Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Вопрос по АОСу, хэлп плиз
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Ненашка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:21 pm Ответить с цитатой

Kitty писал(а):
Подскажите пожалуйста , если кто знает, на интервью для ГрнКард ( АОС), необходимо приносить оригинал Свидетельства о рождении , а также его перевод на англ.яз.

Если у меня нет уже официально нотариально заверенного перевода моего Свид. о Рожд. ( я его со всем набором документов уже отправила в USCIS), но у меня осталась копия снятая с перевода.

Оригинал свидетельства о рождении с собой возьмите, ведь Вы его (оригинал) не отправляли, правда ведь?
А копию с переводом уже отправили в USCIS, и она в Вашем кейсе уже будет. Так что не волнуйтесь. Если им нужно будет - они сами копию с оригинала снимут. А если осталась копия перевода - захватите на всякий случай, пусть будет, она ведь не тяжёлая Wink

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:31 pm Ответить с цитатой

Kitty, я приносила на интервью на гринку копию св-ва о рождении с ноториально заверенным переводом, такую же отсылала на смену статуса, у меня его даже не спросили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:33 pm Ответить с цитатой

Я так поняла, Китти спрашивает вообще про оригинал ПЕРЕВОДА. Кому нужен этот оригинал? Копии вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:38 pm Ответить с цитатой

Нее, оригинал там не нужен, копии достаточно будет.
Anya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:36 am Ответить с цитатой

Девочки, вот такой у меня вопрос. Отправили мы доки, но так ничего и не получили от них еще, 28 будет уже как 3 недели. Ни доки обратно не вернулись, ни НОА нет.
Вопрос мой вот в чем. В формах мы везде писала наш фактический адрес проживания, но получить мы на него ничего не можем,т.к.просто не дойдет сюда. Поэтому в аффадавите там было место для mail address и туда мы написали наш POBox. И на конверте при отправке тоже POBox. Так вот куда нам ждать письма от них? У кого была подобная ситуация. Я просто переживаю что если отправят на адрес то не получим мы ничего...
И еще есть ли у нас возможность позвонить и спросить про наши доки у них ведь ни номера, ничего у нас пока нет...
Вот переживаю я...ни ответа, ни привета...((((( очень расстроилась(((( хоть бы и доки обратно вернули тогда бы знали что что-то не так, а так вообще тишина(((((
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:53 pm Ответить с цитатой

Anya, подождите еще, ну должно же что-то быть от них скоро. Может из-за праздников задержки такие.
Google

· ·
Anya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:03 pm Ответить с цитатой

Да, Биатрис, дождалась я)))) в соседней темке про ожидающих отписалась. Стоило тока нажаловаться здесь на след. день нашлись наши письма)))) именно нашлись, потому что лежали 3 дня в почтовом ящике по нашему адресу, а мы и не знали что у нас ящик есть и туда что-то приходит.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:22 pm Ответить с цитатой

Anya, ну вот и хорошо :))
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты