Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 3:42 am
Девочки как думаете реально привезти ртутный градусник из Росси в Америку? Не бортонуть меня с ним в аэропорту? Рейс Дельта, Москва- Атланта. В Москве так шманают - мама дорогая!!
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 4:03 am
Не знаю, конечно, как в России. Но мой муж летел из Киева. заболел накануне, так я ему с собой такой мешок лекарств внагрузку положила и 2 градусника впридачу :) В чемодане все лежало. Все провез, как миленький. Никто ничего не говорил и не проверял особо. Ну, а что они могут сделать?! Заберут в крайнем случае и всё! :) Просто в ручную кладь не брать и все! :) _________________
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 4:10 am
Да меня смущает что ртуть там...вот они и могут заортачиться что нельзя и опасно вдруг разобъется...а электронные врут часто и подруга в Атланте попросила и ей тоже ртутный градусник из дома привезти...вот дилема то
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 4:20 am
Ириска, ну, что делать.. Они ж в чехлах продаются специально, чтоб не разбились. Положи в чемодан и все... В косметичку. На общем фоне всего барахра, которое будет в нем лежать 2 маленьких градусника будут не заметны, когда просвечивать будут.Может это ручки :) Они ж там смотрят, чтоб не было типа оружия и подобного. не думаю, что прям начнуть ковыряться в твоих чемоданах, чтоб найти градусник! ! Ну, если уж найдууут,заортачатся( в чем сомневаюсь) , то отдай и все. Проживешь без градусника ртутного в Америке! :) Главное, чтоб САМА удачно долетела! Все будет хорошо! Не волнуйся! _________________
Девочки я хочу привезти. Меня эти электронные раздражают. Но для ребенка очень хорошо электронный, так как минута и он показал температуру, только у меняв F показывает, приходиться на калькуляторе считать, хотя я уже примерно знаю:)))))
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 5:39 am
У меня есть электронный. по Цельсию показывает :) Зачем пересчитывать?))) Хотя, привыкать придется. там все не так, как здесь. мили, футы, инчи, паунды и тд..... Фарингейт... :) Не даром же говорят Новый Свет _________________
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 6:00 am
скока -скока.2 . ну, приблизительно 900 грамм.
А я вот градусник брать не буду, так как имеется уже :) Возьму с собой сантиметр! Талию замерять С одной стороны инчевый, с друго см... И вот высчитала, что мне ни в коем случае ниЗЗя будет весить больше 110 паундов _________________
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 6:24 am
Ага! поржать тока осталось! Весы!! давайте ещё кастрюли возьмем! Вот бы вещи свои уместить в 2 чемодана А к мерам привыкнем! Иначе как же жить там, если не по правилам _________________
Да, я бы все взяла!!! И кастрюли тоже:) привыкнешь к этому всему и кажеться что в Америке такого добра нет.
Мне мой двоюродный брат на днях историю рассказывал, как двум бабкам-подружкам дали статус беженцев и они в Америку собирались. За кастрюли я молчц, а вот утюги вот-то чугунные, что раньше были 33 кг весом каждый прихватили. Там умирали с них все люди Но я сказала брату своему, что таких утюгов в Америке уж точно нет, так что бабки угадали
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 6:48 am
Я вот купила себе такой халоший маникюрный набор:) Приезжала неделю назад подружка из Америки. Говорит, если есть-возьми с собой! не купишь там . нормальных ножничек даже нет.. а если есть, то в проф. магазах. по бешаной цене. воть _________________