Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
И "приучить" их можно только через крики и слезы. Некоторые так делают. Surprised

не правда! ОТучит да, только через крики, а ПРИучить легко к чему угодно. Посто сначала ПРИучат к одному, а потом пытаются менять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

методику по которой я свою учила спать, работает как сказка, сама не ожидала. В 6 недель мы спали всё ночь уже. я спала с ней в одной комнате месяц т.к. просыпалась кушать, потом ушла обратно в спальню к мужу.

Shocked правда? звучит невероятно! а что это за методика? ведь желудочек у малышей маленький, а как же ночью подкормиться?неужели хватало?
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все бегут на любой писк. Ой что оно потом будет позже- прЫнцесса ростёт!

прям как у нас! Very Happy сколько вашему? похоже "позже" - у нас насупило. Rolling Eyes
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей крестной девочке 3 года )) так она спит только с ней а папу бьет и выгоняет )) Бедный папа спит уже 3 года в соседней комнате Very Happy Она у них единтсвенный и поздний ребенок, из рук не спускали )) и хотя Exclamation у них живет няня, и спит в комнате ребенка, девочка отказывается спать там с няней, - только с мамой Exclamation

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zitronella писал(а):
все бегут на любой писк. Ой что оно потом будет позже- прЫнцесса ростёт!

прям как у нас! Very Happy сколько вашему? похоже "позже" - у нас насупило. Rolling Eyes

6 месяцев.

я её приучала не кушать а спать - режимом( если очень интересно то могу найти и отправить вам но там для двух-недельных младенцев советы.
а кушать она сама перестала ночью с 6-ти недель. наверное потому что спала, не знаю.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я без всяких методик Very Happy
Мой до 7 почти месяцев спал в нашей спальне, в бассинете... кормила его по ночам по требованию. Первые недели вообще он много спал со мной - делала это не из-за него, а из-за себя,чтоб иметь возможность поспать ночью... грудь дала - и вперед! Very Happy Я знаю, что многие врачи против кослипинга. Врачей я слушаю, но и свое мнение у меня есть, да и опыт тоже. Начиная с 2-2,5 месяцев стала его приучать засыпать самостоятельно, без укачивания - с песенкой колыбельной, с любимой игрушкой. Довольно быстро освоился. Стал засыпать сам, меньше потребности в кослипинге стало. Ну а с 7 месяцев я его просто отношу в его комнату, укладываю в кроватку, засыпает сам и спит один в своей комнате. Сейчас нам 8 месяцев
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас не получалось вместе спать, моя спала в трясущемся стульчике до почти 4-х месяцев и не дай бог стульчик перестанет трястись или заменят на другой, который трясется иначе - Surprised
Потом выросла из того стульчика, пришлось перекладывать в кровать - я приготовилась к как минимум неделе неспанья по ночам, но мы легли в кровать и уснули, с тех пор так и спим, сами себя укачиваем, сами проснемся и играем там, лафа! Но ночами пока просыпаемся, все из-за поездки в Москву, сбился нафик весь наш график Crying or Very sad
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детьми не сплю (с грудничками) т.к. один раз чуть не раздавила старшего (ему месяца 2 было), в такой отключке была, ничего не чувствовала. Мама увидела ночью, разбудила.
А когда постарше не сплю, чтоб не приучать. У всех своя постель и своя комната. Правда малыш сейчас (ему 18 мес) концерты перед засыпанием выдает. Самое легкое принести его в нашу постель, потом переложить, но нельзя. Поэтому у нас процесс укладки длится с 8 до 10 вечера. Rolling Eyes Муж часто засыпает не дождавшись меня Sad
Zitronella

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="если очень интересно то могу найти и отправить вам но там для двух-недельных младенцев советы.
а кушать она сама перестала ночью с 6-ти недель. наверное потому что спала, не знаю.[/quote]

буду очень рада, спасибо!! с подругами поделюсь!!!
Zitronella

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
много спал со мной - делала это не из-за него, а из-за себя,чтоб иметь возможность поспать ночью... грудь дала - и вперед! Very Happy

и у нас так было, 100%. моя сосала, не просыпаясь, а потом я ее клала в кроватку. если я засыпала, то в ужасе просыпалась, все искала, где масяня - у меня прям ужас был, не под одеялом ли - я в ужасе потом долгое время после того, как перешли на бутылку (в 6 мес.) в темноте шарила... Shocked
Zitronella

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
у нас процесс укладки длится с 8 до 10 вечера. Rolling Eyes Муж часто засыпает не дождавшись меня Sad

и мы тоже! Embarassed
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мой спал с 1 просыпом месяцев до 3-х. Пока его пеленала. А потом стал так часто просыпаться, что я его стала к нам в койку забирать. Может быть это еще и зубы были. Но самый кайф - у меня после этого наконец-то молока стало достаточно. Я просто ненарадуюсь на совместный сон. Это у нас спасло. Спал бы он отдельно, наверное, давно уже бы не кормила. И как вспомню, как мучилась в самом начале - жуть.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот всегда удивлялась, зачем себя, любимую, мучать, по ночам по 5-6 раз вставать , чтобы идти в другую комнату ребенка укачивать? Ужас!

Я попыталась поминтся, кровать в один угол поставить, а сами на диване в другом углу. Мрак! Один раз сидела на стуле у кроватки , кормила ее, и заснула, она у меня с рук чуть на пол не скатилась! Crying or Very sad

Да, я еще несколько раз сама по себе проверяла, как она там в кроватке, потому потом кроватку подкатывала вплотную к дивану, где спали с мужем. Т.е. к себе не клала, уж очень там тесно было, но ходить по ночам? Я бы так просто не выдержала долго вообще.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже младшую пеленала, может быть поэтому она так хорошо и спала.
старших я не пелинала, спали хуже , муж был против пелёнок, но я настояла. Суппер вещь - пеленальное одеялко!

а первый месяц она тоже ела по 5 раз, трудно и тяжело конечно, я поэтому с ней спала в одной комнате. а потом резко стала 1 раз просыпатся, и совсем перестала. первую ночь когда она не проснулась я в 6 утра вскачила- очень испугалась что с ребёнком. Прибегаю в её комнату, а она сопит себе спокойнинько. Ангелочек мой, она маму старенькую пожалела наверное.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):
Ангелочек мой, она маму старенькую пожалела наверное.

Да ладно тебе, Наташ. Скажешь тоже...Выглядишь, как старшеклассница. Rolling Eyes
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: