Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ат, Юлька молодец Laughing
Щас Регинка наступив на горло собственному самолюбию, заявит, что у нее и нет никакого мнения... Pardon тока молча пройти мимо чужого тож не палучаетцо. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
blissweety

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот....посмотрела я на ребенка мужа...так сказать ознакомилась... Cool
в первый день схватилась за голову, от того, что он вообще не умеет слушать...и какие он закатывает истерики...сегодня сладчайшее создание...просто ангел...в общем-то нормальный ребенок, далеко не дурак...но во многом не понимает что хорошо, что плохо...никто не учил..в общем трудно судить...но думаю он как все дети имеет свои недостатки...как и все мы...

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор,
Если все хорошо, значит все хорошо. Если у вас будут трудности, вы обратитесь к семейному консультанту. Возможно страховка покроет визиты и беседы со специалистом.
totus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага они его таблетками накормят и надают диагнозов Twisted Evil за твои же деньги
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, мамы со стажем! помогите пожалуйста советом. мы со вчерачнего вечера воюем - 13-мес. малыш не хочет спать в своей кроватке. у нас лезут зубки, но уже стало полегче - видать скоро появится новая кусачка.
у нас до вчерашнего дня был такой усыпательный ритуал - бутылку на ночь (набегивается за день ножками и нет сил кушать кашу ложкой) у меня на коленях в кресле, усыпательный диск ставим, я качаю и уже крепко спящую кладу в кроватку. ночью часа в 4 мы начинаем ворочаться и подскуливать, и в последний месяц каждую ночь я брала ее к себе под бочок. все было прекрасно.
вчера мы укачивались как всегда - только на протяжении 4 часов! Smile засыпает, подношу к кровати, начинает плакать. возвращаюсь в кресло, малышонок на груди снова сладко посапывает. что мы не перепробовали - и простыню с лялей за 4 конца переносить, и вдвоем перенести - кричит и плачет, вся потная, красная. 9 я ее сразу цап-царап из кроватки, потому, что она начинает плакать и окончательно просыпается. лечь нам с мужем спать, масяня между нами, так она спала бы всю ночь. вообще я всегда панически боялась, что мася куда-нибудь уползет ночью, я сплю плохо, часто "на одном ребре". и вообще это не дело. а вот положить в кроватку, она там покопошится, тихо с мишенькой поиграет и уснет - это не про нас - мы вскакиваем на ножки и рыдаем - мол " мама ушла в ночь и бросила малыша".
Very Happy так вот, вчера скакали всю ночь - спали все только 3 часа. сижу с красными глазами, но горда собой, что в первый раз не пошла на поводу. что посоветуете?
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может пусть спит рядом с вами но в своей кроватке? временно.

Последний раз редактировалось: Natasha74 (Чт Июн 26, 2008 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
White angel

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это Вы ей дали понять, что может быть по-другому, у нас тоже год и 8 месяцев, засыпала в кроватке сама, я ее ложила, говорила баю-бай, целовала и уходила, не плакала; две недели назад был очень сильный дождь, гром, она испугалась, начала плакать, я естественно к ней, и вот теперь мы сами не засыпаем, как увидит, что я ухожу, сразу плакать, лежу с ней, жду пока заснет, но у нас кроватка рядом с нашей кроватью, пока, я ее ложу в ее кроватку, ложусь рядом, так, что нас отделяет только стенка, беру ее за ручку и так мы засыпаем, попробуйте, может так получится. у нас тоже ворочается целую ночь, поэтому с собой боюсь ее ложить
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроватка у нас стоит прямо рядом со мной, я ее иногда вплотную придвигаю к нашей, но этого мало - соску мы уже с 6 мес. не сосем - мне кажется, она не может сконцентрироваться что-ли на усыпании. любимый зверь есть тоже.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей знакомой доченьке 2 мес. они ее вообще приучили самой засыпать. просто ложал и уходят. так смешно наблюдать... она сначала ворочается, ищит.. потом на ручки смотрит свои, на ножки.. потом громко болтать. потом понимает что спать прийдеся и засыпает. А так всем хочется побдежать и начать ее тискать и обнимать и укачивать ... но они все стоят под дверью и караулят Rolling Eyes так вот приучают ее )) Ребенок вообще супер, не плачит вообще почти, спит всю ночь ,просыпается раньше если просто играт сама. уже и голову давно держит. а я обожаю когда мама ее целует в щечку и она улыбается)))) все они понимают ! ))))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно понимают, но у меня редко хватает выдержки просто повернуться и уйти, когда она плачет, вот и нянькаемся с ними Smile
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, дети все разные. Бывают и такие, как ты написала. А бывают такие, которые без мамы не засыпают. И "приучить" их можно только через крики и слезы. Некоторые так делают. Surprised
Zitronella

в 2 мес. они еще "сосиски" - очень верю, у нас тоже так было. и вообще у нас проблем ни с чем нет - всегда веселы и бодры. а теперь я чувствую, мася прощупывает границы дозволенного - и миску с едой может на пол перевернуть и вопросительно смотрит, как я реагирую...
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White angel писал(а):
Да конечно понимают, но у меня редко хватает выдержки просто повернуться и уйти, когда она плачет, вот и нянькаемся с ними Smile

совершенно верно - я "переживательная" мама. все мои подруги засовывают детей с рождения в свою комнату и ночью не подходят. мы с одной даже общаться перестали. тут кстати, все гордятся, что ночью дети спят, не просыпаясь. но после того, как медсестра, кот. учила меня делать массаж, рассказала, что мамаши часто требуют выписать снотворные для детей, я такие рассказы не верю.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
у моей знакомой доченьке 2 мес. они ее вообще приучили самой засыпать. ))))

моя тоже спит сама с рождения, нет проблем.положила и пошла, она по другому и не знает.покачать поласкать перед сном, уложить, я ещё её целую во все щёчки. Very Happy
их как раз в очень раннем возросте легко приучить спать одним и всё ночь спать.я выставляла на другом форуме много раз методику по которой я свою учила спать, работает как сказка, сама не ожидала. В 6 недель мы спали всё ночь уже. я спала с ней в одной комнате месяц т.к. просыпалась кушать, потом ушла обратно в спальню к мужу.

Но тут проблема другая описана, ребёнок в 2 недели на много проще в этом плане чем в год-два. тогда они уже соображают и понимают что происходит, тут уже хочу-не хочу, а в первые месяцы это всего лишь привычка.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White angel писал(а):

да я тоже не могу, моя совсем не плачет вообще, потому что ей ни кто не даёт.
все бегут на любой писк. Ой что оно потом будет позже- прЫнцесса ростёт!

Последний раз редактировалось: Natasha74 (Чт Июн 26, 2008 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: