Конечно, имеется!
Я в наших краях меньше 50 и не пользуюсь.
Вот реклама прошла, Neutrogena выпустила SPF70!!! а я пока в магазинах не встречала. Пользуюсь кремом с фактором 60. _________________
Я уже видела эту Нейтроджину70 в аптеке - CVS. Там так было написано - что эта цифра означает, что вы можете (30 - 45 или там 50, 70) + 30 мин находиться на солнце. Например, если написано CPF 45, значит, 45+30=75 мин.
Я себе купила +50 для лица и распрыскиватель(санскрин)для тела тоже +50.
Так скажу - находилась на солнце меньше часа (а по их правилам - могла бы и 80 мин), а всё равно обгорела немножко. И это у нас, в Вирджинии. Незнаю, как вообще летом жить в Кали или во Флориде...
Я пользуюсь Лореалем, +30, правда уже на загоревшую кожу. Она у меня очень белая и сгореть - нефиг делать. А с этим кремом загораю как никогда. Просто прелесть!
Чаще надо наносить, когда загораете.
Я пользусб SPF 15-в зимний, осенний, весенний периоды. А летом, конечно, что-то посильнее. SPF 40. Никогда не слышила о SPF 70.
Надо будет поглазеть.
А вообще, моей коже не важно какой SPF, если солнце очень сильное-обязательно сгорю или подгорю. Поэтому стараюсь особо не выглядывать лишний раз на солнце. Да и солнце не особо полезно. _________________ Never lose your dignity!