Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как вы защищаете себя от солнца?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Как вы защищаете себя от солнца? Ответить с цитатой

Девы,
вы какими средствами для загара или от загара пользуетесь?
Короче чем себя и свою семью от солнца защищаете?

И какая вообще разница в этих СПФ номерах, 15-30-45......
Разница на самом деле имеется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, имеется!
Я в наших краях меньше 50 и не пользуюсь.
Вот реклама прошла, Neutrogena выпустила SPF70!!! а я пока в магазинах не встречала. Пользуюсь кремом с фактором 60.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже видела эту Нейтроджину70 в аптеке - CVS. Там так было написано - что эта цифра означает, что вы можете (30 - 45 или там 50, 70) + 30 мин находиться на солнце. Например, если написано CPF 45, значит, 45+30=75 мин.
Я себе купила +50 для лица и распрыскиватель(санскрин)для тела тоже +50.
Так скажу - находилась на солнце меньше часа (а по их правилам - могла бы и 80 мин), а всё равно обгорела немножко. И это у нас, в Вирджинии. Незнаю, как вообще летом жить в Кали или во Флориде... Surprised
Simmona

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Лореалем, +30, правда уже на загоревшую кожу. Она у меня очень белая и сгореть - нефиг делать. А с этим кремом загораю как никогда. Просто прелесть!
Чаще надо наносить, когда загораете.
Sweetie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользусб SPF 15-в зимний, осенний, весенний периоды. А летом, конечно, что-то посильнее. SPF 40. Никогда не слышила о SPF 70.
Надо будет поглазеть.

А вообще, моей коже не важно какой SPF, если солнце очень сильное-обязательно сгорю или подгорю. Поэтому стараюсь особо не выглядывать лишний раз на солнце. Да и солнце не особо полезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Страница 1 из 1

Перейти: