Так я про то и говорю, что, по моему мнению, нормальный мужчина оставит ребенка ради женщины. Но не спорю. Разные женщины любят разных мужчин.
Автор, а сколько лет вашему мужу (с точностью до года)?
Вот вы пишете "у него возраст".
Может это у вас любовь неземная, а у него расчет - привести няньку и чтобы пикнуть не смела про его высокие, высокие отношения с дитем?
Я не знаю вашей ситуации и ваших отношений, поэтому подчеркиваю, это просто мысль. Бывает так, бывает, к сожалению, что у иностранной невесты любовь в голове, а у мужчины просто расчет использовать чью то неопытность.
35...но расчета там нет...если бы я такое просекла...в миг бы любовь улетучилась...и образование я буду получать...кго ребенок пусть зарабатыват на бебиситера...но конечно, если у меня будет время буду и сидеть и заниматься ....и все как положено... _________________
А почему бы тогда ребенку не заслужить тетино доверие? почему нет?
Значит муж будет метаться - то ребенка утешит, то жену. То на поводу у ребенка, то на поводу у жены. Поскольку не знает - чью сторону принять, а хочет быть хорошим для всех. Много таких историй про метания, ни к чему хорошему обычно не приводят. Позицию надо занять определенную, по моему мнению. И жене легче будет и ребенку. Попереживает, может, немного сначала, но в целом линия правильная. Ребенок отдельно. Своей жизнью живет.
Даже если и маленький. А заботиться надо конечно, я же этого не отрицаю.
Марина, Вас трудно читать, вы неправильно цитируете.
Почему ребенку на заслужить тетино доверие? Во - первых - из слов автора понятно, что ее муж и так на стороне ребенка (как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ родитель). Во - вторых, потому, что ребенку 4, 5 года, а автору - 21, по умолчанию она должна быть умнее, быть гибкой и изобретательной. В - третьих (хотя вполне можно поставить и 1пунктом) - ребенок - это родная кровь, а тетя - сегодня есть, а завтра - сами понимаете, это ЕЙ надо в семью (и в чужую страну by the way) вливаться. Как известно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
Девушки, чтобы проще понять ситуацию, попытайтесь экстраполировать эту ситуацию на себя и СВОЕГО ребенка с чужим дядей. Сразу всё станет на свои места, уверяю вас.
Марина, ну что значит - ребенок отдельно? Его тогда проще в приют сдать - чего еще под ногами болтаться будет...Вообще, странно Вы рассуждаете - вопреки всякой нормальной, человеческой логике...
У Вас, наверное, своих детей нет... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Milky Way,
Почему вы думаете что только ваша логика нормальная и человеческая?
Я тоже человек ,у меня другое мнение.
Возьмите другие людей и у них может быть свое мнение, отличное от вашего и моего. И что? Они не имеют права жить на земле?
Или нам вдвоем на земле не место? (Не имею в виду лично вас и себя)
Некоторые так думают. Не берите с них пример.
Перешли на личности. У меня нет детей, верно. Значит я не могу высказать свое мнение автору топика, Так что ли?
Тогда и вы не можете. Потому что у вас успешная семейная жизнь и именно с такой проблемой вы не сталкивались.
Я нигде не говорю, что дитя надо здать в приют. Нет.
Надо заботиться, надо оберегать. Никто не против.
Но вступая в брак, я бы предпочла отношения с мужчиной, а не отношения с ребенком. Ребенку от этого было бы только легче.
если вы так боитесь этого маленького мальчика, что просите совета у незнакомых людей, как отдалить от него отца, не стройте с его отцом отношений.
ищите неженатого мужчину. будте с собой честной - вы не любите малыша, и не имеете намерений его любить.
детей хочется целовать, валяться с ними в кровати поутрам, тискать их без конца. они теплые, сладкие и очень -очень родные. _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
если вы так боитесь этого маленького мальчика, что просите совета у незнакомых людей, как отдалить от него отца, не стройте с его отцом отношений.
ищите неженатого мужчину. будте с собой честной - вы не любите малыша, и не имеете намерений его любить.
детей хочется целовать, валяться с ними в кровати поутрам, тискать их без конца. они теплые, сладкие и очень -очень родные.
вы воспитываете чужого ребенка?? _________________
Кроме того, поставив тетю или дядю вот в такое положение, что она или он должны заслужить доверие чужого им ребенка - очень велика вероятность, что брак подойдет к своему логическому концу довольно скоро.
Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Не повторяйте избитые истины.
Еще раз повторяю, что если женщина или мужчина исключительно преданы своему ребенку, то им не надо вступать в повторный брак. И повторный брак не означает предательство ребенка. Просто отношения надо строить новые и приоретировать мужа или жену.
Не означает это сдать ребенка в приют.
Кроме того, поставив тетю или дядю вот в такое положение, что она или он должны заслужить доверие чужого им ребенка - очень велика вероятность, что брак подойдет к своему логическому концу довольно скоро.
Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Не повторяйте избитые истины.
Еще раз повторяю, что если женщина или мужчина исключительно преданы своему ребенку, то им не надо вступать в повторный брак. И повторный брак не означает предательство ребенка. Просто отношения надо строить новые и приоретировать мужа или жену.
Не означает это сдать ребенка в приют.
Согласна я с вами, что ребенок не должен являться первым...иначе ничего не выйдет. Если женщина ребенка не своего не полюбит тоже ничего не выйдет...Тут в общем-то дела новой "мамы" и ребенка, а муж должен помогать женщине построить отношения с ребенком...но если женщина не хочет там другая история...Если я почуствую что ребенок для него важнее...сейчас я чувствую что если не думать о крайностях...кого он выберет...а думать кто ему нужен по жизни( для счастья)...то нужна ему я...а ребенок это обязанность...в данной ситуации.. _________________
Ну конечно, Вы имеете право на собственное мнение - давайте только не станем доказывать друг другу - что правильнее - вынудить мужа отстраниться от ребенка или взять этого ребенка на себя и сохранить семью (уже из трех человек).
Почему я спросила, есть ли у Вас дети...Не для того, чтобы как - то Вас обидеть (если обидела - прошу прощения, для некоторых это очень сенситив вопрос). Потому, что женщина - мать так рассуждать не будет. Даже о чужом ребенке.
Да многие предпочли бы вступать в брак, где нет детей у твоей второй половины, ну что же поделать - если есть? Уже писали на протяжении 6 страниц - если любишь - то и дети его не будут в тягость. Тем более, нашему автору еще относительно повезло - ребенку всего 4, 5 года - он - как пластиллин, из него чего хочешь, можно лепить (некоторые вон взрослых мужей умудряются перевоспитывать ). А было бы ребенку лет 14 - с таким и совладать невозможно - он бы на голове стоял от ревности, дурости и бушующих гормонов...Сколько мы таких историй со степами читали...
Говорю же - ну представьте себе ситуацию, у Вас ребенок, около 5 лет от роду, Вы собираетесь замуж за человека, который будет жить у Вас, за Ваш счет будет учиться и становиться на ноги. Да, забыла - ребенок - проблемный, плохо развитый из - за Вашего бесшабашного экса. И тут Ваш новоиспеченный муж диктует Вам - ты ребенка от меня подальше держи, из своей кровати гони, и вообще - мы с тобой - сами по себе, а он - сам по себе.
Ну и как? Справедливо? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
У меня у подруги муж ушел от нее с двумя маленькими детишками к другой женщине. Это что - тоже нормальный мужчина?
Я фигею...
Чокита, такое к сожалению часто бывает, потому что если отношения с самой женщиной закончились...никакие дети мужчину не удержат...( но это в ситуации когда мать нормальная) редкий мужчина останеться в семье, где с женщиной у него хорошего нет, только ради детей _________________