Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как спасти сапожки !?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Как спасти сапожки !? Ответить с цитатой

Девочки - сапожки всплыли в дальнем углу квартиры - замшевые - только замша с одного ботинка почемуто оседает на пАлЦах - а другой в норме :)!
Есть какие идеии чтобы замедлить осыпание ?! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих сапожек тоже самое. Sad Ничего пока сделать не могу- но у сапожек и так уже солидный возраст. Rolling Eyes
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замшевая обувь требует особого ухода . я оч замшевую обувь люблю, обычно зимой. Купила кучу флакончиков, ... одним подкрашиваю , другим брызгаю чтобы сохранилась бархатистая текстура и замша не оседала, др чтобы чистить. Важно чтобы контакта с водой не было. Обрабатываю обувь, сушу, и в коробки))) А замша выпадает обычно если щеточка для ухода не правильная, у меня так было,... лезла и все тут. купила др щеточку и использую ее аккуратно ))) ) :) Но все равно больше 1-1.5 года обувь не ношу

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Замшевая обувь требует особого ухода . я оч замшевую обувь люблю, обычно зимой. Купила кучу флакончиков, ... одним подкрашиваю , другим брызгаю чтобы сохранилась бархатистая текстура и замша не оседала, др чтобы чистить. Важно чтобы контакта с водой не было. Обрабатываю обувь, сушу, и в коробки))) А замша выпадает обычно если щеточка для ухода не правильная, у меня так было,... лезла и все тут. купила др щеточку и использую ее аккуратно ))) ) :) Но все равно больше 1-1.5 года обувь не ношу
Friends Я сама такая Very Happy

Девочки- кожа пересохла и посыпалась ворса. жить осталось не долго вашим сапожкам Sad Попробуйте над паром подержать и поднать ворс щеточкой для замши . А вообще, стоит подумать об обновке Wink И уход и уход :) Носить в сухую погоду

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, а что за флакончик - подкрасить и закрепить ?!

Лана открываю карты ... я тут просекла что Местные модницы - УВАЖАЮТ VINTAGE и готовы покупать это .. Теперь у меня новое хобби )) гоняю и ищу vintage shoe и выставляю на продажу :)! ...
Правда иногда трудно определить год СОЗДАНИЯ модели .. ну ничего - найчимся -
вот взгляните что хочу спасти

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да это чтобы замша цвет не теряла. я их чищу , сушу, потом брызгаю цветом, потом щеточкой разглаживаю. и еще флакончик есть - чтобы защитить замшу, ну там от влаги и тому под. :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это спасать надо? Surprised В коньках например можно долго ходить .... пока не сносятся Very Happy
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
и это спасать надо? Surprised В коньках например можно долго ходить .... пока не сносятся Very Happy

гыыы я тоже не думала :)) но как я сказада = месТный народ это дело покупает и дорого :)!
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты их слушаешь? Razz Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: