Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 10:19 am
Давай-давай1 свисти тогда , ок? А то приеду. голову помою, а поутюжить волосы нечем будет У меня после мытья- такой шалаш на голове. ну, никак без него уже А то начнут гооости приходить. На диковинку глазеть, а я вся такая буду- с шалашом на голове _________________
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 11:56 am
Утюг есть. Блатной и дорогой! (работать должен там от 100 до 240 Вольт)буду тянуть с собой! перходники там где продаются, люди!!!???? Я дала мужу задание. Он сходил, поспрашивал. Ему говорят. А зачем вам? Он- Я спросил, есть или нет? А они ему в ответ- а зачем везти прибор, если он не работает ? Во народ. Чувак в магазине с трудом понял, что где-то существует напряжение 220!!! Вот искренне думал продавец-консультант, что во всем мире , как в Америке. Ну, прикиньте? Да даже не в напряжении дело, а в вилке!!! _________________
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 12:10 pm
Ванилла Скай, вам зачем (для каких приборов/техники) надо???
Вы в радиошок ничего путнего не найдете и вообще в любом тревел стор тоже, так как там обычно переходники очень слабые, че-нить чуть покруче электробритвы включите и он у вас перегорит (мы уже ученЫя ).
Смотрите тут, выберите что надо и усе, будет вам счастье.
Кстати, я там и маме обратный трансформер покупала для России, так как амер. электронику ей прикупила.