Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А так муж итак знает, что ему несказанно повезло...так как я его люблю...вряд ли кто-то еще будет любить..."

Вот это точно, вряд ли. И даже возможно, вы для него слишком хороши
Вот та прежняя экса видать была ему пара, этой американской медузе
Возьмите с нее пример, автор!
Возьмите власть в свои руки откровенно. А что из этого выйдет? Да хоть что. Но ведь не такая тоска, как вы пишете в последнем посте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Если мужик не совсем дерево, сам поймет, где собака зарыта. Mожет, он и сам прекратит играть в прекрасного отца, начнет новые семейные отношения строить И не надо ему подыгрывать. Твердо, уверенно о своих намерениях заявить - строить совместную жизнь, например.
А так.. можно махнуть на все рукой, он с дитем носится, она с учебой , и через несколько лет до свидания. Зато все мирно, без выяснения отношений.

А кто Вам сказал, что он ИГРАЕТ в прекрасного отца?
Ваша позиция ясна: РЕБЕНОК - третий лишний. Схема, которую Вы предлагаете, неконструктивна: это позиция эгоистки, а не семейного человека.
Маленький совет: не стоит чересчур увлекаться психологической и социологической литературой. Теория не всегда в жизни место находит.
Милки Вэй дала прекрасный совет... единственное, что может помочь в этой ситуации. И совет реальный, не "теоретический"

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
"А так муж итак знает, что ему несказанно повезло...так как я его люблю...вряд ли кто-то еще будет любить..."

Вот это точно, вряд ли. И даже возможно, вы для него слишком хороши
Вот та прежняя экса видать была ему пара, этой американской медузе
Возьмите с нее пример, автор!
Возьмите власть в свои руки откровенно. А что из этого выйдет? Да хоть что. Но ведь не такая тоска, как вы пишете в последнем посте.

Его мама не считает, что я для него подарок тем неменее...могла бы быть с образованием и пахать на всю семьйку...так что у всех разные понимания...муж знает, что никто его так никогда не любил...на каждом шагу...и вряд ли он найдет такого человека еще...так что он тоже сделает все возможное...мне просто надо искать входы и выходы...как говорить стать шеей...но это не так просто))вот и мечусь...чего делать))
Спасибо всем...почерпнула несколько дельных советов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blissweety, дай Бог, со временем Вы поменяете отношение к детям (и к своим - тоже). Дай Бог, что всё, что Вы пишите о том, что не хотите/не можете иметь детей - это просто (извините), Ваша незрелость.
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А кто Вам сказал, что он ИГРАЕТ в прекрасного отца?
Ваша позиция ясна: РЕБЕНОК - третий лишний. Схема, которую Вы предлагаете, неконструктивна: это позиция эгоистки, а не семейного человека.
Маленький совет: не стоит чересчур увлекаться психологической и социологической литературой. Теория не всегда в жизни место находит.
Милки Вэй дала прекрасный совет... единственное, что может помочь в этой ситуации. И совет реальный, не "теоретический""

Играет, потому что, раньше им не был. Потому что предпочитал путешествия, образование, и до 4, 5 лет с ребенком не общался вовсе. Но ! Предположим, он есть прекрасный отец. Это дела не меняет. Жена все равно на первом месте.

Соглашусь, я эгоистичная. Поэтому на своих советах не настаиваю.
Какая схема в таком случае конструктивна?
Трое вместе? Не могу себе представить.
Вот пример автора: трое вместе в кровати. Кому- то надо выйти вон. Кому?
Или автору улыбаться скрепя зубами? От этого только хуже всем.

Литературой увлекаюсь, конечно, нет возможности пойти к специалисту. Если у автора есть возможность - потратьте деньги и сходите.

Чем совет Milky Way реальный? Что в нем реального? Постепенно влиться в их семью. То есть, изначально занять роль второстепенную по отношению к мужу и его ребенку. И тогда не выкинут прямо сразу. Постепенно превратиться в приживалочку при них, а там глядишь и на твоей улице, автор, наступит праздник. Вот только праздник может не наступить. По любым причинам.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blissweety писал(а):

Я смогу иметь детей только в союзе с человеком, который их хочет...Муж никогда не хотел, не хочет и не будет хотеть детей..потому что он эгоист, он любит заниматься своим образованием, он любит много путешествовать...а не проводить вечера за детскими домашками ...и походами на детские мероприятия...и во многом с ним согласна...я для себя еще конечно не до конца решила...надо мне детей-не надо...у меня на это еще слава богу есть лет 15...а там посмотрим на жизненные повороты...

А как же уже существующий ребенок? Да еще и проблемный? С ним можно быть эгоистом, заниматься своим образованием, путешествовать? Ой,Блисс, не хочу каркать, но как бы ваш муж не стал действительно все это делать в ущерб вашему обрзованию. И у вас такой юношеский максимализм еще, мамадорогая! Я тоже в 21 год примерно так же рассуждала, и у меня был ситуация один в один даюже с возрастом ребенка, правда дело было в России и ребенок не был проблемным, да и его родная мама была нормальной (а тогда я ее как только не обзывала, и психбольной, и ненормальной, и дурой, а она милая хорошая женщина, университетский профессор сейчас, дай ей Б-г здоровья). В общей сложности 4 года выясняли кто главней я или ребенок. Но у меня были родители под боком, я в университете училась, все в родном городе происходило. Началась эта история в мои 19, закончилась в 23 с копейками, до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту. А тогда тоже казалось, что любовь неземная навечно, никто никогда лучше нас друг для друга не найдет. И любовь ненавечно, и я замуж вышла по любви, и свой ребенок у нас с мужем растет, и были бы мозги на месте у меня тогда, ни за что бы так не вляпалась.
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что значит "выбор"? Она ему что -ультиматумы ставить будет?"
Выбор - психологический. Большинство мужчин и женщин делают этот выбор - с кем он теперь в паре или она теперь в паре, если есть ребенок от предыдущих отношений - делают выбор сознательно, полностью отдавая себе в этом отчет. Проявляется в мелочах, кто с кем сидит за столом, кто с кем лежит в кровати , как в случае автора, ну и вообще это понятно - Кто на чьей стороне находится.
Так вот лучше и здоровее, если объединяются муж и жена вместе.
А дети, родители, и другая родня - тоже очень важно, но не с ними происходит объединение.
А кто думает иначе - зачем тогда жениться или замуж выходить ?
Про ультиматут. Иногда надо поставить, что уж тут поделаешь.
Последствия могут быть самые разные.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

Какая схема в таком случае конструктивна?
Трое вместе? Не могу себе представить.
Вот пример автора: трое вместе в кровати. Кому- то надо выйти вон. Кому?
Или автору улыбаться скрепя зубами? От этого только хуже всем.

Автор еще ребенка и в глаза не видела, так что про "трое в кровати" - чисто Ваш домысел: может, у ребенка при знакомстве с автором топика и желания не появится, лезть к отцу в постель с чужой тетей.

Конкретно по ситуации автора: конечно, в 4,5 года ребенок уже не должен бегать в родительскую кровать... да и в три бы не должен уже, но это тема другая, а здесь - непростая ситуация: ребенок из неполной семьи, да плюс отстает в развитии. Случай особый, терпения больше надо. И прежде всего автор должна себе ответить: действительно ли она любит этого мужчину, и если да - то тогда начинать строить свою семью исходя из тех факторов, что есть: наличие ребенка прежде всего.
Довод автора насчет того, что, мол," на ребенка не рассчитывала, думала,с мамой будет жить" - несерьезный и незрелый: она должна была понимать, что если у мужа есть ребенок, то однажды он может начать жить в доме мужа: мало ли, что с мамой случится (как и произошло в данном случае). То есть, выходя замуж за мужчину с детьми, надо отдавать себе отчет в том, что не будет просто, что отношения гораздо труднее строить придется.
Цитата:
Чем совет Milky Way реальный? Что в нем реального? Постепенно влиться в их семью. То есть, изначально занять роль второстепенную по отношению к мужу и его ребенку.

Именно. Только не по содержанию (первый-второй сорт), а по времени. Они УЖЕ семья. А она, извините, может прийти и уйти - тем более, цену себе знает, уверена, что мужу больше так не повезет и любить его так никто больше не будет. И если автор поставит выбор - она или ребенок, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, естественно, выберет ребенка, иначе грош ему цена.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):

А как же уже существующий ребенок? Да еще и проблемный? С ним можно быть эгоистом, заниматься своим образованием, путешествовать? Ой,Блисс, не хочу каркать, но как бы ваш муж не стал действительно все это делать в ущерб вашему обрзованию. И у вас такой юношеский максимализм еще, мамадорогая! Я тоже в 21 год примерно так же рассуждала, и у меня был ситуация один в один даюже с возрастом ребенка, правда дело было в России и ребенок не был проблемным, да и его родная мама была нормальной (а тогда я ее как только не обзывала, и психбольной, и ненормальной, и дурой, а она милая хорошая женщина, университетский профессор сейчас, дай ей Б-г здоровья). В общей сложности 4 года выясняли кто главней я или ребенок. Но у меня были родители под боком, я в университете училась, все в родном городе происходило. Началась эта история в мои 19, закончилась в 23 с копейками, до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту. А тогда тоже казалось, что любовь неземная навечно, никто никогда лучше нас друг для друга не найдет. И любовь ненавечно, и я замуж вышла по любви, и свой ребенок у нас с мужем растет, и были бы мозги на месте у меня тогда, ни за что бы так не вляпалась.

Вы правы...и опыт у вас конечно...но ситуации разные бывают...и у меня она немного другая...не могу сказать что легче, но верю в то, что и я и он сделаем все для того, чтобы работало...не получиться..ок..у меня опыт...у него возраст...я в беде не останусь...да и он не останеться....А уже существующего ребенка простите обратно не засунешь и надо нести ответственность...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blissweety писал(а):
верю в то, что и я и он сделаем все для того, чтобы работало...не получиться..ок..у меня опыт...у него возраст...я в беде не останусь...да и он не останеться....А уже существующего ребенка простите обратно не засунешь и надо нести ответственность...

ну и отлично!
удачи Вам!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Автор еще ребенка и в глаза не видела, так что про "трое в кровати" - чисто Ваш домысел: может, у ребенка при знакомстве с автором топика и желания не появится, лезть к отцу в постель с чужой тетей. "

"НОРМАЛЬНЫЙ мужик, естественно, выберет ребенка, иначе грош ему цена."

Вот тут вы правы, 11 roses, я тут уже домыслила. Конечно по ситуации, уже на месте, когда познакомились. Я даже развеселилась, меня бы увидел, точно уже не полез бы. :)

У меня другое мнение про нормального мужика. Но я его не навязываю и не защищаю, понимаю, что вот здесь у разных людей есть разные мнения.

П о моему мнению мужчине стоит пересмотреть приоритеты после брака.
Я просто подумала, что автор топика так волнуется, как у нее сложатся отношения в семье, потому что чувствует вторая она там, не приоритетная.
Автор может и ребенка полюбила, она же не железная, если бы видела, что для мужа она первая и главная. Ведь разные ситуации могут возникать, не только с утренним пробуждением, а вообще разные. И видеть, что она тетя которая пришла со стороны и должна доверие заслужить? Лично мне было бы неприятно. Не знаю, кто бы это долго выдержал. Вот этот мужчина сразу должен жене кредит доверия выдать. А что он? Капризный, скорее всего, избалованный. Впрочем, кто его знает.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Автор еще ребенка и в глаза не видела, так что про "трое в кровати" -
Довод автора насчет того, что, мол," на ребенка не рассчитывала, думала,с мамой будет жить" - несерьезный и незрелый: она должна была понимать, что если у мужа есть ребенок, то однажды он может начать жить в доме мужа: мало ли, что с мамой случится (как и произошло в данном случае). То есть, выходя замуж за мужчину с детьми, надо отдавать себе отчет в том, что не будет просто, что отношения гораздо труднее строить придется.
.

Незрелость моя была в том, что я надеялась на авось(говорил детей ему не надо- я думала, да это он так говорит,а оказалось так и есть)
А в ситуации с ребенком, он очень за него переживал и я даже думала, что может ему будет спокойнее если ребенок будет с нами..в конечном итоге и он недоволен, и у меня забот рибавилось...ну вот так..мне из этой ситуации всегда можно уйти, а вот ему?он наказал себя по полной...наделав ошибок...в общем до того как ребенок с ним оказался, я думала совершенно по-другому, а как ребенок оказался с ним тут все и поплыло...и ревность и недопонимание, и финансовые проблемы...надо мне это? надо потому что люблю...разлюблю будет другой разговор, славо богу у меня есть на это время...Не выучу сейчас этот урок, жизнь подкинет другой...нельзя просто так сдаваться...хотя если бы не было любви и его стараний...весь брак уже полетел бы в тартарары...а так вы конечно правы 11 розез...

отредактировано модератором
цитируйте суть

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

У меня другое мнение про нормального мужика. Но я его не навязываю и не защищаю, понимаю, что вот здесь у разных людей есть разные мнения.

Про "нормального мужика" надо читать в контексте: а именно, речь шла о том, что такой мужчина своего ребенка не оставит.
Цитата:
И видеть, что она тетя которая пришла со стороны и должна доверие заслужить?

Для ребенка - да.
Тетя, которая пришла со стороны и должна заслужить его, ребенка, доверие
Что касается мужа, то его задача - всячески помочь ей, поддржать, быть посредником в отношениях ее и ребенка. С самого начала стараться строить семью, то есть коллективную психологию, а не деление на группы.
Опять же: не все теории в жизни работают. Семья - это не теория. Это труд.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я про то и говорю, что, по моему мнению, нормальный мужчина оставит ребенка ради женщины. Но не спорю. Разные женщины любят разных мужчин.

Автор, а сколько лет вашему мужу (с точностью до года)?
Вот вы пишете "у него возраст".
Может это у вас любовь неземная, а у него расчет - привести няньку и чтобы пикнуть не смела про его высокие, высокие отношения с дитем?
Я не знаю вашей ситуации и ваших отношений, поэтому подчеркиваю, это просто мысль. Бывает так, бывает, к сожалению, что у иностранной невесты любовь в голове, а у мужчины просто расчет использовать чью то неопытность.
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя, которая пришла со стороны и должна заслужить его, ребенка, доверие
Что касается мужа, то его задача - всячески помочь ей, поддржать, быть посредником в отношениях ее и ребенка. С самого начала стараться строить семью, то есть коллективную психологию, а не деление на группы.
Опять же: не все теории в жизни работают. Семья - это не теория. Это труд.
-----------------------------------

Семья труд. Тут не поспоришь.
А почему бы тогда ребенку не заслужить тетино доверие? почему нет?

Значит муж будет метаться - то ребенка утешит, то жену. То на поводу у ребенка, то на поводу у жены. Поскольку не знает - чью сторону принять, а хочет быть хорошим для всех. Много таких историй про метания, ни к чему хорошему обычно не приводят. Позицию надо занять определенную, по моему мнению. И жене легче будет и ребенку. Попереживает, может, немного сначала, но в целом линия правильная. Ребенок отдельно. Своей жизнью живет.
Даже если и маленький. А заботиться надо конечно, я же этого не отрицаю.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: