Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Поездка домой с ребенком-американцем
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос назрел: у меня электронные билеты, это я здесь в аэропорту получу только посадочный талон или все билеты на два направления? и остальное надо будет там получать?
Google

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, похоже, что на руках придется держать, увы. Мы всегда билет ребенку покупали, если лететь далеко. Позвони в свою авиакомпанию, узнай насчет люльки, их, говорят, бронировать надо заранее.
Про эл. билеты не волнуйся, даже в моем отсталом Нижнем Новгороде их принимают. Просто возьми с собой распечатку и показывай на регистрации, и тебе дадут посадочный талон. Не все сразу туда обратно, а только на регистрации туда и на регистрации обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки!!!!!!!
1.
регистрировать ребенка в течении 3 дней надо! я права..если он по тур визе..
2. я выписа-а с квартиры..меня тоже регистрировать?
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне посоветовали зайти в любую гостиницу и попросить поставить печать о регистрации за 200 рублей. Чтоб в очереди не стоять Rolling Eyes
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
2. я выписа-а с квартиры..меня тоже регистрировать?
Ириш,ты же гражданка?ты можешь на 90 дней приехать в любое место без регистраций...как и всем россиянам внутри страны.

Последний раз редактировалось: Soni (Чт Май 29, 2008 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, про тур визы и гостевые. Я где-то видела инфу, что ребенок может ТОЛЬКО по гостевой, ни в коем случае не по туристической. Кто с какими визами ездил, туфта это или нет? Я Тину перепугала, она сейчас узнаёт, звонит, но мне тоже не спокойно...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только по гостевой ребенка возила и буду возить, никаких туристических. Хотя у погранцов спрашивала пустят ли они с тур визой ребенка, они сказали, что может и пустят, надо на нее (визу) поглядеть. Так что лично я не рискну. У многих прокатывает и с тур. визой.
Annv

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас багаж не успели во Франкфурте перегрузить, мы его получили через 3 дня в своем аэропорту в России. В следующий раз буду в ручную кладь брать то, что очень понадобится на первые 3 дня, а то не переодеться, ни накраситься, все в чемодане было. Хороший совет про гигиенические салфетки с собой в салон.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про люльки. они небольшие, мой сынишка был 16-17 паундов, когда в Россию летели, тока-тока влез. думаю, 20-паундовый деть тоже влезет, но уже с трудом. вот летим обратно, говорят, люлек нет на этом самолете (Боинг 757). я фигею. 9 часов дите на руках держать (думаю, он тут 3-4 паунда наел, около 20 ужо). Я когда с мужем летела, и то устала, как собака (учитывая, что ребенок вел себя практически идеально). А обратно - без мужа, да если вдруг у него зуб полезет или просто не в настроении будет?... короче, до отлета 2 недели, я уже морально готовлюсь Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а ты по какой визе сына повезла в Россию?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по гостевой
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик. расскажи как пролет прошел. что делали в пути-как дете повело себя? как на новое время перестроился?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы , похоже, тоже по визе поедем в этом году. Хотелось бы по туристической, чтоб своих там с ОВИРом не заморачивать...но прям не знаю 166 Надо инфы побольше насобирать....
Вот, гипотетически... Живу я в Америке, круглая сирота, на родине никого....но там моя квартира есть...И я хочу с детем съездить на родину. Предполагается хомстэй, потому как квартира имеется. Нафига нам гостиница? А раз хомстэй, то кто мне будет приглашение делать? Я ж сама, отсюда никак не могу пригласить своего ребенка в Россию? Значит, должен быть вариант с туристической визой, я думаю... Скорее б Тина , чтоль объявилась с новостями. Но раз взад не развернули, значит как-то прорвалась на границе Very Happy с турвизой.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, а ты когда намылилась в Россию?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знай пока (зависит от работы мужа), но хотелось бы до холодов...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: