Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Малыш заболел
На страницу
1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Малыш заболел Ответить с цитатой

Пупсик стал плакать в час ночи, я его потрогала, а он горячий такои, лапа моя. 101.9. Муж в emergency повез, сижу места не нахожу себе, как он там, чего это с ним Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Малыш заболел Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Пупсик стал плакать в час ночи, я его потрогала, а он горячий такои, лапа моя. 101.9. Муж в emergency повез, сижу места не нахожу себе, как он там, чего это с ним Crying or Very sad

Shocked Crying or Very sad
Держись! У тебя же еще сынишка дома. Все будет хорошо, сама знаешь у малышей температура может подскочить быстро, у моего даже было просто от перегрева на солнце при прогулке. Не думай о плохом. Ой держись! Как малюсеньких жалко.
Crying or Very sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириш- как малыш? Вернулись уже? От всей души желаю малышику скорее поправиться!!!!!
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как малыш? Что то Ирина занята вроде?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин,что там у вас?Сколько малышу?ты не торпись сразу в скорую везти,там могут назначить те процедуры,которые и не нужны,а ребёнку стресс...температура не критическая(какой возраст малыша?)...достаточно сначала было дать Тайленол или Мотрин и смотреть -как ведёт себя(активность,подвижность,эмоциональность)...как ест и особенно-как пьёт и писает...температура сама может исчезнуть за один день-бывает такое...в любом случае,скажи,как дела.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, девочки, за поддержку, только устаканились мы
Мне пришлось к мужу ехать, старшенького будить. Муж не мог найти куда его отвезти, ночные клиники все уже были закрыты, б одной больнице он ждал ждал, никто даже не почесался ребенка посмотреть, поехали в детскую больницу, ну и я за ними вслед. в госпитале температура была уже 102.6 Отит у нас, но промурыжили до 5 утра, дали только мотрин, ждали антибиотики, так и не дождались. уехали домой, а там уж старшего в школу, потом в 8 поехали к нашему врачу, вкатили нам укол, прописали амоксициллин.
Сеичас обьясню, чего перепугалась. Я малыша приучаю к горшку, не совсем удачно конечно. Так вот он мне вечером не дался пулапс надеть, ну я его оставила так, думаю, пусть погоняет, проветрит. А он минут через 10 приходит в столовую, а у него ножки ручки в испачканые. И только только поросенок на горшке отсидел миут 15. Так что и подумали, если покушал нечаянно того что сделал, хрен его знает, ждать не захотели, смотреть что да как. Хотелось сразу исключить, что не кишечное. Я сама с кишками и с желудком раза 4 в больнице лежала ребенком. Муж вообще больной, у него брат маленким умер, какая то беда была с желудком, плакал все, а его не отвезли в больницу вовремя. ни рвоты ни поноса ничего не было. Умер в больнице. Ну это было лет 45 тому назад, а он никого не слушает, если малыш долго плачет, муж аж белеть начинает, волнуется.

Слава Богу, все нормально сеичас, температуры нет, повеселел чуть, но все равно капризничает. Вот так все неожиданно
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пупсику 17 месяцев.
Ненавижу скорые отделения. Там девочка так страшно кричала, я аж сама плакать начала.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлава Богу Ириш что все хорошо! Желаю маленькому не болеть!
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве эмердженси румс не работают по ночам? Shocked
Я соседскую девочку в 12.30 отвозила - приняли нас, как миленькие...
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работают, это я про ночные клиники писала, что не работают, они обычно до полуночи.
Я так поняла вчера, что в emergency детей стараются напрямую в детский отправлять. Говорят, мы вам поможем, конечно, но лучше везите сразу в детский. Благо рядом.

Спасибо, Вика. Я успокоилась, хотя тоже откуда отит? Меня волновало что малыш как-то loose делает. А врач сказал это от соков. Нужно всем и детям и взрослым пить не более 4 унции соков в день. Особенно яблочный говорит прогоняющий.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, если у малыша стул жидкий - свари ему рисовой каши. Размазню. Хорошо закрепляет. Еще можно кисель сварить. Крахмал только надо.
Отиты - от чего только не бывают. Продуло, скорее всего...
Поправляйтесь!
Да, смотри, от амоксициллина тоже может быть жидкий стул. Йогурт давай, кефирчик.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, спасибо. у меня как раз ёгурт есть, пойду дам. А температура у нас опять поднялась 101 Crying or Very sad
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Блин, этот отик - такая гадость!
Выздоравливайте!
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка поносить может от высокой температуры. Если лекарство уже дали, то пройдет быстро, у малышей быстро начинается и быстро проходит, главное не запустить А мамочке с папой трудно, малюсеньких так жалко.
Crying or Very sad
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, как вы? Поправляетесь?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: