Добавлено:
Пт Окт 23, 2009 9:21 pm
Kitty писал(а):
Подскажите пожалуйста , если кто знает, на интервью для ГрнКард ( АОС), необходимо приносить оригинал Свидетельства о рождении , а также его перевод на англ.яз.
Если у меня нет уже официально нотариально заверенного перевода моего Свид. о Рожд. ( я его со всем набором документов уже отправила в USCIS), но у меня осталась копия снятая с перевода.
Оригинал свидетельства о рождении с собой возьмите, ведь Вы его (оригинал) не отправляли, правда ведь?
А копию с переводом уже отправили в USCIS, и она в Вашем кейсе уже будет. Так что не волнуйтесь. Если им нужно будет - они сами копию с оригинала снимут. А если осталась копия перевода - захватите на всякий случай, пусть будет, она ведь не тяжёлая _________________
Kitty, я приносила на интервью на гринку копию св-ва о рождении с ноториально заверенным переводом, такую же отсылала на смену статуса, у меня его даже не спросили.
Девочки, вот такой у меня вопрос. Отправили мы доки, но так ничего и не получили от них еще, 28 будет уже как 3 недели. Ни доки обратно не вернулись, ни НОА нет.
Вопрос мой вот в чем. В формах мы везде писала наш фактический адрес проживания, но получить мы на него ничего не можем,т.к.просто не дойдет сюда. Поэтому в аффадавите там было место для mail address и туда мы написали наш POBox. И на конверте при отправке тоже POBox. Так вот куда нам ждать письма от них? У кого была подобная ситуация. Я просто переживаю что если отправят на адрес то не получим мы ничего...
И еще есть ли у нас возможность позвонить и спросить про наши доки у них ведь ни номера, ничего у нас пока нет...
Вот переживаю я...ни ответа, ни привета...((((( очень расстроилась(((( хоть бы и доки обратно вернули тогда бы знали что что-то не так, а так вообще тишина(((((
Да, Биатрис, дождалась я)))) в соседней темке про ожидающих отписалась. Стоило тока нажаловаться здесь на след. день нашлись наши письма)))) именно нашлись, потому что лежали 3 дня в почтовом ящике по нашему адресу, а мы и не знали что у нас ящик есть и туда что-то приходит.