Ир, не покупай пока думаю, к тому времени как вы подрастете для "кенгуру", мы этот вопрос решим _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
ооо, я расчитываю с месяца начать, к доктору там и так далее, мы же пешие, не знаем еще где доктор будет находиться ну я такой за 25 нашла снугли с поясом, мне главное, чтобы тяжесть распределялась , а не падала вся на плечи и спину!
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:01 am Заголовок сообщения:
Местная, не за что, я тоже очень брезгливая, поэтому покупаю, как сказала, только вещи, что можно стирать или полностью чистить с чем-то.
Еще я покупаю только в дорогих районах , там люди поприличнее, после таких как то полегче
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Mistigri писал(а):
Клуша, а вам сейчас сколько?
Нам 8 месяцев. Взвешивались пару недель назад - было 19 фунтов, это сколько у нас? 8,5 кг где-то?
Мне он кажется просто слоненком:)))
мне в слинге его очень легко носить. Самая большая нагрузки на ноги. Спина вообще не устает.
А в коляске он не очень любит ездить:( Когда мы втроем гулям, то гуляем в коляске, а когда мы с ним вдвоем, о только слинг. Мне пары случаев, когда он начал пищать в коляске и мне пришлось возвращаться домой с детенком на руках и еще и коляску везти .... Вообщем теперь, когда мы без папы - только слинг! _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Я слышала, что ребенка можно только с 4-6 месяцев в кенгурятнике носить. Так как девочкам садится не рекомендуют раньше 6-ти месяцев. А если ребенок головку не держит только в слинге.