Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Горшок
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Автор Сообщение
divanna

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Девочки, какое щасте Crying or Very sad Детёночка моя в горшок написала!!! Yahoo! Впервые я ее на него усадила , сказала ей "пыс-пыс" Laughing и она тут же напрудонила. Ну надо ж какая умничка!!! 21

Горшок вчерась прикупили в Таргете. Фишер-прайсовский.

Упся, я тут не часто появляюсь, и не знала что у тебя уже бейбик есть. Поздравляю!!! 110 А сколько ему/ей?
У меня вот такой горшок,
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267519
пыталась ее усадить с 6- ти месйцев, но она его боялась и ногами до пола не доставала, некамфи, короче, ей было. Сейчас достает, но чаще всего я не успеваю ее высадить, а проcиться она не просится, не знаю как научить.
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диванна, спасибо за поздравления. Девочка у нас, 21 10-й месяц пошел.

На горшок мы высаживаемся каждый день. Но , увы, оркестр из горшка прозвучал за все время (а это около недели, наверное) лишь 2 раза Embarassed Она тоже пока ногами до пола не достает, поэтому сидим на горшке вобнимку с мамой (я недавно ее оставила одну , отошла буквально на пару метров, она тут же носом вперёд нырнула ...и такой рёв подняла! ) Crying or Very sad Вобщем, я пока хочу добиться от нее лишь одного: понимания что это за дивайс такой , для чего он вообще нужен. Пока она этого еще не поняла, сидим-то каждый день раз по пять, а всего-то два раза за все время удалось дело поделать Embarassed

Вот, с удовольствием советов послушаю, как приучать к горшку. Пока у нас это что-то типа игры получается. По крайней мере, ребенок на это настроен. Она так рада, что мама щас сядет на пол , рядом с ней и никуда не отвернется, не отойдёт и слово будет смешное все время повторять и повторять...и вообще не задумывается о том, чего ради мы вообще тутачки уселись. Pardon
Как бы нам сосредоточиться? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
сказала ей "пыс-пыс" Laughing и она тут же напрудонила. Ну надо ж какая умничка!!! 21

Ну, а как же! Доча - вся в маму! Wink
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, зря я ее похвалила...Это она от переизбытка эмоций тогда напрудонила... Laughing
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не зря! И каждый раз, когда у нее получится (даже если это раз в месяц), устраивай праздник 110 , пусть она видит, как папа с мамой радуются. Давай ей тут же какую-нибудь игрушку, которую она страшно любит 158 , - в качестве вознаграждения.
Не волнуйся, все у нее получится! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Диванна, спасибо за поздравления. Девочка у нас, 21 10-й месяц пошел.

Здорово, так у нас разница в два месяца, у меня тоже девочка. Drinks or Beer
Omeni

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вот такоы.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2266240
Очень нравится. Там седенье мягкое
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю покупать нам горшок тут или нет аалая на унитаз с подставкой ходит но а вот ночью шлепать в туалет не очень:(
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, ну если она уже ходит на унитаз, зачем ей горшок-то? Smile Она что, все жизнь будет с горшком по ночам? научится и ночью.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Ань, ну если она уже ходит на унитаз, зачем ей горшок-то? Smile .

до унитаза далеко идти вот и думала Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как далеко-то? туалет на улице чтоль?
Дойдет, большая девочка уже. Wink Впрочем, это, конечно, ваше дело. Я бы завязала с горшком сразу же, как ребенок начал унитазом пользоваться. далеко идти? придумала бы как сократить путь. Но не путем замены унитаза на горшок.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не могу ему объяснить что я от него хочу. Как приучать-то? Confused
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока только купила горшок. самый простой, без наворотов. стоит в комнате, деть к нему привыкает. а само дитя я держу без подгузников, в основном; сразу после сна идем в ванну и писаем - какаем над туалетом/ванной. ну и в течение дня стараюсь подержать над унитазом. не всегда получается поймать попис, но чаще получается. в любом случае, пусть лучше в одежду надудолит, чем целый день в памперсе. иногда даже гулять ходим без него.
Zitronella

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже куплен горшок уже - самый обычный. сначала категорически отказывались на него садиться, сразу в крик. я эту идею быстренько оставила до лучших времен. сейчас стоит вместе с игрушками, на нем сидим уже (в штанах-дольше), отдыхаем. по назначению еще ни разу не использовали.
я читала, дети начинают понимать что это и осознавать, что им надо в туалет, самое раннее с 1.5 лет. Smile
Zitronella

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
никак не могу ему объяснить что я от него хочу. Как приучать-то? Confused

мы все каки выкладываем в него и восхиШШАемся, потом идем вместе в туалет и все спускаем. комментируем, звуки издаем соответствующие когда видим.
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: