Пупсик стал плакать в час ночи, я его потрогала, а он горячий такои, лапа моя. 101.9. Муж в emergency повез, сижу места не нахожу себе, как он там, чего это с ним
Пупсик стал плакать в час ночи, я его потрогала, а он горячий такои, лапа моя. 101.9. Муж в emergency повез, сижу места не нахожу себе, как он там, чего это с ним
Держись! У тебя же еще сынишка дома. Все будет хорошо, сама знаешь у малышей температура может подскочить быстро, у моего даже было просто от перегрева на солнце при прогулке. Не думай о плохом. Ой держись! Как малюсеньких жалко.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
Ирин,что там у вас?Сколько малышу?ты не торпись сразу в скорую везти,там могут назначить те процедуры,которые и не нужны,а ребёнку стресс...температура не критическая(какой возраст малыша?)...достаточно сначала было дать Тайленол или Мотрин и смотреть -как ведёт себя(активность,подвижность,эмоциональность)...как ест и особенно-как пьёт и писает...температура сама может исчезнуть за один день-бывает такое...в любом случае,скажи,как дела. _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
спасибо, девочки, за поддержку, только устаканились мы
Мне пришлось к мужу ехать, старшенького будить. Муж не мог найти куда его отвезти, ночные клиники все уже были закрыты, б одной больнице он ждал ждал, никто даже не почесался ребенка посмотреть, поехали в детскую больницу, ну и я за ними вслед. в госпитале температура была уже 102.6 Отит у нас, но промурыжили до 5 утра, дали только мотрин, ждали антибиотики, так и не дождались. уехали домой, а там уж старшего в школу, потом в 8 поехали к нашему врачу, вкатили нам укол, прописали амоксициллин.
Сеичас обьясню, чего перепугалась. Я малыша приучаю к горшку, не совсем удачно конечно. Так вот он мне вечером не дался пулапс надеть, ну я его оставила так, думаю, пусть погоняет, проветрит. А он минут через 10 приходит в столовую, а у него ножки ручки в испачканые. И только только поросенок на горшке отсидел миут 15. Так что и подумали, если покушал нечаянно того что сделал, хрен его знает, ждать не захотели, смотреть что да как. Хотелось сразу исключить, что не кишечное. Я сама с кишками и с желудком раза 4 в больнице лежала ребенком. Муж вообще больной, у него брат маленким умер, какая то беда была с желудком, плакал все, а его не отвезли в больницу вовремя. ни рвоты ни поноса ничего не было. Умер в больнице. Ну это было лет 45 тому назад, а он никого не слушает, если малыш долго плачет, муж аж белеть начинает, волнуется.
Слава Богу, все нормально сеичас, температуры нет, повеселел чуть, но все равно капризничает. Вот так все неожиданно
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
А разве эмердженси румс не работают по ночам?
Я соседскую девочку в 12.30 отвозила - приняли нас, как миленькие... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Работают, это я про ночные клиники писала, что не работают, они обычно до полуночи.
Я так поняла вчера, что в emergency детей стараются напрямую в детский отправлять. Говорят, мы вам поможем, конечно, но лучше везите сразу в детский. Благо рядом.
Спасибо, Вика. Я успокоилась, хотя тоже откуда отит? Меня волновало что малыш как-то loose делает. А врач сказал это от соков. Нужно всем и детям и взрослым пить не более 4 унции соков в день. Особенно яблочный говорит прогоняющий.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Ирин, если у малыша стул жидкий - свари ему рисовой каши. Размазню. Хорошо закрепляет. Еще можно кисель сварить. Крахмал только надо.
Отиты - от чего только не бывают. Продуло, скорее всего...
Поправляйтесь!
Да, смотри, от амоксициллина тоже может быть жидкий стул. Йогурт давай, кефирчик. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения:
Малышка поносить может от высокой температуры. Если лекарство уже дали, то пройдет быстро, у малышей быстро начинается и быстро проходит, главное не запустить А мамочке с папой трудно, малюсеньких так жалко.