Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поездка домой с ребенком-американцем
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы 6 недель были и, если б не мужа/папа, еще бы там и гостили. Я девушка не привередливая, так что кроме пыли, грязи и отсутствия пеленальных столиков во многих присутственных местах меня ничего не раздражало Very Happy

Последний раз редактировалось: Фиона (Сб Июн 21, 2008 7:44 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а это мой очередной опус Very Happy

"возвращение домой" называется Very Happy

В аэропорт мы приехали с сестрой и племяшкой. Они отпустили меня сходить в туалет, мы быстро попрощались, чтобы не разрыдаться и я села кормить Дэна. Когда мы закончили есть, очередь на входе на первый проверочный пункт, уже рассосалась и мы двинулись вперед. Тамошний персонал помог мне загрузить чемоданы на ленту рентгена, сложить коляску, в общем, было приятно. Кстати, мне вообще много помогали во время полета с сумками, как мужчины, так и женщины Мальчик на рентгене попросил меня открыть оба чемодана, так как, видимо, их заинтересовали бутылочки и шарики-игрушки, лежащие у меня там. Меня это абсолютно не напрягло, так как,повторюсь, мне все вокруг помогали. Потом мы поползли на регистрацию, которой пришлось подождать минут 15, но зато мы оказались одни из самых первых. Девушка на регистрации спросила, хочу ли я взять коляску с собой, на что я радостно завопила ДА!ДА!ДА!... Ну вот на хрена писать на их же сайте, что они НЕ РАЗРЕШАЮТ брать коляски с собой на борт???!!! Потом мы погуляли по аэропорту, я взяла в автомате кофе, достала бутик и шоколадку и перекусила. Когда началась посадка на самолет, я стояла в начале очереди, но не в самом. К нам подошла девушка и проводила нас в самое начало очереди, так что зашли мы первые Самолет был полон процентов на 97%, только в самом конце было 6 или 9 свободных сидений) Тем не менее, оказалось, что девушка с регистрации дала нам с Дэном целый свободный ряд!!! Мы сидели одни на трех сидениях Дай Бог ей здоровья и жениха хорошего за это Дэн вел себя в полете идеально!!! Он спал, ел и развлекал соседей Когда мы прилетели, мне помогла донести сумку до входа в аэропорт (где я получила свою коляску обратно) женщина, сидевшая через проход от нас, онаоказалась акушером-гинекологом. Она сказала, что если бы все дети были такими, как Дэн, люди бы имели минимум по 10 детей Короче, наотвешивала нам кучу комплиментов. Итак, мы в аэропорту Амстердама. Тут-то и началась “тяжелая” полоса.... Я думала, что раз у нас 2 часа, то я сумею после регистрации еще и перекусить, потому как, как я буду есть с ребенком на руках в самолете, я не представляла (и правильно делала, как оказалось впоследствии ) Ни фига подобного... Пока мы поменяли памперс и дошли до стойки регистрации, прошло около получаса, а там была такая очередь....... Мы стояли минут 40 -45 и пройти без очереди было нельзя, так как очередь была.. блин, как объяснить..... очередь стояла в таком “змеевике” железном... и под этими перилами было не пролезть, короче. Дэн начал капризничать, я начала дергаться.... В конце-концов, подошла наша очередь, мы зарегистрировались. Я еще раз переспросила, есть ли в самолете люльки, получила, в очередной раз, отрицательный ответ, но нам дали место впереди, где больше места для ног. Короче, пока мы дошли до наших ворот, где была посадка, сама посадка уже началась. На посадку тоже стояла громадная очередь, но там нам стоять не пришлось. Нас проводили в самое начало очереди, “допросили” (в этот раз допрос насчет того, куда в США я еду и зачем, был вполне невинным, по сравнению с прошлым летом, когда меня допросили по полной программе, включая вопрос, где работает и чем именно занимается мой муж – типа, они могут проверить правильность этой информации!) Короче, сели мы в самолет.... Боже мой, ЧТО творил Дэн в течение первых двух часов...... Он и плакал, он и смеялся, он прыгал и изворачивался, ходил по мне, перевешивался через подлокотники и спинку сиденья, стоял на голове и т.д. И т.п. А как я ходила в туалет.... Это вообще песня.... Туалет сделан так, что либо ты пеленаешь ребенка, либо используешь сам туалет по прямому назначению. Когда мы летели в Россию на аэробусе, там было сделано так, что пеленальный столик в одной стороне, а туалет – в другой, то есть, пристегнув ребенка, можно было быстро пописать. Но не на этом самолете. Приходилось делать дела, держа ребенка на руках, а помещение микроскопическое, я его держу на весу одной рукой, а он начинает все там трогать, в рот тащить.... ужОс... потом принесли поесть. Горячее я не взяла, я попросила крекеры и шоколадное суфле. Как только стюард поставил суфле на мой столик, Дэн со скоростью света вляпался туда обеими руками чуть ли не по локоть, быстро “обнял” меня и после этогот вытер руки о свой белый бодик..... Хорошо, у меня была блузка на смену. Пришлось опять тащиться в туалет, переодеваться самой, переодевать ребенка. Также пришлось проститься с мечтой поесть После этого я не выдержала и дала Дэну Бенадрил, который начал действовать спустя 45-50 минут. Короче, три часа цирка.... Спустя 45 минут ребенок вырубился и час проспал у меня на руках. Через час, одна их стюардесс пробегая мимо меня, остановилась и начала извиняться. Я сначала не врубилась, потом до меня дошло, что она извиняется, что не сразу не предложили люльку.... немая сцена..... я говорю, так у вас все-такие есть люльки? Она такая: естественно, а как же?! Но я была уже не в силах ни удивляться, ни возмущаться.... Поставили нам люльку и я переложила туда Дэна, который еще час там проспал. Боже, какое это было наслаждение, посидеть немного в тишине и покое Когда Дэн проснулся, он уже был немного поспокойнее, мы поиграли с соседями и опять уснули минут на 40, уже вдвоем, а потом пилот объявил, что мы прилетаем на час быстрее!!! Вместо 8 часов 40 минут мы летели всего 7,5 часов!!! Правда, во время посадки, Дэн очень много срыгнул мне на джинсы, а запасных брюк у меня с собой не было....

Аэропорт в Детройте мне понравился. Мы нашли совершенно безлюдный уголок, где был чудный туалет с не менее чудным местом для переодевания (и подмывания ) детей, переоделись, ополоснулись и почапали... А да, перед этим мы прошли таможню и паспортный контроль. Мне опять помогли с сумкой, пограничник не задавал никаких идиотских вопросов. Хаха, спросил меня, мой ли это ребенок (наверное, этот вопрос был, все-таки, идиотским ) и сколько ему, на что я гордо заявила, что 6,5 НЕДЕЛЬ... ну а что, я встала в 4 утра, а на этот вопрос отвечала уже в одиннадцать вечера по нашему Вот. После таможни мы пошли получать наши чемоданы..... Их двух моих чемоданов до Детройта долетел только ОДИН... Слава Богу, большой. У меня и еще 10 – 12 человек куда-то подевалась часть багажа. Ну да мне не привыкать тут же подбежала сотрудница КЛМ, сказала, что у них вышла накладка и чтобы мы, по приезду домой, подали заявку на розыск багажа, который через день-два будет доставлен нам домой. Мне не привыкать, я не расстроилась, а подумала, что до таможни мне надо тащить один чемодан, а не два ну воть. Когда я прошла через все это, мы с Дэном пошли искать, откуда вылетает наш последний самолетик, по дороге я зашла в кафешку и НАКОНЕЦ-ТО (!!!!) перекусила горячим бубликом с омлетом с сыром и беконом и запила это дело огромным стаканом Кока-Колы. Вот оно, счастье!!!! А потом Дэнулькин начал плакать, да так жалобно, у меня аж сердце разрывалось! А время-то уже было за полночь (по Москве), а деть сидит в коляске, вокруг куча народа и он не спит.... Но тут я взяла его на руки, начала укачивать и он уснул. Когда садились в самолет, он проснулся, немного покапризулил, я дала ему грудь, он поел и уснул Сам полет был час с небольшим, так что Дэн проспал всю дорогу. Сидящий рядом мужчина, сам имеющий троих сыновей, удивился нам и нашему спокойному поведению А вот так вот, знай наших!!! Ну а дальше..... один дядечка помого мне с моей ручной кладью (сказал, что двадцать лет назад его жена летела одна с грудным ребенком, было очень тяжело, с тех пор, он всегда помогает, если видит женщину с ребеноком ) ну вот, нас встречал наш папа Обалдел, когда взял Дэна на руки, какой, говорит, тяжелый!!!
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, вы же тоже на ГВ, как кушали в процессе переездов? Ты находила какие-то тихие уединенные места (если это было вообще возможным), чем-то прикрывалась, или тебе было все равно, лишь бы накормить ребенка?
Я чего пристаю то - мы тоже через месяц летим. Детки, конечно, все разные, мою не прикроешь пеленочкой - тут же сдернет, в рот потащит и крутиться будет по сторонам Confused
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара

я кормила, где придется. как в самолете найдешь уединенное местечко? я взяла пеленку и к уголкам пришила липучки и к рубашке за плечами, на спине тоже. а вообще в BabiesRUS продаётся спец. накидка
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Фионыч Smile
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я взяла с собой длинный легкий шарф, чтоб накидывать, но не накидывала, а кормила так, со стриптизом. И все мамашки (а было дофига мамашек) по команде "пристегните ремни" доставали сиськи и плевать на все хотели. ну и я плевала тоже Embarassed
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а вы можете кормить ребенка где-то в общественном месте (я не имею в виду перелет, а вообще)? Смотрела как-то утреннее шоу и там начали обсуждать, что увидели женщину, кормящую ребенка на лавочке и как это им не понравилось, при чем шоу ведут 5 женщин, одна из них беременная и только она возмутилась их отношением к той женщине. Разговаривала потом с американцем, он ответил - все нормально, но лучше не надо - везде больных на голову людей достаточно.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле, больных на голову? в чем это может выражаться? я буду кормить ребенка там, где "прихватит". голодный плач моего ребенка - и плевала я на всё и вся. а в 17 штатах законодательно разрешено кормление грудью в общественных местах, наш в их числе. так что тем более, я плевала. кроме самолета кормила в аэропорту и в парке а пикнике.
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто этот вопрос у нас как-то встал - в консульство в НЙ ехать нужно было делать визы (мужу и ребенку) и заодно мне в паспорт штампик о фамилии. Добираться в одну сторону 2 часа. Засмущало меня - как же ж кормить-то.....В итоге муж с работы поехал один - он, как американец, без очереди в одни двери, а для росс.граждан прием в другие. Без очереди, даже с ребенком маленьким не пропускают (видел совсем малюсенького раскапризневшегося), а очередь лучше всего занимать с вечера - записываться на след.день Sad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по почте низзя было?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Девочки, а вы можете кормить ребенка где-то в общественном месте (я не имею в виду перелет, а вообще)? .

Я - нет.
В общественных местах, где нет специальных нерсинг рум, как в моллах, кормила ребенка в туалетах - или в самом холле туалета, или в "кабинке" для инвалидов.. там удобно, места много. Благо туалеты здесь чистые, мне не в лом было стоя ребенка покормить. Либо прерывала шоппинг\ужин в ресторане\и т.д. и шла до машины и кормила его в ней. Здесь ведь вообще удобно - везде с машиной, а это как маленький дом Very Happy С накидкой через плечо я пробовала - моему не нравилось, он ее скидывать начинал, так что это дело мы оставили, ну а оголяться на публике я не привыкла Very Happy
В самолете мы с ним еще пока не летали, ну да и проблемы то уже нет - он ведь уже и "человеческую" еду ест, так что баночки-скляночки завсегда и в любом месте можно использовать без стеснения Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на публике никогда не кормила ребенка. Если дома никак не получалось, то в машине. Один раз, было дело, в Колсе подошла к девушке, которая там работает и спросила разрешения покормить ребенка в кабинке для переодевания. Она меня сразу отвела в большую, там и коляска стояла свободно и сесть можно было, и барахло было куда куда сложить. Но это один раз только и было. Обычно я на себя рассчитывала (дома или ,на крайний случай, в машине). А сейчас обычную еду едим и стараемся всегда только дома. Да и ест она уже не по 8 же раз на дню Very Happy как раньше. Можно все , что угодно спланировать.

А вот, кстати, про баночки и скляночки. Девочки, а как лететь-то с нормальной едой? Если купить готовую еду и она будет в неоткрытой банке, пустят в самолет? Very Happy
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускают, Упсь, я туда летела - даже водички ей не взяла - боялась, а рядом семейка расположилась, так у них и соки детские и еда - все пропустили, видно, надо чтоб закрытые были.
Обратно я тоже соков набрала (для себя, любимой, моя не пила еще) и творожок Даниссимо (ох, и обожралась же я их в Москве) и слона с ушами в жидком виде можно было провезти - вези, Упсь!
Про кормление, я купила в матернити футболку двойную, там нижняя часть имеет дырку, поднимаешь верхнюю, в дырку просовываешь только сосок и беби ест и ничего не оголено и не видно. верхней частью можно даже чуть лицо накрыть. я тоже буду кормить где припрет, если кабинок и машины под рукой не окажется (в парке, например) Twisted Evil и пошли все, кому не нра - нах Embarassed
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, ну кормить конечно, пусть все пойдут куда подальше. а вот как бэбика пописать посадить в Америке. Мы вот без памперсов уже давно, так у нас проще, под любым кустом, деревом. А в Америках как? штраф не припаяют? Very Happy
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, а вы не в Америке, я так понимаю... Тут туалеты везде.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: