Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
если кто из Техаса,подскажите пожалуйста,какие приблизительно бывают вопросы на экзамене.Вкниге,которую изучаю,есть вопросы,но мне кажется,что они просто для закрепления пройденного материала.И еще сколько я могу допустить неправильных ответов на экзамене? _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: drivers l.
for Florida residents
alcohol test 35$ www.florida15.com
also u can pass exam at any office on Russian language just ask them.its our right!!!
[/code][/quote]
for Florida residents
alcohol test 35$ www.florida15.com
also u can pass exam at any office on Russian language just ask them.its our right!!!
Нет, неверно.
Это не ваше право. Тест во Флориде сдается только на английском языке. Даже не на испанском.
Ваше право - воспользоваться словарем, о чем ДМВ офицер вам обязательно сообщит. _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:40 am Заголовок сообщения:
Учить лучше на анг и при сдаче думать, думать, и не торопиться, и не паниковать.
Стараитесь понять структуру вопросов, как они построены.
Кому невтерпеж, ищите сертифицированного переводчика, он поможет проити тест за $ 100-150.
Тест в Виржинии самыыыыыыыыыыыыи простои.
По практическому тесту, быть увереннои, как будто 100 лет за рулем.
Мне сказано мужем: должна водить любую теxнику, от грузовика до катера.