Я вот тоже смотрю сидения. Но моя только 18паундов весу. Но для своего веса высокая, длинная такая девушка- модЕль
В общем она уже еле влазит в этот инфант сит, ноги не куда девать, вытянуть не может упирается в спинку.
Но вот меня смущает как же её в перёд не повернёшь если я конвёртабл куплю? Удобно в них деткам пока спиной?
У меня мама была недавно, раскритиковала мою идею брать Бритокс. Говорит зачем тебе за 300 сидение если Коско за 60 такое нормальное...
Вот я не знаю что делать. Но очень устали уже от этого инфант сита!!!!!!! А что же взять ума не приложу?
В целом мне нравится. Из минусов - мне его ставили полицейские (у нас руки не из того места растут и опыт установки инфанткарсита мне повторять не захотелось) и они его с такой силой придвинули к спинке, что очень удобные региляторы ремней оказались какбы вдавленные в мягкую спинку машины и подкручивать их не очень удобно. Зато установлено накрепко. Понятно, что, когда развернем по ходу движения, то все будет ОК.
И еще одна деталь, из-за которого я до последнего сомневалась, не купить ли Бритакс - это мягкая тряпочка (я ее напиписьником называю), которая на защелку одевается, чтобы детенку мягко было. Вообщем у Бритакса она есть, а у Эвенфло нет. Но я ее отдельно купила на ебее. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
запуталась я ....конвертэбл кар сит, он же сперва ставится как и обычный инфантовский, а потом разворачивается...так? а если покупать простой, то это что, бустер? типа такого? http://www.albeebaby.com/eddie-bauer-deluxe-summit-high-back-booster-ashford.html _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Zara, этот карсит для детей постарше, он не для инфантов. Там мин вес от 22 фунтов, а бустеры для детей постарше, года с 3-4 наверное, поправьте, если ошибаюсь. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:20 am Заголовок сообщения:
а какой тогда? хоть примерную картинку дайте, чтоб не конвертбл....или все равно его нужно покупать? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Zara как детю год исполнится и вес перевалит за 20 паундов, то вам надо фейс-форвард карсит (20 lbs and up).Конвертабл - вообше не актуален. Мы купили от Сэйфети 1ст.
Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Окт 15, 2008 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Ну почему не актуален. У нас Бритакс Марафон, я об этом выше писала. Отличная вещь. Малыш быстро вырос из своего инфантовского, ему там тесновато было и неудобно, я то думала, он в нем до года просидит, по весу подходил, но по размеру нет. Вот и пришлось другой покупать в 6 или 7 месяцев. До года в положении назад проездил, потом развернули. Сейчас нам почти 2, он здоровый пацан вообще, 30 фунтов и без проблем вмещается в него до сих пор. Думаю, до 3 проездит, а потом бустер ему. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Вообще я очень рекомендую читать ревью на карситы. Я своему малому искала сиденье, чтоб было удобное, мягкое сидеть, пластмассы не так уж прощупывалась на сиденье и чтоб хорошо отклонялось, чтоб можно было спать. Удобные ремни безопасности тоже важны. Да и что еще люблю в моем бритаксе, что покрытие легко снимается для стирки. Поэтому для меня лично за 60 дол карсит не стоит ни внимания ни денег. Если вы не путешествуете с ребенком, и для вас комфорт ребенка не очень важен, то и заморачиваться не стоит, после года можно брать любой форвард - бустер и нет проблем, послужить должен до конца. Хотя по мне уж лучше разориться на мой взгляд на тоддлеровский и бустер отдельно, зато пупсу будет комфортно. ИМХО
Вот например хороший и качественный карсит для детей старше года http://www.target.com/Recaro-Black-Young-Sport-Seat/dp/B000AHO6VM/ref=cm_reviews_dptop_next/602-7882324-2623049?ie=UTF8&sortOption=-SubmissionDate&alt%5Fview=custReviews&start=21, но согласно отзывам отклоняется всего на инч, что моему малышу не подходит, т.к. он часто спит в машине.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:21 am Заголовок сообщения:
все ничего, их бы еще пощупать, как они там, мягкие ли, насколько откидываются. А вообще Эдди Бауер ничего, и в этой ссылке и в самой вашей первой. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Я б не делала бы акцент на сильно мягких карситах. Если седение слишком мягкое, то ребенок устанет в нем сидеть. И еше мне кажется надо, чтоб вообше поменьше всякой хренотени там было, типа подголовников, подбоковноков, подж*пников и т.д.... Лучше попроще, мне так кажется. А то детки все разные, значит надо точно все подрегулировать под конкретного ребенка, чтоб малышу удобно было, а раз он сам пока сказать ничего не может, то как узнать удобно ли ему? Может ему плохо, что повсюду вокруг его тела накучено всего дофига?
Ну, это мои собственные соображения, может, я и не права. _________________