Есть кроватки, которые крепятся прямо к вашей кровати. Ребенок и как бы отдельно, чтобы не придавить, и в то же время достаточно руки протянуть, чтобы взять к себе среди ночи. Для младенцев самое то, родителям не надо вставать. А когда постарше, то можно установить монитор, ребенок все время на экране, не надо ходить и проверять. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 209 Откуда: no kangaroos in austria
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 4:19 am Заголовок сообщения:
ура-ура-ура - похоже, наши старания не прошли даром! выстояли - зато малыша поняла, что кроватка - это класс - мы ей гнездо свили, постелила маленькую плоскую подушечку из маленького одеялка и "колбасу", чтобы ножку на нее закинуть, когда на бочке. всем спасибо за советы и комментарии!!
кстати, нам говорили - и везде пишут, что детям надо спать без подушки, мы так и делали - но уже почти в год и два наверно можно? что вы думаете, мамочки?
А у нас гостили недавно мои степвнучки... Чтобы им заснуть.. надо сисю, а потом клади куда угодно.. Причем любят вместе... мама, т.е моя стэпдоча смотриться при этом счастливой... Но!!! Младшей то 2 годика, а старшей то уже 4года Мы с мужем пытались.... "вставить" своё мнение об этом... бесполезно...
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
Ну 2 года это нормально, а 4, по-моему, слишком. Получается, мама кормила во время беременности? А я слышала, что этого лучше не делать. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Мой двоюродный брат мать доил до неприличного возраста Никаких физических последствий это не имело, разве только маменькин сынок вырос первоклассный _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Меня это тоже не шокирует. В деревнях раньше только так и предохранялись- кормили детей столько сколько могли. Брат моей бабулички за их мамой бегал со скамеечкой- Чуть ли не силой грудь хватал.. И нечего - человек как человек вырос.. Еще знаю такие случаи. И нигде никаких патологий в последствии не наблюдалось. Я соску сосала до весьма сознательного возраста- и тоже вроде ничего..
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
А я сына до полутора лет кормила грудью, вон какой вырос (тьфу - тьфу). А месячные через полтора месяца после родов пришли...Во как. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)