Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вы пишете, что у мамы, которая злоупотребляла, забрали детей.
Что еще есть дети? Так они тоже могут у вас оказаться.
Лично я не против детей. Но мне и лет конечно побольше.

И я не недоброжелатель. Я просто мало верю в компромиссы.
Сколько можно наступать себе на горло. Вся жизнь проходит в наступлении на собственное горло.
Вот правильно пишут: к чему портить настроение мужу по телефону или в письмах? Это все теория. На практике проявите себя.
Чего он щетинится?
Потому что у вас бумаги не все оформлены? Так это временно.
Похоже, что ваш муж сейчас психологически объединился с ребенком.
Это плохо. Он с вами должен объединится, а вы с ним. Против ребенка. Это образно. Ребенок в данный ситуации - третий лишний. Еще раз подчеркиваю - не буквально, а образно.
То есть, вы, как пара, указываете ребенку как себя вести.
А не так, что пара, муж- ребенок, указывает вам. Это путь в никуда.
По моему мнению, не надо себя заставлять: Я должна полюбить дитя, должна найти подход, должна, чтобы всем было хорошо. Ничего вы не должны никому.
Расслабтесь, как говорится. Главное определитесь, что вам самой лично выгодно.

У меня конечно нет опыта, как к ребенку с подходом. Возможно это хорошо - к ребенку подипломатичнее, со сказками и по- доброму.
Я вот читала какую то книжку американскую, так у женщины дети были приучены - проснулись, играют в своей комнате, пока родители к ним не придут .
А так, вы сама девушка умная, книжки читаете, разберетесь на месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Мне кажется, никакая литература сейчас не поможет. Видите, вы мужу только сказали, а он уже "ощетинился". Пока получается муж и ребенок одна группа, вы вторая группа. Как эти группы перемешать в одну безболезненно и органично я не знаю. В 21 год (вам ведь 21?) кажется, что можно горы свернуть, а на практике ис учебой может не выйти, и в постели с любимым мужем с утра спокойно не поваляешься, и в сумасшедшее путешествие внезапно не сорвешься (типа пеший 10дневный маршрут по горам) и много чего "не".
Подождите пока, не накручивайте себя, не читайте много литературы. Так, чтобы общее впечатление составить. На месте разберетесь. Может, и не все так страшно. Только твердо гните линию своей учебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Учеба это однозначно...ну я не думаю, что две группы...но мне надо очень аккуратно действовать, если я хочу чего-то от моего мужа добиться...ультиматумы увы не прокатят...надо объяснением... Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
А вот вы пишете, что у мамы, которая злоупотребляла, забрали детей.
Что еще есть дети? Так они тоже могут у вас оказаться.
Лично я не против детей. Но мне и лет конечно побольше.

И я не недоброжелатель. Я просто мало верю в компромиссы.
Сколько можно наступать себе на горло. Вся жизнь проходит в наступлении на собственное горло.
Вот правильно пишут: к чему портить настроение мужу по телефону или в письмах? Это все теория. На практике проявите себя.
Чего он щетинится?
Потому что у вас бумаги не все оформлены? Так это временно.
Похоже, что ваш муж сейчас психологически объединился с ребенком.
Это плохо. Он с вами должен объединится, а вы с ним. Против ребенка. Это образно. Ребенок в данный ситуации - третий лишний. Еще раз подчеркиваю - не буквально, а образно.
То есть, вы, как пара, указываете ребенку как себя вести.
А не так, что пара, муж- ребенок, указывает вам. Это путь в никуда.
По моему мнению, не надо себя заставлять: Я должна полюбить дитя, должна найти подход, должна, чтобы всем было хорошо. Ничего вы не должны никому.
Расслабтесь, как говорится. Главное определитесь, что вам самой лично выгодно.

У меня конечно нет опыта, как к ребенку с подходом. Возможно это хорошо - к ребенку подипломатичнее, со сказками и по- доброму.
Я вот читала какую то книжку американскую, так у женщины дети были приучены - проснулись, играют в своей комнате, пока родители к ним не придут .
А так, вы сама девушка умная, книжки читаете, разберетесь на месте.

Там такая мама...что я если честно, не знаю как мой золотой муж мог такую отыскать...как оказалось во всех судебных тяжбах она рожала 6 раз( мой муж этого не знал)один мертвый родился, одного она по молодости сама в приют отдала, за другого ее судили...или она сбежала из калифорнии, а так бы ей надо было отсидеть год...четвертому 10 лет...и мой муж принимал участие в его воспитании...потом сын мужа...и еще у нее беби до года один...в общем атас...страшно...но мы просто не сможет больше никого взять на воспитангие...ни я ни муж...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недоброжелатели, это судя по всему те, кто пишет не то, что вам хочется читать.
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу обидеть автора, но как то не очень рeaльно, когда кто то один прям золотой, а второй - сущий дьявол. Так не бывает в жизни, только в сказках и мыльных операх. Хотя...вдруг случился такой уникальный случай,... может и бывает.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать эта мама жила как хотела. Советов ни у кого не спрашивала.
Противоположности сходятся.
Так получается, вы для своего мужа - прекрасный подарок .
Побольше уверенности. Свою политику проводите твердо. Не знаю как насчет ультиматума, пока ждете бумаги, но твердо. Это точно.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Не хочу обидеть автора, но как то не очень рeaльно, когда кто то один прям золотой, а второй - сущий дьявол. Так не бывает в жизни, только в сказках и мыльных операх. Хотя...вдруг случился такой уникальный случай,... может и бывает.

поверьте мне бывают...единственная ошибка моего мужа была, что он не разглядел в ней этого...за что будет платить до конца своих дней...
Меня очень трудно обидеть...так что недоюрожелатели могут свою желчь лить сколько угодно..я знаю где люди пишут из соображения помочь, а где, чтобы уколоть побольнее...И те и другие Welcome

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Видать эта мама жила как хотела. Советов ни у кого не спрашивала.
Противоположности сходятся.
Так получается, вы для своего мужа - прекрасный подарок .
Побольше уверенности. Свою политику проводите твердо. Не знаю как насчет ультиматума, пока ждете бумаги, но твердо. Это точно.

Он бы мне сделал бумаги даже если бы я решила, что это все не для меня...)я и действительно для него ПОДАРОК....он для меня тоже, но еще и с довеском...разберемся надеюсь...
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):

ой, да ладно! Где вы видели "золотую" эксу? Laughing Любая экса - бич, это сто пудов....причем , чем глупее мужик, тем больше бич была его экса. Умные тоже считают, что экса была не подарок, но чем он умнее, тем больше он скрывает это Laughing , наступая на собственное горло.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Rusy писал(а):

ой, да ладно! Где вы видели "золотую" эксу? Laughing Любая экса - бич, это сто пудов....причем , чем глупее мужик, тем больше бич была его экса. Умные тоже считают, что экса была не подарок, но чем он умнее, тем больше он скрывает это Laughing , наступая на собственное горло.

Cool наша экса...из ряда вон выходящая плохая....не только по словам моего мужа...нашу эксу считайте исключением из правил плохих ...наша трахнутая на всю голову...а муж мой действительно дурак(судя из сложившейся ситуации, когда он давал собой пользоваться и издеваться...терпел ради ребенка, которого никогда не хотел)...надеюсь был...потому что я его все равно люблю...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, Вам надо поменять отношение к этому ребенку, относиться к нему не как к "довеску", а как к ребенку любимого мужчины, попытаться полюбить его, хотя бы проникнуться к нему жалостью. Даже мне, после того, что Вы о нем написали, стало ребенка жалко - непутевая мамашка, ребенок неразвитый...Конечно, папа будет его баловать и всё - всё позволять. У Вас просто нет другого выхода (если Вы хотите этого мужчину - Вам нужно принять его ребенка). Это намного облегчит Вашу, да и вообще, семейную жизнь.
Это очень трудно. Sad Тем более, в 21 год...
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения, не пыталась даже уколоть. Я просто немного старше. И очень даже понимая тебя автор, твои обиды и разочарования. А писать что все просто будет в твоей ситуации - не напишу. Так как не только для тебя, юной это тяжело. Я стараюсь, не только я, оценить трезво. если есть силы и желание - дерзай. И терпения, терпения. Но правильно пишут, свою натуру не пересилишь. И не надо себя насиловать. Удачи, конечно, пожелаю.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Приношу извинения, не пыталась даже уколоть. Я просто немного старше. И очень даже понимая тебя автор, твои обиды и разочарования. А писать что все просто будет в твоей ситуации - не напишу. Так как не только для тебя, юной это тяжело. Я стараюсь, не только я, оценить трезво. если есть силы и желание - дерзай. И терпения, терпения. Но правильно пишут, свою натуру не пересилишь. И не надо себя насиловать. Удачи, конечно, пожелаю.

сорри..я не прошу, чтобы мне писали что все будет хорошо...я это знаю..но я открыто отношусь к любым высказываниям сказаным без желчи(типа тебе не надо детей, куда ты лезешь, брось все и иди искать легкой жизни)
сейчас мне надо решить проблему...и поэтому я сюда заглянула))

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бывают случаи, знаю не по наслышке. Бывают таки прости господи, актрисы блин, а мужика чем-то держат. Они как глухие и слепые. Только еще больше стараются денег зарабатывать, чтоб такая ни в чем не нуждалась. Рано или поздно глазки-то открываются у мужа и все, развод.
Так что все возможно. Дело только в том, что автор изначально свою позицию обозначила, у нее свои планы были, без детей, а тут такой подарок. Она, судя по всему, не горит желанием его воспитывать. Определиться б надо. Марина хорошо про группы сказала. У нас старший против нас идет, я уж сколько об этом писала. Но мы с мужем в альянсе, так что победа будет за нами и всем будет счастье. Razz А если я на сторону сына встану, а муж будет продолжать свою политику проводить, без моей поддержки, недолго выдержит. И что из малого вырастет? Ни уважения к другим, ни делиться, ни авторитет чей-то признавать, ни учиться итд. К чему приведет такое даже долго думать не надо. Но то наш случай. Так, иллюстрация идеи Марины.
blissweety

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Мне кажется, Вам надо поменять отношение к этому ребенку, относиться к нему не как к "довеску", а как к ребенку любимого мужчины, попытаться полюбить его, хотя бы проникнуться к нему жалостью. Даже мне, после того, что Вы о нем написали, стало ребенка жалко - непутевая мамашка, ребенок неразвитый...Конечно, папа будет его баловать и всё - всё позволять. У Вас просто нет другого выхода (если Вы хотите этого мужчину - Вам нужно принять его ребенка). Это намного облегчит Вашу, да и вообще, семейную жизнь.
Это очень трудно. Sad Тем более, в 21 год...

вы правы...правы 1000 раз...у меня в общем-то сейчас нет никакого отношения к этому ребенку...вот приедут завтра...будет отношение строиться... Rolling Eyes И я прекрасно понимаю, что у моего мужа просто не будет выбора если я начну ставить ультиматумы...Он не сможет выбирать между ребенком,у которого никого кроме него нет...и женщиной...вернее выбор будет понятен...как бы он меня не любил...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: