Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

дети в постели родителей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

поэтому я не могу примерить на себя неравные браки... - с разницей большой в возрасте, с прошлыми браками, с бывшими детьми. Потому что для меня важно пройти это впервые с любимым человеком.

Вы отдаете себе отчет в том, что Вы пишете?
БЫВШИЕ дети. Shocked
Девушка, бывшими бывают только супруги... детей бывших - не бывает. Они - навсегда.
А то, что "для меня важно пройти это впервые с любимым человеком" - так так думает всякая, которая выходит замуж первый раз.
Да и второй, бывает, тоже. Wink
Про "неравные" браки - было сильно Very Happy - в отношении "прошлых" браков. Это Вы, конечно, по молодости так рассуждаете... Но знаете, нет никакой гарантии, что у Вас самой когда-нибудь не появится опыта "прошлого" брака, с "бывшими" детьми. Просто потому, что это жизнь, и от разводов, в частности, ну никто не застрахован.

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
что у Вас самой когда-нибудь не появится опыта "прошлого" брака, с "бывшими" детьми. Просто потому, что это жизнь, и от разводов, в частности, ну никто не застрахован.

11 Роз ну естественно если девушка моего возраста, то для нее это тяжело, принять разведенного мужчину с ребенком 4-х летним, так как она еще и своих на руках не держала, а тут сразу ребенок от первой жены
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот читаю и думаю, бедный малыш!!! Crying or Very sad Он ведь ни в чем не виноват, не виноват в этих разводах и семейных ссорах. Я считаю если автор решила быть с этим мужчиной, то его надо принять как есть, даже если куча детей. Уж если вы сделали свой выбор, то неужели 4-х летний кроха - это самое страшное что могло случится??? Это ж ведь его кровинка, вашего любимого, хотя бы за это надо уже принять кроху, если любите папу.

Насчет детей и постели, напишу свое мнение. Для меня например лучше нет, когда малышка утром проснется, я ее вытяну из кроватки, а она ко не прыгает под одеялко и мы с ней лежим. Она лялякает, песни поет, что-то мне рассказывает. Мы друг другу уделяем время после долгой ночи разлуки:) не знаю, это я так рассуждаю потому, что ребенок свой, но я не представляю как бы я оттолкнула кроху своего мужа, который пришел и хочет частичку внимания и заботы, ласки и понимания. Боже, бедный ребенок Crying or Very sad
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Вы отдаете себе отчет в том, что Вы пишете?
БЫВШИЕ дети. Shocked
Девушка, бывшими бывают только супруги... детей бывших - не бывает. Они - навсегда.
.

Розочки я думаю что вы меня поняли. :) Просто слова наверное не те... я имело ввиду детей от прежнего брака . А то что дети они навсегда - это СТО ПРОЦЕНТОВ!!! И даже бывшая супруга она не может быть "в прошлом" потому что если есть общий малыш- то это навсегда!! и малыша никогда нельзя забыть или оставить с бывшей - дети они всегда на 1 месте. У людей у которых есть малыш - у них уже связь на каком то духовном уровне.. И я писала о том что для автора семья и будущие дети они впервые, и ей прийдется понимать и приниать что у мужчины уже есть малыш и ей надо понять как для него важен малыш, именно потому что если женщина может остаться в прошлом, то малыш никогда.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

11 Роз ну естественно если девушка моего возраста, то для нее это тяжело, принять разведенного мужчину с ребенком 4-х летним, так как она еще и своих на руках не держала, а тут сразу ребенок от первой жены

Анютик, ребенок от первой жены у ДРУГОГО автора.
Читай внимательно. Wink
Насчет "тяжело" - уже выше высказывались. Естественно, тяжело. Да и, как правило, не готова 20-летняя девушка к принятию чужих детей - в большинстве случаев (Мне бы в 21 и в голову такое не пришло, хотя я была уже второй раз замужем и как раз родила своего первого ребенка. :) ) Но речь не обо мне и не о тебе, а о том, что девушка ЗНАЛА, что у ее будущего мужа есть ребенок от первого брака, хоть он и не с ним живет. Так что "принять разведенного мужчину с ребенком 4-х летним" - был ЕЕ выбор, ЕЕ свободное решение.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
У людей у которых есть малыш - у них уже связь на каком то духовном уровне..

В идеале - да. Если хорошая семья, если в семье любовь и понимание. Только такие семьи не разводятся :)
А как же тогда взять бывших супругов, с которыми не сложилось? Которые, например, не подходили друг другу, но все равно создали семью? Какой там духовный уровень... это на биологическом уровне связь остается, а если она существует на духовном, то в семье все в поряке.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Для меня например лучше нет, когда малышка утром проснется, я ее вытяну из кроватки, а она ко не прыгает под одеялко и мы с ней лежим. Она лялякает, песни поет, что-то мне рассказывает. Мы друг другу уделяем время после долгой ночи разлуки:):

Анютик, мой тебе совет: начинай помаленьку отучать. Это ты пока одна спишь и она к тебе прыгает, а переедешь к мужу, так будет уже другая ситуация... ни к чему это, детям в постели родителей.
Мой старший к нам не "прыгал" - у него была своя комната. Я не помню, чтоб он к нам утром приходил... может, раз-два за все время. Мы сами к нему в комнату утром приходили - поздороваться, поприветствовать с наступившим днем.
Про младшего говорить пока рано - ему еще нет и 8 мес., и он только с месяц как начал спать в своей комнате (а то спал в бассинете, в нашей спальне).
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Так что "принять разведенного мужчину с ребенком 4-х летним" - был ЕЕ выбор, ЕЕ свободное решение.

Во во, я о том же!!! Раз выбор был сделан, обдуман же наверно, то что ж сейчас пенять не на кого. Но если уж выбор сделан, то теперь надо жить и как говорят у нас на Украине "Маемо, те що маемо " А капризничать теперь нечего, что ребенок в кровать лезит. Он за лаской и любовью лезит. Боже я не могу у меня аж слезы, такое маленькое беззащитное, а он еще и раздражает Crying or Very sad
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
В идеале - да. Если хорошая семья, если в семье любовь и понимание. Только такие семьи не разводятся :)
А как же тогда взять бывших супругов, с которыми не сложилось? Которые, например, не подходили друг другу, но все равно создали семью? Какой там духовный уровень... это на биологическом уровне связь остается, а если она существует на духовном, то в семье все в поряке.

ДА Розочки это в идеале.. но наверное все пары к этому стремятся и именно с такими наверениями создают семью. Тут только остается пожелать чтобы все так и было )))
Конечно в жизни все бывает.. и расходятся люди, по разным причина.. .. только детей забывать и оставлять в прошлом как былую любовь нельзя. это же ответственность такая.. все же ребенок родной. Тут надо научится и вести себя правильно... вместе не вместе... а ребенок страдать не должен. В данной ситауции папа оказался молодец... он понимает как малышу любовь сейчас нужна.

Желаю автору удачи)) а главное мудрости в такой ситуации.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что у автора есть раздражение потому что она еще молода и сама хочет ту же ласку и заботу, сама как ребенок... Ну нет еще своих детей и нет этих чувств материнских. Поэтому и соперичество за внимание мужчины... А вот девчонки у кого детки уже есть по-другому рассуждают! потому что сами МАМЫ :) Все с опытом приходит...

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, вот когда будешь с мужем жить и с трудом время для прайваси находить, вечером никак, потому что пока детей спать положишь, туда сюда, уже поздно, спать надо, на работу утром. А в субботу утром, пока дети спят решите вы с мужем по-веселиться, а к вам в кровать уж малая прыгает, и как тут? Поживешь-увидишь сама, на своем опыте. Как ты РЕАЛЬНО будешь к этому относиться, когда в этом жить будешь.
Причем тут вообще отталкивать? Почему так радикально? Я поддерживаю Марину, утрировали все слова ее. Имеется ввиду не отдельная жизнь ребенка от родителей, а максимальная самостаятельность с ранних лет. Чтоб проснулся, сам себе хлопья на завтрак насыпать мог, одежду по местам ложить и брать, игрушки убирать за собой, спать отдельно, в своей комнате итд. Зачем так сильно быть привязанной к ребенку? Все хорошо в меру. Дети вырастут и уйдут, и к вам приезжать будут по праздникам, а свой век доживать с кем будем, В доме для престарелых с кучей подружек? У всех, конечно, свое понимание отношений дети-родители. Это мое мнение, а также многочисленные примеры моей американской родни. У меня 12 племянников от 17 до 35 лет, и 12 их детей от 10 месяцев до 16 лет. Все на глазах. Племяннику муж звонит, поднимает трубку дочка (лет 7 ей было тогда) и на вопрос где папа отвечает, что они еще спят. А дети уж и позавтракали и мультики смотрят. В 4.5 года как раз можно начинать приучать к относительной самостаятельности. По поводу проблем с развитием, он, я так понимаю, нормальный, только с ним не занимались. Так в прескул его, там с 4 до 5, а с 5 до 6 киндер уже. Нагонит, куда денется. Мой старший тоже отставал, плюс 2 языка надо было учить, а он, в 4.5 года, и по0русски объясняться не мог. Ничего, выправляется. Было бы желание. Конечно, кто хочет детей (тем более степов) в 21 год. Но такова ситуация, которая врядли изменится, потэтому некоторые недоброжелатели желают автору подумать, а стоит ли начинать? Конечно, вы всегда придете сюда, и мы все вместе будем помогать вам воспитывать дите. Только вы должны сознательно на это идти, и понимать, что будет трудно.
Так сумбурно все, извините, если не совсем понятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
А то, что "для меня важно пройти это впервые с любимым человеком" - так так думает всякая, которая выходит замуж первый раз.
.

ППКС! Я именно так и думала в свои 20 лет - я просто упивалась нашей с бывшим мужей "чистотой и непорочностью"- отсутствием бывших и была уверена, что эта "чистота" отношений и есть гарантия и залог моего будущего счастья на всю оставшуюся жизнь.. Я совершенно ошибалась... И сейчас без ироничной улыбки над собой не могу вспоминать свой максимализм... Счастья это не дает- а кто и что даст нам счастье- может быть большим сюрпризом даже для нас самих.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, автор, а что там с ребенком? Какое у него отставание в развитии?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
потэтому некоторые недоброжелатели желают автору подумать, а стоит ли начинать? Конечно, вы всегда придете сюда, и мы все вместе будем помогать вам воспитывать дите. Только вы должны сознательно на это идти, и понимать, что будет трудно.
Так сумбурно все, извините, если не совсем понятно

Ирина, а почему Вы так с ходу окрестили "недоброжелателями" тех, кто советует автору "подумать, а стоит ли начинать"?
Вы действительно думаете, что они - недоброжелатели, т.е. ей зла желают ?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прочтения этой темы, мне что-то вспомнился рассказ Бунина "Красавица" Embarassed
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: