с мужиком и мой ребенок регулярно утром в кровати.
Мужик бы сделал бы замечание для начала. А потом бы исчез с горизонта.

Ну по сценарию Вы, вообще - то, должны отреагировать на замечание "мужика", если бы сама раньше не догадалась...В этом случае он исчезает с горизонта - если Вы ему ....ээээ...безразличны (лучше найду себе бездетную) или Вы так ничего и не попытались сделать с ребенком - решить проблему со спаньем в родительской кровати.

Марина писал(а):

Вот еще какая нибудь ситуация спорная. И я говорю мужику: "Ты еще доверие моего ребенка должен заслужить". Преданный отец у которого есть свои дети, возможно, купился бы на это. А мужик у которого нет детей, возможно, ушел бы. Или дети бывают проблемные тоже.

Абсолютно нормальная ситуация - а Вы что, хотите жить с человеком, который "не заслужил доверия Вашего ребенка"? Ушел после такого - скатертью дорога, другого "мужика" найдем, тем более мы на 14 лет младше, и наш "мужик" ничего лучше, кроме нас никогда не видел.
Разве можно сравнивать самого распрекрасного мужчину со своим ребенком?!

Марина писал(а):

А спорные вопросы воспитания? И я всегда и четко на стороне ребенка. Против мужика значит. Он по определению плохой. Кто бы это потерпел? Откровенная тряпка.

В вопросах воспитания мы в данном случае ПОКА не знаем, чем руководствуется отец - пока это всё была реакция на слова автора - "гони ребенка из постели, он нам сексом будет мешать заниматься, и вообще - голой мне спать" (автор, это вообще - гипотетически). Может быть, проблемы бы ВООБЩЕ не было, если б автор ПРАВИЛЬНО вопрос перед своим мужем поставила...Можно подумать, newly-wed мужчина захочет, чтобы его маленький сын постоянно спал в их постели...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блисс, я нашла ваше первое сообщение про вашу ситуацию:
Цитата:
А у моего мужа, бывшая снаркоманилась и перестала следить за ребенком вообще, что служба защиты детей была вынуждена подать на нее в суд и отнять детей, мой муж всегда очень переживал за него, но ничего не мог сделать, чтобы отнять...и сейчас ему ребенка отдали и он очень рад!

То есть муж раньше пытался забрать к себе ребенка, да? А вы, когда познакомились с мужем, знали, что у него есть ребенок, который живет с мамой и что мама проблемная? Муж ведь с вами делился, что хочет отобрать ребенка? То есть такая возможность изначально была и вы о ней знали! Так что теперь удивляться? Радоваться нужно за ребенка, что он не с мамой-наркоманкой теперь живет. Да и муж рад.
В общем, все рады, кроме вас. Confused
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смиритесь с тем, что полное прайвасы у вас будет только если ребенок вне дома (у бабушки в гостях, например) или ночью (при условии, что спит он в другой комнате, и то свою дверь вам на замочек придется на время закрывать). Ну а путешествия, вообще красота, все в одной комнате (если вы суит не рентуете, конечно). Какое уж там прайваси. Это я вам из опыта говорю, и другие девочки с детьми не дадут соврать.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
"У меня у подруги муж ушел от нее с двумя маленькими детишками к другой женщине. Это что - тоже нормальный мужчина? "

Нормальный. Женились например по любви. А теперь любви нет. Значит ушел. Полюбил другую значит. И женщины так поступают. Что, скажете нет? Также разводятся.

С той разницей, что женщины, как правило, уходят с детьми, а не оставляют их мужу (как правило опять - таки!). И если еще есть такой мужчина, который ее возьмет с ее детьми... How ironic, huh?... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: milky way (Ср Июн 18, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Говорю же - ну представьте себе ситуацию, у Вас ребенок, около 5 лет от роду, Вы собираетесь замуж за человека, который будет жить у Вас, за Ваш счет будет учиться и становиться на ноги. Да, забыла - ребенок - проблемный, плохо развитый из - за Вашего бесшабашного экса. И тут Ваш новоиспеченный муж диктует Вам - ты ребенка от меня подальше держи, из своей кровати гони, и вообще - мы с тобой - сами по себе, а он - сам по себе.
Ну и как? Справедливо?

Справедливо.
А вы что думаете, лучше если этот мужчина предпочитает ребенка в кровати?
Гони ребенка из кровати - нормальная мужская реакция.
Не надо попрекать рублем или долларом, или кто у кого живет.
Это материальная зависимость. Зачем человека превращать в приживала или приживалку. И мужик этот предполагается себе сам работу найдет, не вечно будет зависимым. Подружиться с ребенком -
хорошо, а требовать этого нельзя.
Вот тут важный вопрос - мы вместе, а ребенок отдельно Может быть не так буквально. Но смысл один - верно, ребенок отдельно. У него своя жизнь.
Конечно надо воспитывать, пока маленький. Но отдельно. Иначе будет развод. Что практика во многих случаях показывает.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Чикита права
не ревнуйте к мальчику, даже если это есть внутри. настраивайтесь позитивно - многое от вас зависит самой.

Марина тоже права в том, что главными будут отношения мужа с вами.
это правда. так и будет не сомневайтесь в этом. оно у вас уже есть - право быть его второй половиной. с ним приезжайте и живите.

и Милки тоже права - будете обижать мальчика - все развалится.

никто кроме вас и лучше вас это не разрулит. даже те у кого такая же ситуация - советом не помогут
ситуация может быть такая, да люди другие-- мужчина, мальчик, женщина.

что я могу посоветовать - скажите мужу, что вам он очень поможет - если не будет приучать малыша сейчас к своей кровати
потому, что малышу будет сложнее - он начнет вас ревновать, вы хотите чтобы он не почувствовал себя обделенным когда вы приедите, поэтому это пора сделать сейчас. а для выражения любви и тепла полно другого времени
и других мест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: