Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Так я про то и говорю, что, по моему мнению, нормальный мужчина оставит ребенка ради женщины. Но не спорю. Разные женщины любят разных мужчин.

Автор, а сколько лет вашему мужу (с точностью до года)?
Вот вы пишете "у него возраст".
Может это у вас любовь неземная, а у него расчет - привести няньку и чтобы пикнуть не смела про его высокие, высокие отношения с дитем?
Я не знаю вашей ситуации и ваших отношений, поэтому подчеркиваю, это просто мысль. Бывает так, бывает, к сожалению, что у иностранной невесты любовь в голове, а у мужчины просто расчет использовать чью то неопытность.

35...но расчета там нет...если бы я такое просекла...в миг бы любовь улетучилась...и образование я буду получать...кго ребенок пусть зарабатыват на бебиситера...но конечно, если у меня будет время буду и сидеть и заниматься ....и все как положено...

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивная.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

А почему бы тогда ребенку не заслужить тетино доверие? почему нет?

Значит муж будет метаться - то ребенка утешит, то жену. То на поводу у ребенка, то на поводу у жены. Поскольку не знает - чью сторону принять, а хочет быть хорошим для всех. Много таких историй про метания, ни к чему хорошему обычно не приводят. Позицию надо занять определенную, по моему мнению. И жене легче будет и ребенку. Попереживает, может, немного сначала, но в целом линия правильная. Ребенок отдельно. Своей жизнью живет.
Даже если и маленький. А заботиться надо конечно, я же этого не отрицаю.

Марина, Вас трудно читать, вы неправильно цитируете.
Почему ребенку на заслужить тетино доверие? Во - первых - из слов автора понятно, что ее муж и так на стороне ребенка (как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ родитель). Во - вторых, потому, что ребенку 4, 5 года, а автору - 21, по умолчанию она должна быть умнее, быть гибкой и изобретательной. В - третьих (хотя вполне можно поставить и 1пунктом) - ребенок - это родная кровь, а тетя - сегодня есть, а завтра - сами понимаете, это ЕЙ надо в семью (и в чужую страну by the way) вливаться. Как известно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
Девушки, чтобы проще понять ситуацию, попытайтесь экстраполировать эту ситуацию на себя и СВОЕГО ребенка с чужим дядей. Сразу всё станет на свои места, уверяю вас.
Марина, ну что значит - ребенок отдельно? Его тогда проще в приют сдать - чего еще под ногами болтаться будет...Вообще, странно Вы рассуждаете - вопреки всякой нормальной, человеческой логике...
У Вас, наверное, своих детей нет...
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky Way,
Почему вы думаете что только ваша логика нормальная и человеческая?
Я тоже человек ,у меня другое мнение.
Возьмите другие людей и у них может быть свое мнение, отличное от вашего и моего. И что? Они не имеют права жить на земле?
Или нам вдвоем на земле не место? (Не имею в виду лично вас и себя)
Некоторые так думают. Не берите с них пример.

Перешли на личности. У меня нет детей, верно. Значит я не могу высказать свое мнение автору топика, Так что ли?
Тогда и вы не можете. Потому что у вас успешная семейная жизнь и именно с такой проблемой вы не сталкивались.

Я нигде не говорю, что дитя надо здать в приют. Нет.
Надо заботиться, надо оберегать. Никто не против.
Но вступая в брак, я бы предпочла отношения с мужчиной, а не отношения с ребенком. Ребенку от этого было бы только легче.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы так боитесь этого маленького мальчика, что просите совета у незнакомых людей, как отдалить от него отца, не стройте с его отцом отношений.
ищите неженатого мужчину. будте с собой честной - вы не любите малыша, и не имеете намерений его любить.

детей хочется целовать, валяться с ними в кровати поутрам, тискать их без конца. они теплые, сладкие и очень -очень родные.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):
если вы так боитесь этого маленького мальчика, что просите совета у незнакомых людей, как отдалить от него отца, не стройте с его отцом отношений.
ищите неженатого мужчину. будте с собой честной - вы не любите малыша, и не имеете намерений его любить.

детей хочется целовать, валяться с ними в кровати поутрам, тискать их без конца. они теплые, сладкие и очень -очень родные.

вы воспитываете чужого ребенка??

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, поставив тетю или дядю вот в такое положение, что она или он должны заслужить доверие чужого им ребенка - очень велика вероятность, что брак подойдет к своему логическому концу довольно скоро.
Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Не повторяйте избитые истины.
Еще раз повторяю, что если женщина или мужчина исключительно преданы своему ребенку, то им не надо вступать в повторный брак. И повторный брак не означает предательство ребенка. Просто отношения надо строить новые и приоретировать мужа или жену.
Не означает это сдать ребенка в приют.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
я понимаю как это тяжело. я вам сочуствую - ситуация непростая.
я тоже не всякого ребенка могу принять и полюбить.

и если бы у меня был негатив к ребенку мужчины - я бы не строила с ним отношений
как и с тем у кого негатив к моему.

может вам надо как-то встретится с этим мальчиком - вы его увидите - и пообщаетесь - и проблемы не станет?
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Кроме того, поставив тетю или дядю вот в такое положение, что она или он должны заслужить доверие чужого им ребенка - очень велика вероятность, что брак подойдет к своему логическому концу довольно скоро.
Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Не повторяйте избитые истины.
Еще раз повторяю, что если женщина или мужчина исключительно преданы своему ребенку, то им не надо вступать в повторный брак. И повторный брак не означает предательство ребенка. Просто отношения надо строить новые и приоретировать мужа или жену.
Не означает это сдать ребенка в приют.

Согласна я с вами, что ребенок не должен являться первым...иначе ничего не выйдет. Если женщина ребенка не своего не полюбит тоже ничего не выйдет...Тут в общем-то дела новой "мамы" и ребенка, а муж должен помогать женщине построить отношения с ребенком...но если женщина не хочет там другая история...Если я почуствую что ребенок для него важнее...сейчас я чувствую что если не думать о крайностях...кого он выберет...а думать кто ему нужен по жизни( для счастья)...то нужна ему я...а ребенок это обязанность...в данной ситуации..
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
нормальный мужчина оставит ребенка ради женщины.

Shocked Я в шоке. Чисто российский менталитет.

У меня у подруги муж ушел от нее с двумя маленькими детишками к другой женщине. Это что - тоже нормальный мужчина?

Я фигею...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

А почему бы тогда ребенку не заслужить тетино доверие? почему нет?

.

Потому что детей не выбирает. А вот жен - да, выбирают. Не сошлись характерами - разошлись.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, Вы имеете право на собственное мнение - давайте только не станем доказывать друг другу - что правильнее - вынудить мужа отстраниться от ребенка или взять этого ребенка на себя и сохранить семью (уже из трех человек).
Почему я спросила, есть ли у Вас дети...Не для того, чтобы как - то Вас обидеть (если обидела - прошу прощения, для некоторых это очень сенситив вопрос). Потому, что женщина - мать так рассуждать не будет. Даже о чужом ребенке.
Да многие предпочли бы вступать в брак, где нет детей у твоей второй половины, ну что же поделать - если есть? Уже писали на протяжении 6 страниц - если любишь - то и дети его не будут в тягость. Тем более, нашему автору еще относительно повезло - ребенку всего 4, 5 года - он - как пластиллин, из него чего хочешь, можно лепить (некоторые вон взрослых мужей умудряются перевоспитывать Wink ). А было бы ребенку лет 14 - с таким и совладать невозможно - он бы на голове стоял от ревности, дурости и бушующих гормонов...Сколько мы таких историй со степами читали...

Говорю же - ну представьте себе ситуацию, у Вас ребенок, около 5 лет от роду, Вы собираетесь замуж за человека, который будет жить у Вас, за Ваш счет будет учиться и становиться на ноги. Да, забыла - ребенок - проблемный, плохо развитый из - за Вашего бесшабашного экса. И тут Ваш новоиспеченный муж диктует Вам - ты ребенка от меня подальше держи, из своей кровати гони, и вообще - мы с тобой - сами по себе, а он - сам по себе.
Ну и как? Справедливо?
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Марина писал(а):
нормальный мужчина оставит ребенка ради женщины.

Shocked Я в шоке. Чисто российский менталитет.

У меня у подруги муж ушел от нее с двумя маленькими детишками к другой женщине. Это что - тоже нормальный мужчина?

Я фигею...

Чокита, такое к сожалению часто бывает, потому что если отношения с самой женщиной закончились...никакие дети мужчину не удержат...( но это в ситуации когда мать нормальная) редкий мужчина останеться в семье, где с женщиной у него хорошего нет, только ради детей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: